Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
и ничего не делаешь?... я вот думаю, можно ли чуть чуть бепантеном помазать или не трогать ?
думаю, не трогать. гугл сказал, ничем жирным мазать нельзя) и вообще ничего не надо делать.
меня одно парит, что за этой сыпью трудно аллергию заметить, так что надеюсь, что её у нас нет:)
а еще у Саши похоже кривошея - не хочет вправо голову поворачивать, особенно в вертикальном положении, психует и визжит. У Ксюши тоже была, такой массаж болезненный делали, нихачу:( опять фирма, штоле

буддизм высшей пробы
и не только буддизм:)
все...я наконец-то перестала загоняться числами и датами )) мне стало пофиг и фиолетово
значит, процесс пошёл:)

ARROW

Все в жизни связано!
а ты не думала, что это высшая форма принятия просходящего???
не про это я не думала,меня со своей колокольни такое подбрасывает)))А им да,можа так и трэба.Ну и на здоровье)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
все...я наконец-то перестала загоняться числами и датами )) мне стало пофиг и фиолетово, я отпустила....какие-то свои требования, пожелания...думаю детка рулит сама. Тем более после моего сложного начала....мне как-то проще доверить и развернуться, что будет лучшим для меня.

точно, процесс пошел)
ставлю на 11-е :)))

Кстати, мама недавно рассказала, что ее стимулировали, кргда брата рожала (1978). Я что-то очень удивилась, ибо была уверена, что в "их времена" таким не страдали.

Я тоже переношенная почти на месяц или около. И стимулировать пытались. Только схватки у мамы все равно не начинались и родилась я, когда сочла нужным)))

Kosharrr

энергичная кошка
и не только буддизм
ну да ))))))) еще куча всего....но это личное дело каждого как взаимодействовать с реальностью

Так, посмотрела половинку Оргазмических родов, поплакала-поулыбалась, вчера перечитала кучу всякого позитивно-опытного на соло-родах. Так интересно...детка пинает в особо интересные моменты...просто фантастические ощущения )) ее поддержки и успокоения меня. Бывает же ;)

пойду еще поубираю ) наконец-то во мне созрел этот порыв!!!!дождалась

Я тоже переношенная почти на месяц или около. И стимулировать пытались. Только схватки у мамы все равно не начинались и родилась я, когда сочла нужным)))

для меня лучшая форма поддержки, как в и твой опыт дождаться. Спасибо, Ань ))

scorpio27

New member
меня аж подбрасывает от такого мнения)))
:)))понимаю
буддизм высшей пробы
ой, спасибо)) посмеялась от души))) это просто примерила такую философию на маму свою)))) не, у неё другие мотивы так думать)

а я решила осчастливить всех 3.10
вы с моим Лешкой в один день осчасливили мамок своих)))

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
ARROW, значит скандалист. И я слышу, чтоон не жалуется, а именно так злится-недовольствует, даже иногда на мат похоже)) и ножки не поджимает, а отбрыкивается. И грудь бьет)) я шучу: во, по фрейду я сейчас плохая грудь ))

у меня так со старшим было -- каждый вечер по часу-полтора нужно оторать. При том, что колики у нас были четко по утрам -- часов с 4-5 до часов 8. Но он у меня по жизни такой легковозбудимый товарисч, с тонкой душевной организацией :) он и сейчас под вечер выдает частенько и рыдания на ровном месте и скандалы ниочем -- сливает напряжение накопленное за день. Так что может и от темперамента детки зависит количество психов и криков. Я в свое время копировала из темки старшего те сообщения, в которых про него писала. Так интересно сейчас читать :) В возрасте Зои он мне уже давал прикурить по полной, я к приходу мужа валилась с ног. Хочется верить, что дочка будет поспокойнее.

miss_fluffy

разведываю
Расскажу про наши высыпания: как только я пеерстала кушать сладкое: булки, печеньки, сладкие творожки с добавками нехорошими и прочую лабуду - малого перестало сыпать. лицо чистое. до этого не то чтобы сыпало, но каждый день появлялись и исчезалипрыщики на лице. И по поводу взаимосвязи ГМ и принятой еды мамы: съела салат из огурцов вечером, на след. утро ребенок изворачивался у груди и плакал сильно, и результат: зеленые какашки не очень хорошего вида. Как ем нормлаьное - так и какашки нормальные и какает без проблем. ТТТ. Нет ни криков по вечерам, ни газиков, ничего..Тока дает знать, когда кушать хочет, когда хочет, чтобы на ручки взяли и когда некомфортно в памперсе мокром. фсе. Слава Богу! Бо я бы загнулась наверное, если бы он вытворял то, что мы с дочкой до полугода пережили. Хочу третьего! Такого же)))))))
Кстати вчера поехала в город проветриться, сцедилась, малой поел избутылки у папы и сытый и довольный дожидался меня. Надеюсь после моего рассказа у нас все резко не ухудшиться)))) Это из темы: похвастался - жди подвоха))))

sweetkiss

New member
раз пошла тема еды - кто как относится к капусте провансаль? экспериментировать или не стоит? уж очень хочется....:)

miss_fluffy

разведываю
Так что может и от темперамента детки зависит количество психов и криков
согласна. Дочка очень легковозбудимая, но и очень душевноранимая. Ну и дроздов она нам в младенчестве давала)))

экспериментировать или не стоит?
если очень хочется, я бы съела немного совсем.

ARROW

Все в жизни связано!
Ну не знаю,мне если очень хочется-совсем немного никак не устроит:)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А у меня антижор после родов начался. Ничего не хочеццо...
Пральна, пусть те лишние 10-11 перерабатыватся :tongue:

Fearlight

Active member
Маха наша сегодня очень неспокойная...Хнычет и хнычет, бедняга...Погода, может?

А у меня антижор после родов начался
Жди жора =) Я после родов 2 недели не ела - тупо забывала. Зато потом...

Можете меня поздравить - я получила все пособия. Получилось около 15 млн. Не слабо.
и тоже протекали.хотя все хвалят. но это единственный у нас случай протекания.
У нас сейчас гуны, размер S с 4 кило. Ничего вообще не протекает, жопка сухая.

Ну не знаю,мне если очень хочется-совсем немного никак не устроит
вот уж точно.
А я икры сегодня поела. Посмотрим.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, здравствуйте
Отдам упаковку свечей эффералган, 10 шт; 3-5 месяцев; годность до 06.2014
Если интересно, пишите в личку
Покупали на всякий пожарный, но переросли.

miss_fluffy

разведываю
sweetkiss, расскажи, как у вас дела с кормежками? Вы еще с прикормами или уже нет?

Chernoslivka

New member
Что-то у меня паника:unsure:
Собираю пакеты с вещами в роддом и обнаружила, что совсем как-то мало вещей у меня на ребятенка новорожденного. Все покупала и покупала, а только больше всего получилось на 3-6 месяцев...
Ужас:)

Вопрос.
Девочки, что вы одевали своим деткам в роддоме, как по слоям, так и примерно по общему количеству комплектов???
Подскажите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху