в скайпе и фейсе хочется повесить статус "вечнобеременная"
у меня был "уж полночь близится, а Германа всё нет", а когда совсем всё застряло "и сентябрь уж прошёл, что-то Герман не пришёл"

)) зато вопросы, родила ли я, заметно сократились))))
но вот как ты справлялась с тем, что ПДР прошел...а рожать не рожается? блин, не ожидала, что это будет так сложно (((
как кто-то написал, действительно накрывает волнами, один час я готова была звонить акушерке, другой - ждать столько, сколько нужно.
меня утешало то, что у меня действительно очень длинный цикл, и Егор тоже родился в 41,5 недели, т.е. опыт был. с другой стороны, Ксюша родилась почти в пдр, да и третьи роды - такого попадалова я не ожидала))
здесь жаловаться я не могла - на мне груз ответственности ведущего темки

)) а так видите как все стойко держатся, некоторые ажно 42 недели)) жаловаться мужу я тоже не могла - во-первых, непробиваемый, во-вторых, он был за акушерку и всех моих "настоящих дней рождений" не понимал. подругам или маме - тем более не могла, они или уже не в теме или еще не в теме))
в общем, когда ныть особо некому, то стараешься абстрагироваться. зрелые дети они действительно выносливее и сильнее неврологически, так что неча никого никуда торопить.
держись, что могу сказать. сейчас день за неделю идёт, но видно, детке он нужен
бывает что долго сосет одну и начинает психовать, то выплюнет, то снова возьмет, причмокивает - тогда даю ей вторую
у нас тоже так, я не меняю грудь. хотя как ты пишешь, что судя по пописам, молока хватает, то может и допустимо это. не парься, честное слово, все эти весы - это только расстройство для мамы. скоро сама по одёжке увидишь, что нормально деть растёт.