а что вам советовали с ней делать?есть гематомка.
В Лоде сказали 260 тыс. будет узи головного мозга стоить.
а что вам советовали с ней делать?есть гематомка.
я их в Просторе на Дзержинского покупалабыли в Лошице, зашла я в их ГИППО и... купила знаменитые уже на этом форуме бодики с длинным рукавом H&M.
я их в Просторе на Дзержинского покупала
ох и у нас которую ночь - "мафия просыпается")) что-то режим сбился (хотя какой там режим у двухмесячного ребёнка
), не уложить до часу-двух ночи...
кстати, мы вчера случайно были в Лошице, зашла я в их ГИППО и... купила знаменитые уже на этом форуме бодики с длинным рукавом H&M. На размер 62 висел только один - серый в полоску. Размеров 68 ещё много - просто тёмно-синие. Взяла и тот и другой. Ну и цена что-то около 26тыс порадовала))) А вот на Горецкого в Гиппо ни разу на них не натыкалась.
в обычном саду точно так же могут выпереть вон, особенно если район новый и мест действительно нет. так что с заведующей лучше дружить...Она имеет ввиду скорее всего то,что в санаторном саду многое решает заведующая.Знаю девочку,которая в саду для гиперактивных детей была до 7,5лет.Никто никого особо не "прикармливал".А в обычном саду у тебя спросят,когда вы хотите пойти в школу и никто не будет тебе запрещать его росещать еще один год.
она самая...будем наблюдать...ну узи сделаемKosharrr, у малышки случайно не кефаллогематомма? как шишечка?
Мы сегодня улыбашки. 1-ый раз за 2 месяца ребенок минут 20 улыбался
Спасибо! Возьмем на заметку. Но будем надеяться, что все же получится остаться в своей группе.чтобы ре не пошёл в школу в 6 лет - есть три врианта:
1. серьёзные хронические заболевания тттттт
2. Логопед - если с произношением не всё чисто,то логопед может РЕКОМЕНДОВАТЬ посещение школы с 7 лет.
3.Психолог - она его тестирует,только оставайся с ним в кабинете и не подсказывай ему,если ре больно ВУмный,то скажи ему,втобы особо с тётей не разговаривал,и т.д. - а сама ей рассказываешь про то,как твой ре очень тяжело адаптируется в новом коллективе,очень переживает, плачтет,что в школе ему бкдет оч тяжело,часто болеет ттттттт,и т.д. и в итоге она пишет - РЕКОМЕНДУЮ посещение школы с 7 лет - на основании этих заключений не идёте в школу в 6 лет. в саду тоже могут пугать - что будет куча детей - по 35 в группе,спать будут стоя-я пообещала стул поинести,на год отстанет в развитии-т.к. группа деток на год младше, морду кирпичом - и оставляешь ре. они просто не имеют права тебя выкинуть из сада. так было 3-4 года назад.
удачи!!!
у меня были несимметричные в детстве, у сына тоже такие же (дисплазии не было у нас). у малышки точно такие же (пока не были у ортопеда). так что складки ещё ничего не значатмне уже стало казаться, что складочки наши несимметричные
вы же маленькие ещё! это для вас норма!клюём вечно носом в пол
На ул.Восточной,а ты?