Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZhiraFFa

Active member
у меня вот такой фильтр,очень мне нравится,первое лето когда на лице только 2 пятнышка именно беременных,других не появилось
его надо наносить после основного дневного крема, или он летом "самодостаточен"?

MrsYankes

New member
Лёвик, чудесный дом, голубая мечта :)
Маха, фотка зачотная :)

Девочки, у нас на форуме никто не работает в налоговой случайно? А то государство посчитало мои доходы и расходы в мои студенческие годы и теперь денег требует. Ситуация абсурдная, интересно, это только у нас в государстве такой маразм?

Kosharrr

энергичная кошка
MrsYankes,спроси...кажется Медвежка писала, что у нее муж работал в налоговой
однако)) у нас у знакомых был случай, когда вызвали и спросили...."откуда баблишко на машинку"....благо было что предоставить на свой фриланс.

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, это просто защита от солнца,на крем дневной и под тональный

Kosharrr

энергичная кошка
у меня выходной!!!!!!даже не верю) Агата поехала на дачу, а Даня спит уж 2 часа.........праздник безделья...и вот ни грамма не хочется уборкой заниматься или кулинарничать.

Медвежка

Well-known member
MrsYankes,спроси...кажется Медвежка писала, что у нее муж работал в налоговой.

работал почти 8 лет назад :) в Первомайской налоговой. Но там у него ни одного знакомого не осталось, ушли все

scorpio27

New member
scorpio27, у нас с тобой сегодня красивые подписи))))))
ага)
покупное печенье состоит из таких ингредиентов, что мне его нельзя было есть, когда я подкармливала ребенка грудью. Врач мне посоветовала найти простой рецепт печенья с минимальным составом, без сильных аллергенов и самой печь и давать иногда ребенку.
так то оно так. но я вот себе пекла овсяное, оно ведь крокхое получается... не рискнула бы из-за крошек давать... я сейчас иногда даю хлебцы рисовые или кукурузные. там ничего нет в составе. но только когда Леха нахально в рот лезет))) а так тоже не вижу особого смысла в печенюшках для таких маленьких.

да, забыла сказать, ведь в любых печеньках есть сахар, который если сам и не дает аллергию, то является катализатором для аллергических реакций. ну и привыкают детки к вкусненькому)) потом капусту есть не заставишь))

Kalimera

New member
натуська, прикольно Кристине на невесту посмотреть, а так у них свадьбы в другом формате проходят, не как у нас. Расскажу как-нить.

Kosharrr, конечно сейчас я не могу себе позволить плавать до буйков и обратно, потому что это долго, но посадить Егора в круг, Кристи рядом в нарукавниках и можно недурно поплавать и даже наплавать себе аппетит :). Талию и упругую попу я себе наплавала. Плюс мозг на гв в молоке, солнце припекает, чувствую себя отдыхающей и счастливой. Кстати здесь даже зимой самый проблемные проблемы воспринимаются проще благодаря солнечным дням.

Kosharrr, отдыхай раз выходной!!

посоветуйте хорошую уходовую косметику с SPF фильтром
кто как выводит/выводил пигментные пятна?
Мне очень помогла ступенчатая система ухода clinique. Подбирала для своего типа кожи по опроснику на сайте. Умывалка, лосьон, увлажнение и вв-крем с спф30 - 4 средства, которые помогли мне очистить кожу от комедонов, пигментных пятен, сделали ее здоровее.

MrsYankes

New member
MrsYankes,спроси...кажется Медвежка писала, что у нее муж работал в налоговой
однако)) у нас у знакомых был случай, когда вызвали и спросили...."откуда баблишко на машинку"....благо было что предоставить на свой фриланс.
Kosharrr, похожая ситуация, и документы есть, но они ж за 10 лет проверили и прицепились ещё и к моим студенческим годам. Я понимаю, что в государстве денег нет, но они ошиблись, подпольный миллионер Корейко - это не я !!!!)

у меня выходной!!!!!!даже не верю) Агата поехала на дачу, а Даня спит уж 2 часа.........праздник безделья...и вот ни грамма не хочется уборкой заниматься или кулинарничать.
Kosharrr, даже Даня почувствовала, что маме нужен отдых и спит себе, а маме всё неймётся :)

Darishka

Мамуля для самых-самых
Девочки, мы были сегодня на ДР у крестницы в игровом центре аквапарка, если интересно могу поделиться впечатлениями)))

Darishka

Мамуля для самых-самых
Начнем с того что мне понравилось:
- комната где проходила праздничная программа довольно просторная (больше чем в "Град" Ждановичи);
- девочка аниматор - умничка и молодчинка, завела всех (и деток разных возрастов и нас родителей, веселились от души);
- еда вполне съедобна, фаст-фуд конечно, но по вкусовым качествам очень даже ничего;
- везде чисто (в туалетах, детской комнате, зале игровых автоматов и комнате где проводился праздник);
- игровых автоматов много, а людей не очень, дети наигрались от души.
Не понравилось обслуживание в баре, то ли персонал (студенты) не знают как надо работать, то ли не очень на это мотивированы, но проходилось все просить: стаканчики. тарелочки, салфетки и т.д.
Общее впечатление сложилось хорошее, дочке и крестнице понравилось. В сам аквапарк не ходили, о нем написать не могу. Видели только огромную очередь желающих попасть в 15.00. С утра народы было мало.

BasikTN

Active member
Лёвик, я ,канеша, человек скромный , но мне кажется, что скоро мы у тебя соберемся на полянке
и у меня мысля напрашивается)))))))))))))

слушайте, забрела случайно в темку "говорят дети", ну и перлы, давно так не смеялась)))))
-Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон: — Ну, и долго мы так бегать будем?!
-Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и без лишних приветствий, обращается: — Гулять пошёл? Мужчина оторопело: — Ага. — Шапку надел? — Да. — И варежки надень. Холодно. Очень холодно.
-Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4 года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот,сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из-за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит: — Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат...
:rofl::rofl::rofl:

Лёвик, да,участок классный-клаааааассный!!!!!!

Последнее редактирование:

Lyubasha

New member
Kalimera,да молодец так четко все организовала. Тут с одним детенком думаешь как это - поехать отдохнуть, как оно будет. А ты одна да с двумя! Герой!)

А у нас какой-то аллес. Малая ни с кем не хочет быть. Точнее она играется, улыбается, но если просекает, что меня рядом нету - начинается шкандаль. Не было у нас никогда такого. Надеюсь, скоро пройдет.

BasikTN

Active member
А у нас какой-то аллес. Малая ни с кем не хочет быть. Точнее она играется, улыбается, но если просекает, что меня рядом нету - начинается шкандаль. Не было у нас никогда такого. Надеюсь, скоро пройдет.
у моей соседки сынок на 4 мес старше моего,так вот в месяцев 10 у них такооооой период начался,что капец...мама впринципе передвигалась везде с ним за руку,только отходила на шаг-ор на всю ивановскую-сейчас им годик и всё хорошо!!!!!

Медвежка

Well-known member

У нас тоже такой период, Зоя даже с папой не хочет оставаться, каждый вечер принимаю душ под ор. Насколько я помню по Яну -- после года это проходит

Fakerina

New member
знаете этот мерзкий неоттераемый ничем клей от наклейки с пластмассы? так вот у меня открытие дня - снимается растительным маслом!!!)

natysia

Member
Fakerina, век живи ,век учись.Спасибо.
Лена,хорошо у моря вам,с нашей погодкой.У меня подружка в отпуск ушла и ходит со мной на прогулки.Я прям выговорилась за все семь месяцев одиночного гуляния.Оч понимаю как тяжело без общения.Дети все ж не в счет.(хотя Антошу моего не переговорить,не переслушать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху