Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёвик

Member
у меня растет гурман
))))))))))))))))))

а у нас 2 зуба и похоже ещё что-то на подходе, сегодня целый день капризы, ничего вообще в рот не берёт, даже воду... на еду смотрит, облизывается, только ко рту подношу, машет, что нет, не буду... ппц. сейчас чуть уложила спать, хожу и не дышу.

Longoria

Member
вот блин... Интереснсо, это разовое такое отключение или их каждый день будут с 15.00 отключать. Мы были с 17.00 до 19.00. Вы сегодня туда? Отпишись потом, работали ли :)

Мы сейчас здесь. Включили в 13:00. Я думаю это не разовое. Я часто видела их неработающими

натуська

New member
MrsYankes, не баись! Всё на месте:derisive:

у меня растет гурман)
:laugh:

Лёвик, по поводу средств косметических: я взяла diorsnow на пробу. ХЗ, зачем я его взяла, т.к. не сказала бы, что пигментные пятна- это моя первая проблема))). Но цвет личика, праститя- ЛИЦА, определенно выровнялся за месяца 1,5.

varva

Active member
Михалина как отрастила 2 зуба к семи месяцам, так и всё на этом... Так и ходит двузубая. Никаких намеков. Я уже поднапряглась на этот счет есичессно

Aurora

Active member
у нас тоже тока 2 зуба, нижняя десна вся буграми красная, а вверху вообще еще глухо, как в танке. ничё, целее будут))

Лёвик

Member
Нелли вроде писала, что у неё есть остеопат хороший и кто-то к нему ходил, вроде светкис, как оно? надо мне с моей спиной что-то делать, поделитесь контактами плиз.

Alsie

New member
КЛЭР77 - Света - СТЁПКУ С 9-ти месячьем!!!!!!! Зубиков вам и спокойных ночей!!!!!!
Спасибо за поздравления))))
У нас тоже.2 зуба и всё...Вчера ездили( в 1км от дачи) озеро-речушка-с родниками бьющими, Тим поплавал,ладошках и ножками бил по воде,ходил по пояс в воде - довольный был)))))))

натуська

New member
ничё, целее будут))
вот и пральна!
Ой, девы, а у меня завтра перманент губ:eek:hmy: Я была записана на 3 сентября, а муЗчинка позвонил ща и предлжил на утро завтрашнего дня. Очкую я как-то)))) Муж месяц меня грузином называл после бровей, а как он после губ меня звать будет? Обезьяной что ли или макакой:rofl: ???

claire 77, Alsie, с девяточками ваших малышей!

натуська

New member
Aurora, вроде всё пока))))

Лёвик, отлично!:derisive:

Брови, пока они заживали, я могла очками прикрыть. А вот что делать с губами? :shout:

О! Придумала!
parandja.jpg
:rofl::rofl::rofl:

ZhiraFFa

Active member
мы уже неделю просыпаемся в семь утра. +-20минут. хотя на ночь укладывается исходя из своих двух дневных снов где-то в десять вечера. как-то мне тяжко, а вчера думаю, ну а как-то же я вставала ещё раньше семи на работу, и ложилась спать тоже около двенадцати ночи)))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
:)))

ZhiraFFa, а я помню в сьуденческие годы как до часов 4 не могли улечься, особенно когда в общежитии жили, а потом к полдевятому на пары. И нормуль же было)
А сча да, не те времена, не тот возраст :)))

Олень

New member
7 утра, 8... Вчера в 5.30, сегодня 6.30. Было на прошлой неделе 2 счастливых дня:7.40 и 8.20!!! Но такое бывает раз в 2 месяца. А в 5.30 регулярно. На ночь просится в 7.30, к 8 засыпает. Пробовала позже укладывать - получила то же время подъема, но ребенок как зомби.

claire 77

неистребимая оптимистка
:eek:hmy:
ужас какой, обычно рекомендуют просто грудь забирать в таких случаях и строго отчитывать.

увы, просто забирать грудь не помогало(((( о, мне уже избиение приписали))) кошмар :swoon:

просто товарищ кусался всегда в конце, т.е. наетый и воспринимал отбирание груди как естесственное завершение кормления((( я уже грудь давать боялась, серьезно прям сжималась вся от ужаса внутренне(((( думала усе кирдык ГВ, чисто психологически(((

natysia

Member
Олень, мы так встаем регулярно:5.30-6.30,кладу около 10 вечера.Но,если учесть,что я жду часу ночи,чтобы покормить и только потом засыпаю,не зна,на чем держусь.Утром поспать в первый его сон получается раз в три дня,Антон в сад не ходит

Элеонор

New member
Всем приветик! Присоединяюсь к поздравлениям со всеми радостными событиями: новым зубкам, умелкам, крестинам, новым покупкам и интересным поездкам, радуюсь вместе с Вами!!!
Мы сейчас у мамы за городом, балдеж, отрастила Майя два верхних резца, топает потиху возле опоры ))).
Решились на отдых, летим в Турцию 8-го августа, буду брать колясон, но вот хотела спросить совета, нужен ли мне ССК, чтоб не на руках, все ж не очень удобно, в рестик например спуститься (там один корпус), ну или куда недалеко забежать, и вообще таких коников можно покормить в кольцевом? Просто у меня эрго рюкзак есть, но он жаркий очень, слинги вроде тонкие есть, продуваемые. Как думаете?

Kosharrr

энергичная кошка
Элеонор, может во мне грит нефанат ССК) но...тонкий слинг...не сильно катит для тяжеловеса надолго. Если ненадолго то, можно и в эрго(если у вас коляска будет).

Мы с Даней сгоняли на дачу, проведать Агату. Когда я ехала туда на электричке...то думала, что как это геройски...доехать до вокзала с пересадкой, потом 45 мин на электре и еще 3 км. Но обратно!!!!!!! я поняла. что все фигня)) от дачи решила потренировать свой стоперский опыт. Ну вот кто думаете возьмет чумовую мамашку с детем? Правильно!!!! женщина....нас до Жданович подвезла милейшая молодая врач-педиатр из 4ой больницы(скорпио, я думая про тебя даже спросила в каком отделении она работает...ну мало ли) До вокзала подъехали на электричке, потом рванули в Чижовку пообщаться с подружкой и забрать свою Икею((увесистую такую)....и через весь город вернуться домой )))) Вот....так что, безумству храбрых поем мы песТню.
И да Даня в рюкзаке в такую жару....и даже с "зубным" периодом вполне так все прилично, без диких истерик. А как она на даче ела морковь и огурцы!!!!я думала, что мой деть вообще едой не интересуется. Кину фотки позже, а то тлф забыла у подружки...придется вечерком снова путешествовать)))

lola_by,хорошего отдыха!!!!

читаю вас...и думаю, какое счастье, что ребенок спит до 8-9)))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху