Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Kosharrr, убицца...)))я тут в парк один раз сходила и день умираю)))))

Lyubasha

New member
Катя, ну ты мать-героиня!!!. Женщина с русской закалкой)

У нас все-таки начал меняться режим дня, похоже отсюда и капризы. Но мое присутствие пока постоянно контролируется)))
а у меня сення не день а катастрофа. Все бьется, ломается, малая тарелку с холодильником опрокинула- тарелка стояла см 20 от края но она умудрились встать на цепочки и запустить руку туда, повезло муж был дома я мыла всю кухню, а он -малую. И воду горячую еще отключили. Когда одна дома, очень неудобно подрывать дитенка теперь. Давно таких денников не было.

Олень

New member
natysia, я бы в твоем режиме и трех дней не протянула. Сочувствую от души!!!

Kosharrr, ну ты жжешь! Такие круги иногда с машиной лень мотать, да еще и в такую погоду!

Darishka

Мамуля для самых-самых
как он после губ меня звать будет? Обезьяной что ли или макакой ???
Как минимум Анжелиной Джоли))))

Убила меня сегодня сценка в нашем Уруческом лесу. Бабушка гулявшая с коляской в которой сидела крошка чуть старше моей сорвала земляничинку, прямо у дорожки и сунула дитенку в рот, со словами: "Ну как? Съедобно?".

Aurora

Active member
7 утра, 8... Вчера в 5.30, сегодня 6.30. Было на прошлой неделе 2 счастливых дня:7.40 и 8.20!!! Но такое бывает раз в 2 месяца. А в 5.30 регулярно. На ночь просится в 7.30, к 8 засыпает
Саша встаёт в 6-7, при этом ложится в 21.30-22.00.
Вот у мужа опять вторая смена, я пока всех выгуляла, коляску на 4-ый этаж притащила, есть приготовила-накормила, всех помыла, у этой козявки глаза закрываются, но только в кроватку переложишь - подъём, а мне по-другому в душ не сходить)) Я в итоге обиделась, сижу на форуме, Саша молча исследует кроватку:)))

Убила меня сегодня сценка
у меня во дворе двое детей алкашиков, меня уже ничем не проймёшь)) А вчера одна бабулька спросила, сколько Саше, месяца два есть уже - я чуть не упала))))

claire 77

неистребимая оптимистка
Убила меня сегодня сценка в нашем Уруческом лесу. Бабушка гулявшая с коляской в которой сидела крошка чуть старше моей сорвала земляничинку, прямо у дорожки и сунула дитенку в рот, со словами: "Ну как? Съедобно?".

Надеюсь деть ответил "Нет!" )))))))))))) :girl_werewolf:

Лёвик, я писала Нелли и она давала мне тел,могу тебе дать?
Kosharrr, ну и энергичная ты кошка!!!
Элеонор, я бы попробовала обойтись без слинга,если еще и покупать его надо:мы сейчас активно пользуемся рюкзаком из шарфовой ткани 50/50 лен и хлопок,так все равно жарко,особенно между мамой и ребенком!

Мы спим до 9,иногда до 8,можем и до 10,отбой в 22.00+-полчаса. Если пытается раньше-прикладываю максимум усилий,чтобы этого не произошло,т.к.сама соня!

scorpio27, я же говорила,что Лешка на иностранца похож!

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
natysia, автокресло я выбирала долго, мучительно, дотошно, в уже нерабочее время созвонилась с профессионалами этого дела, 20 лет этим занимаются. Они утром улетали отдыхать, но приехали с вечера, открыли, очень долго я выбирала из ассортимента, за 5 минут установили, показали, жду их возвращения в конце месяца, поеду к ним за прогулкой, если что, расскажу кто и где

натуська, подружка сделала перманент, так ее муж миссис Клювдия называет

Aurora

Active member
вот вы возмущаетесь бабушкой, а меня тоже иногда как торкнет)))
к примеру, я Саше молочку не вводила еще, ни творог, ни каши молочные, а вчера ем мороженое, а она так уже смотрит, я ей и дала грызануть - думаю, испугается, что холодное, больше просить не будет. Но Саша не дура, она тряслась и вопила ровно до конца мороженого, пришлось мне бешено глотать его кусищами, ну и раз семь я ей дала откусить. и вот так всегда: блюду какие-то принципы, последовательность, а потом - бац! - и сдвиг по фазе:)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
одна я прям ужас-ужаса не вижу?)))
У дорожки я б не рвала конечно, там если транспорт не ездит то кто-нить у дороги мог запросто ее обо-ть (прастити)).
Вот когда на рынке покупают персики и прочее и тут же сами лопают и детям суют - вот по мне жах. А то ж в лесу))

Aurora, а у нас Макар охотится теперь за конфетами))))) Распробовал :laugh: Мороженое при нем не ела, заберет точно))))

Блиин, собралась кексы печь сегодня, сюрприз мужу, таксказать, он их очень любит. Сегодня в ходолильник заглянула - творог исчез! Окавзалось, муж с утра запеканку испек, пока мы спали, вот не решила еще: поругать или похвалить :scratch:

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
одна я прям ужас-ужаса не вижу?)))
У дорожки я б не рвала конечно, там если транспорт не ездит то кто-нить у дороги мог запросто ее обо-ть (прастити)).
Вот когда на рынке покупают персики и прочее и тут же сами лопают и детям суют - вот по мне жах. А то ж в лесу))

Ну так в том и ужас, что в лесу в Минске и у дороги :))) я думаю, собачки (а может и не только собачки) не раз на эту земляничку писикакали.

Девочки, кто недавно выбирал холодильник, подскажите, на что обратить внимание? И как мужа отговорить от Атланта? У мну аллергия на бытовую технику ацечэственнага производителя. А мужу родители все уши прожужжали, какой Атлант крутой холодильник, у них 10 лет работает и они не нарадуются

scorpio27

New member
вот вы возмущаетесь бабушкой, а меня тоже иногда как торкнет)))
еще одна история из этой серии. у нас во дворе яблоня растет. белый налив,т.е. яблоки поздно зреют. яблоня старая, падает много яблок маленьких недозревших. Леха, естественно, за ними охотится постоянно. оставила с папой. приходят,- а у малого в руках яблоко... мало того (пусть бы и игрался)), он запускает в это яблоко зубки свои, а папа и глазом не моргнет. я кричу: "смотри, Леха яблоко в рот засунул!" На что папа невозмутимо: "ничего страшного,оно не грязное, мы его сами с дерева сорвали"))) Мужская логика невозмутима))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
На меня ностальжи напала. Хочу в уручском лесочке побродить...Эх. где мои симнаццать лет!

А мужу родители все уши прожужжали, какой Атлант крутой холодильник,
м-дя, подбрось ему статейку, а вдруг поможет.
http://www.remhol.by/prichiny-neispravnosti-holodilnikov-minsk-atlant.html

натуська

New member
так ее муж миссис Клювдия называет
:rofl:
Меня вроде нормально муж встретил. На данный момент губы типа накрашены. Учитывая, что я это и так делала периодически, то ничего сверхъестественного не произошло, СБ. :laugh: Ну похожу дней 5-7 с бордовыми губами и ничё страшного, а потом вся бордовость слезет и будут натур губёнки с четко очерченным естественным кантом. С грузинскими бровями в период заживления , канеша, было хуже:laugh:

ZhiraFFa

Active member
у меня муж недавно спросил почему нельзя Димке дать "попробовать" мороженое (хотел дать, я не разрешила :) ). а сама вчера чуть не дала укусить дыню, так уже просил, и я без задней мысли уже подносила кусочек, привыкла что фрукты - ягоды один раз даю укусить-попробовать. пока меня тоже не остановили что дыня очень тяжёлый продукт. на счёт бабушки с земляникой тоже ничего ужасного сначала не увидела кроме немытости))))) пока вы не расписали что делают собачки в парке :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху