Как минимум Анжелиной Джоли))))как он после губ меня звать будет? Обезьяной что ли или макакой ???
Саша встаёт в 6-7, при этом ложится в 21.30-22.00.7 утра, 8... Вчера в 5.30, сегодня 6.30. Было на прошлой неделе 2 счастливых дня:7.40 и 8.20!!! Но такое бывает раз в 2 месяца. А в 5.30 регулярно. На ночь просится в 7.30, к 8 засыпает
у меня во дворе двое детей алкашиков, меня уже ничем не проймёшь)) А вчера одна бабулька спросила, сколько Саше, месяца два есть уже - я чуть не упала))))Убила меня сегодня сценка
Эта бабушка приличной выглядела!!!двое детей алкашиков
Есть!!!!!!!!сколько Саше, месяца два есть
Убила меня сегодня сценка в нашем Уруческом лесу. Бабушка гулявшая с коляской в которой сидела крошка чуть старше моей сорвала земляничинку, прямо у дорожки и сунула дитенку в рот, со словами: "Ну как? Съедобно?".
один в один наш случай)Мы спим до 9,иногда до 8,можем и до 10,отбой в 22.00+-полчаса.
ага, дай пожалуйста! ну и сколько стоит, если знаешь. ты не ходила?Лёвик, я писала Нелли и она давала мне тел,могу тебе дать?
Следующая фраза была: "Больше нету((("Надеюсь деть ответил "Нет!" ))))))))))))
одна я прям ужас-ужаса не вижу?)))Убила меня сегодня сценка в нашем Уруческом лесу. Бабушка гулявшая с коляской в которой сидела крошка чуть старше моей сорвала земляничинку, прямо у дорожки и сунула дитенку в рот, со словами: "Ну как? Съедобно?".
одна я прям ужас-ужаса не вижу?)))
У дорожки я б не рвала конечно, там если транспорт не ездит то кто-нить у дороги мог запросто ее обо-ть (прастити)).
Вот когда на рынке покупают персики и прочее и тут же сами лопают и детям суют - вот по мне жах. А то ж в лесу))
еще одна история из этой серии. у нас во дворе яблоня растет. белый налив,т.е. яблоки поздно зреют. яблоня старая, падает много яблок маленьких недозревших. Леха, естественно, за ними охотится постоянно. оставила с папой. приходят,- а у малого в руках яблоко... мало того (пусть бы и игрался)), он запускает в это яблоко зубки свои, а папа и глазом не моргнет. я кричу: "смотри, Леха яблоко в рот засунул!" На что папа невозмутимо: "ничего страшного,оно не грязное, мы его сами с дерева сорвали"))) Мужская логика невозмутима))вот вы возмущаетесь бабушкой, а меня тоже иногда как торкнет)))
м-дя, подбрось ему статейку, а вдруг поможет.А мужу родители все уши прожужжали, какой Атлант крутой холодильник,
:rofl:так ее муж миссис Клювдия называет