Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kudinks

New member
Катрин2010, расскажу. Она начала очень странно радость свою проявлять: очень сильно напрягает ноги и руки, ноги вытянуты как струны, а руки часто в кулачках вращает и все тоже в очень большом напряжении. При этом нет ни капризов, ни плача. У ребенка счастье. Еще когда радуется, может со всей силы лупить ногами, точнее пятками по полу, аж подпрыгивает на спине. И может так прыгать без перерыва минут 5, а то и больше. Вот невролог и говорит, что ей некуда энергию девать. К неврологу ходили в Лодэ к Шевченко.

Lyubasha

New member
Kudinks, Катя так а то что она ползает целыми днями не высвобождает энергию или мало ползает?

Kudinks

New member
Lyubasha, Видимо, не высвобождает. Она по-прежнему по-пластунски только, но ползает достаточно. Надо заниматься, а то я забросила занятия на мяче, упражнения всякие разные!

Мы заболели( горло красное, голос пропал, вялая..... Простудили мы свою малышку в общем!

Kosharrr

энергичная кошка
Kudinks, поправляйтесь!
а мы сегодня занялись поликлиничным вопросом)) так пусто и прохладно там...очень необычное ощущение. Мы теперь в той, что городской ортопедический центр, попрошу чтоб Даньке дали талончик.

Kudinks

New member
Kosharrr, спасибо! Как говорится, сила форума поможет!)

Полина уже пару дней набирает в рот воду и как-бы полощет горло!!! Сама смеется, а я думаю, как это она научилась)

Может она бы сумела поласкать свое красное горлышко лекарством.... (Шучу). Но я думаю, получилось бы!

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Kudinks, скорейшей поправки малышке!
Я сама ночью проснулась от того, что дико болит горло. Вот думаю -- откуда? Вчера с Зоей вышли на час -- на почту и в магаз. И там, и там народу мало, вышли быстро. Холодного ничего не пила. Непонятно, где могла подцепить

натуська

New member
У меня лЯпота: муж в 7 часов перехватил у меня на улице детей и гуляет до сих пор с ними. Сказала ему, что даже ужин не буду делать, только макароны сварю и сосиски (спецом купила :spiteful:), да и то, только тогда, когда они вернутся. Лежу, задрав ноги вверх, бук на животе, пью збитень, новости какие-то смотрю, в нете ковыряюсь. Какая же тишина в квартире, ммммм:so_happy:

Lyubasha

New member
Катя, здоровья малышке.
Я в прошлый раз сдачи приехала с больным горлом и стоматитом. Как только умудрилась.

Тоже думаю к педиатру выбраться а то в пол-ке 1000 лет назад были.

BasikTN

Active member
Lyubasha, дефицит такие свечи. Я уже на протяжении трех лет спрашиваю - их у нас в аптеках не бывает.

Я искала месяц,нашла,лежат,так и не получалось у нас ничего с ними,кому надо,могу отдать

ога, сильно она поможет от всякой бяки, там же ещё и мамы плавают)) у нас в детском басике хоть справки нужны, ну и состав постоянный, и то я бы Сашу не рискнула пока.
Но, как гриццо, дело хозяйское:)):)

да и в нашем басике вода меняется через заход,а мы в 9 утра-так что мы первые заходим,в 10.30 следующие,а после них сливают и меняют воду

посмотрела на дырик, есть захотелось, иэх)

И мнееееее!!!!класно как!!!!!!!!

scorpio27, у меня в детстве такие раньше были, а потом слегка позеленели )))

Теперь понятно откуда у тебя столько энергии))))))зелёные глаза-это нечто!!!!!

натуська, Наташа,спасибо за колготки!!!!!!красота,Полине))))))особенно понравились с параходиком,не смотря на то,что это Владику))))))блин ,с таким подбором ассортимента ты соблазняешь делать запасы для ещё НЕЗАПЛАНИРОВАННЫХ детей)))))))

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
да,вот ток час как приехали,муж с Егором свалились спать,а я мелких караулю)))А выехали вчера в 4 дня и я тож за рулем была)
короче-слабый мужик пошел)))))

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
нам на днях было 10. Зубки даются тяжко. 8-й прорывается.
Девочки, на искусственном нужен совет. Туго стали какать.
5-6 утра- смеська
сон
9-10- каша, пюре сладкое гербер, молочко
сон
13-14- гербер "Кабачок+молоко"( мяско отказывается- временно убрала)+водичка
смеська- сон
18-19- каша
21-22- бифидобакт
сон

может что-то неправильно? что изменить?
как вы делаете творожок? ( стакан молока- закипело, 2 ст.л. кефира)

Kudinks, я в закрытой группе написала про лора, она вышла из отпуска в лодэ

Kudinks

New member
prostomama2002, на молочку тоже крепить может. Я бы посоветовала убрать или немного уменьшить количество. А еще может кашей не стоит два раза кормить.... Я когда своей попробовала дать кашу дважды в день, она не какала, и пукала ночью. Но мы мясо едим хорошо, какает нормально ( хотя раньше скрепляло). Можешь попробовать чернослив давать после каши.
Странно, что бифидобакт не помогает. Кстати, целую банку даешь? Его вроде бы можно за один раз только 60мл?!!!

Меня нет в закрытой группе! А что за лор? Хорошая женщина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху