Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Kudinks, маленький вес, поэтому рекомендуют каши 2 раза,. Ббифидобакт уже весь пьет. Хотя до 6 мес давала нан кисломолочный. Мясо подмешивала, но как прочуствует- рвотн рефлекс. Напиши мне ваш рацион, пож-та. А ЛОР- мы к педиатрам ходим поздороваться и ростомеры им записать, по всем вопросам горлышка, ушек, носиков только к ней, таких врачей как она не бывает. ЛОР Сермяжко Галина Ивановна- вышла из отпуска в лодэ

Kudinks

New member
Я кормлю так:
7- смесь
10-11- каша и водичка запить
14- овощи всякие разные (сама варю) с мясом (правда через день мясо)
16- могу дать печеньку посмоктать в ниблере
18- любая сладкая пюрешка из баночки +смесь
21-22- смесь
Вот такой основной рацион!

prostomama2002, Спасибо. Я сама уже давно не была в нашей поликлинике.
А его точно можно весь пить? Мы раньше пили но половину.

Не мешало бы сходить к Лору, совсем хрипит моя девочка.

Кстати, мы немножко другого возраста, нам 8,5 месяцев)

prostomama2002, еще даю в 18.00 творожок, если есть из чего сделать. Тогда можем и без смеси обойтись

BasikTN

Active member
Последнее редактирование:

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Kudinks, как делаешь творожок? какие овощи варишь, что по соли или что добавляешь?

Kudinks

New member
prostomama2002, творожок делаю так: пачка молочка и пачка кефира. Получается много, но я сама люблю докушать. Овощи варю разные: картошка, морковка, брокколи, кабачок, тыква. Просто каждый день меняю набор их, чтобы разнообразие было. Соль не добавляю, Полинка кушает и без этого с удовольствием.

BasikTN

Active member
А где все подевались?

Полина сегодня захотела в сад,пошла....ни дня без приключения)))))укусила сухарь в саду и зуб сильно расшатался))))и изъявила желание,что бы я вырвала его ниточкой....аааааааа,сколько было визгу,а потом смеха истерического)))))))

varva

Active member
А Михалина теперь человек прямоходящий. Дачная жизнь благотворно на умелки влияет :)

Kalimera

New member
varva,
Lyubasha, ну скоростные девчонки! Поздравляю! У нас Егор балдеет, когда его за две ручки ведут, научился сопротивляться, чтоб не садили, если хочет идти или стоять, и дотумкал, что можно тянуть за руки поводыря и таким образом рулить влево-вправо!

natysia

Member
первых топотушек поздравляю!
девочки а что в аптечку на дачу берете
я обычно в начале сезона отвожу
а сейчас с матвеем поедем и я вспомнить не могу у нас тут столько всего навалилось
ничего не соображаю

AnnetaTix

В ожидании чудес...
varva, Lyubasha, с важной умелкой малышей!!!

Мы за ручки пытаемся топать, точнее за одну держась, а второй отпускаем и пытаемся балансировать)

natysia, ты случайно не знаешь, где у нас в Пинске такие стульчики продаются?
-image-data-catalog-fandok-detskaya-mebel-f-stul-dlya-igr1-1-220x220.jpg

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Зосеньку С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!
Спасибо! И Владика поздравляю с девяточкой! Хоть и с опозданием :) Рассказывай, что уже ест твой взросляк? Творог ввели?
Нам пока похвастаться нечем. Прикорм у нас на уровне 7 месяцев, грамм по 30-40 овощей и каши в самом лучшем случае. Я уже думаю -- и зачем я эти банки покупаю? Открыла, ложку дала, остальное выбросила, только деньги на ветер. Фрукты ест чуть лучше, грамм 50 может сточить за раз. Может попробовать молочку ввести -- творог, бифидобакт... Мясо еще не вводили и, думаю, оно тоже вряд ли зайдет
Полинку -- с дебютом в СМИ! Звезда растёт :) хорошо, что успела сфоткаться со всеми зубами :)

varva, Lyubasha, девочек с первыми шажочками!

natysia, в аптечку беру жаропонижающие свечки, Фенистил, Пантенол, Софрадекс (хорош тем, что его можно и в уши, и в нос, и в глаза), Хьюмер. Для Яна еще добавляю антигистамины (супрастин или фенкарол), Ибуфен сироп, Но-шпу, уголь. Вроде всё

Kosharrr

энергичная кошка
ходилки - умничики)) радуют мам и подтверждают название темки!

у нас прикорм...исключительно на Агате, она с таким восторгом доедает пюрешку груша-банан и требует детскую кашу, что Дане перепадает пару ложек. Но главный пищевой энтузиазм - огурцы, сушки и полизать персики. Молочка - исключительно ГВ, совсем в жару - пьет водичку к ГВ

с утра выбрались всей семьей в "рисовальную школу" (это так Агата называет студию Наташи Неборской) в Дом Фишера,там так клево по ощущениям...расслабились с мужем на диванчиках, чаек, печеньки, наша любимия фоновая джазовая музычка. К концу МК напекли вафель, я покреативничала с Агатой, Даня заснула минут на 40, развалившись на диванчике(у меня на этот случай всегда есть пеленочка)...так что все довольны и главное - мероприятие для всей семьи.Покажу вам Агату с ее "работой".

Муж поехал со старшей на дачу, а мы с Даней мыть окна на старой квартире и потихоньку паковать вещи. Но отрастающие зубья много сделать не дают(( ну а с др.стороны - надо ж и мне иногда отдыхать, тискать, носить на ручках, дать повисеть на груди. Завтра сагитирую мужа добыть мне арбуз...мочи моей нет терпеть ожидание сезона)))))

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
Девчонки, хандра, сплин и паранноя одновременно это жесть. Позавчера день побил все рекорды, вчера даже сил не было отписаться(((( С утра собрались мы со Степкой в польку, спускались в коляске со ступенек в подъезде, а там только полы помыли, ну и я с последней ступеньки соскользнула, коляска стала вертикально, Степка повис на ремнях, я проехалась на руках и коленках, но отряхиваться, отмываться не было времени поскакали так (Степка не пострадал). В польке попали к окулисту, та «обрадовала», что у нас норма, а нет запаса дальнозоркости как у всех деток в этом возрасте, т.е. высок риск снижения зрения((( Далее пришли домой, решила съездить в школу Арсения забрать доки. Поехали, чуть выпросили личное дело, зашли в гости к бывшей соседке, к той пришла подруга и сказала что в ЦУМе 15% скидка на все непродовольственные товары. Мы вернулись домой, пересели в слинг (и в этот момент кот грохнул вазу, пришлось срочно заметать), поскакали в ЦУМ, там купили Арсению сандалии в лагерь, домой возвращались уже с диким скандалом. Дома Арсений захотел покушать, я сказали посмотри за Степкой поставлю воду на пельмени, только успела набрать воду и зажечь газ, крик Арсения дикий «Мама Степка что-то съел, а я не увидел», мозги у меня похоже отключились(с учетом сколько всего уже дите брало в рот), я попыталась вызвать рвоту, а фига зубами вцепился мне в палец. В панике вызвала скорую, Арсения отправила к родственникам. Пока ждала врача, зацепила и грохнула Степину стеклянную бутылочку с соской, пришлось срочно заметать и замывать. Врач приехал, не понял чего его вызвали просто пытался меня успокоить, в основном дискуссировали на тему, если ребенок есть кошачий корм, то это проблемы кота…. Скорая уехала, Степка абсолютно довольный наяривал круги по комнате разбрасывая игрушки. Посадила его в ходунки все пропылесосила от стекла. Вернулся Арсений, убрали его комнату (обнаружив прописанные котом шорты), помыли полы, у Арсения его вещи (особенно журналы) подняли на полки повыше, чтобы Степка не достал. Уложила всех спать, пошла на кухню выпить чаю и когда брала кружку, снизу вывалилась тарелка (стояла правда она стремновато) и разбилась в дребезги… Убрала осколки и пошла спать от греха… Вот теперь понимаю почему в древности, если при выезде из города конь предводителя спотыкался, все войско возвращалось домой и поход отменяли, типа удачи не будет….
Кстати мы 69см и 8200гр, мелкие и шустрые)))

Kosharrr, и доча и работа красотень!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху