Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натуська

New member

icegirl

New member
По поводу поадрков-часто дарим что кому по интересам-свекру по рыбалке что-нибудь , в этом году на новый год брилок он попросил для машины, а мы еще ручки паркеровкие купили и поло (майка))),свекрови для сада (для пруда что-нибудь или декоративное), дарили крем из ив роше(сама там покупаю,она как-то обмолвилась что хотела бы попробывать),маме от туда все время для волос терапию покупаю, еще дарили термокружки,постельное,из поездки с украшениями приезжали,для кухни красоту)))как-то так. В этом году будем свекрови чехол для электронной книги дарить, невестке браслет ручной работы и обложку прикольную доя паспорты.Алкоголь не дарим-не принято у нас)они нам постоянно деньги) а у своих я всегда спрашивю что надо,хотя,наверное,мы так всегда делаем сначала)

ARROW

Все в жизни связано!
а чем он занимается? Каков статус?
статуса нет,водитель,увлечений тоже особых нет
сейчас стройкой нашей занимается.Уровень ему подарить штоле?:)))

статуса нет,водитель,увлечений тоже особых нет
сейчас стройкой нашей занимается.Уровень ему подарить штоле?:)))

Можно "дятла"- это такое устройство-ищет проводку в стенах..Вы ж квартиру строите-а с нашими строителями вещь нужная..:rofl:

icegirl

New member
ARROW, есть крутые лазерные уровни)свекр себе сам подарил)доволен был)

Мой сынок решил меня испытать:вторые сутки орет"как резаный".Началось все с того,что я выпила баночку детского питания"нектар яблочный с мякотью",к вечеру он стал более капризный,чем ранее.Ночью все еще более-менее,но днем на кровать даже не клади-сразу истерика,причем сегодня еще явное растройство жкт,уже и попка вся красненькая...Плюс ко всему-рука постоянно во рту,и жалобно так на руках плачет,губку так уже нижнюю отвесит -хоть ты сама плачь...Не знаю,чем это поведение оправдать:полнолунием,зубами....Чувствую каждую свою клеточку,хорошо,что хоть ночью удается придти в себя.

Я ж пошутила)))))

Я тож ...

varva

Active member
а чё. я папе сё время инструмент дарю. То паяльник, то тестер, вот лопату дарила на этот ДР :)))

ARROW

Все в жизни связано!
губку так уже нижнюю отвесит
оооооой,они такие милашки с этой своей губкой)

моего и без сока не клади-сразу скандал,при чем оооочень громкий и настойчивый,и слезы градом сразу.На руки возьмешь-тут же тишина,выключили как будто

оооооой,они такие милашки с этой своей губкой)

моего и без сока не клади-сразу скандал,при чем оооочень громкий и настойчивый,и слезы градом сразу.На руки возьмешь-тут же тишина,выключили как будто

Мой до этого события мог прилично полежать полулежа-полусидя,около 20 минут.А теперь-сразу на руки..А я то привыкла к другому-может сообразил уже,чем мамку взять может..

claire 77

неистребимая оптимистка
бобрику надоело лежать-сегодня он уже пытается лежа на руках сесть

понимаю мужика))) Он у тебя крепкий вот рано и начал, у нас племянник тоже после трех месяцев садится пытался, а в четыре на четвереньки встал, но не понял что с этим делать)))))

все хотят))) и я!!!

я тоже хочу, но я ни разу не фотогеничная и модкль еще та(( Рубенсу бы понра)))
я, кста, с Сашкой раз засветилась с грудью в журнале))), сча найду

Классная фотка)))

мой ТАК старается перевернутся, аж психует что попу не получается перевернуть, но это со спинки на живот, а с животика на спинку даже не пытается, т.к. терпеть не может лежать на животе, сразу в крик. Руки тоже не рассматривает, но сосет их зачетно, аж причмокивает

Степка тоже пытается перевернуться со спины на живот, пока не получается), а с живота на спину мы давно куляемся, дрыг ногой и мы на спине))) руки не рассматриваем, а игрушки на коврике только в путь))) кулаки сосем тоже с причиокиванием)))

и ещё хотела спросить. как вы справляетесь с истериками? читала Сирсов "воспитание до двух лет", так там сказано что в возрасте около двух лет дети начинают "проверку" родителей истериками. часто видела такое на улице, в магазинах, у подруг - кидаются дети на пол с плачем "хочу!" или "не хочу!". и чё делать?

Арсений как то подсмотрел в д/с и попытался. наплевала на общественное мнение и стояла твердо на "нет". а в два года в магазине Сенька ездил в тележке и не ползал по полкам, кинуться на пол без вариантов было)))))

и мне посоветуйте, что маме подарить на НГ-шный ДР.

сертификат))))

я вот тоже заметила, что на кровати на животе голову не подымает, а на пеленальном столике всегда на животе хорошо держит.

+1

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ММм, обсуждение презентов - в темке запахло Новым годом!:)
640x360.jpg

каков ценовой диапазон?
не обозначен)))
Но думаю, что нить не очень масштабное.
о нее, им на работе частенько дарят.

Про молескины))))) Вы так их бурно обсуждаете, что я уже которых раз смотрю и думаю - а может и мне надо? :))) Посмотела еще раз, нее, вроде пока не надо)))

claire 77

неистребимая оптимистка
отводила сегодня дочку на утренник...забираю,спрашиваю:
-дед мороз и снегурочка были?
-нет.только дед мороз..
-а где снегуродка?
-на улице под елкой спала!
)))))))))))))))

анекдоты рождает сама жизнь)))))))))))))

а- а- а- а хочу!!!!!

Люди,что подарить свекру на 58 лет?Сломали голову уже

что-то вас прорвало)))) а что он любит?

Последнее редактирование:

scorpio27

New member
Вы так их бурно обсуждаете, что я уже которых раз смотрю и думаю - а может и мне надо? Посмотела еще раз, нее, вроде пока не надо)))
угу)) и я так же)) но видно мы с тобой не ценители)))

вчера был дубль 3 с работой. и опять у малого истерика(( правда муж сказал, что сумел быстрее успокоить. молоко в бутылочке осталось нетронутым. хотя я спецом днем пробовала дать чуть-чуть, поморщился, но присосался. Так уже не хочется мучить малышастика своего... ну на фиг, эту работу)))

а еще пару дней назад позвонила нам участковая медсестра и сказала, что будет принимать ортопед в польке в пятницу(сегодня).там своего нет, приглашают. я согласилась на талончик, т.к. нам надо уже. сама платно все хочу попасть Щелоковой, но записаны аж на конец января. Согласилась, но в душе было противоречие какое-то. С одной стороны хорошо, пусть посмотрит, а с другой- столько сейчас деток больных в этой польке, соваться туда не хотелось. Так вот встали сегодня утром, бах- машина не завелась... муж забыл выключить магнитолу, сел аккумулятор (там дурацкая система)) Пешком уже поздно. Вызываю такси-нет машин. Я подумала, что это знаки и никуда не поехала... сейчас опять буду думать, куда б это податься пораньше...

Kosharrr

энергичная кошка
Катрин2010, блин неужели такое от 1 банки пюре? ((((

я тож всплакну, у Агатосины чет с животом...проснулась от тошноты(уже несколько заходов в ванну) муж ушел, а я стремаюсь...справлюсь ли я с 2мя, а то ей помощь нужна, а если я Даньку кормить буду?((короч, даж всплакнула на плече уходящего мужа.

И на ДР невестки не сможем пойти (((

зато вчера прикупила лавандовую триколорную Зару и с Данькой попутешествовали по городу. На Др на котором мы были был сушист, показал мастер-класс как делать инь-яни и мозаичные ролы. Теперь в этом буду набивать руку...уж больно я люблю сушиииииииии

Ых, вы подарки обсуждаете........а я даже не знаю как и куда бежать. Думала сделать в карандаше календари с фотками нашими...или такие плакаты с календарями...у задуменни пока.

Маха

Active member
о. это я писала. Расскажи, как они после стирки (если прям щас планируете носить)
пока не стирала, потом отпишусь.
Вчера отгуляли утренник, детки очень старались, все ну такие естественные, непосредственные, ну и моя естественно лучше всех :laugh: (свое рыло мило). Только Дед мороз какой-то покоцаный, все слова забывал, такое чувство что уже отметил праздник!
Сегодня с утра навесили шариков с Винкс, поздравили с Днем рождения, счастья было, побежала в сад детей угощать. Еще на другом утреннике (в ясельках) сегодня малышей поздравлять будет.
Никитка сегодня наконец-то смог сам перевернуться со спинки на животик (по моему сам и не понял что произошло).

scorpio27

New member
я тож всплакну, у Агатосины чет с животом...
ох уж эти детские животики... главное, чтоб не вирусное что. Поправляйтесь!

зато вчера прикупила лавандовую триколорную Зару и с Данькой попутешествовали по городу.
это на слингомаркете? хотела тоже сходить. да блин, денежки не было, только сегодня получу. я уже столько начиталась про слинги, что приснился мне сегодня сон: купила я слинг, а он какой-то короткий и дырка в середине (как пончо) и стою у зеркала пытаюсь в это замотаться и ничего у меня не получается))))

по-поводу подарков. мы дарим на семью (на двух взрослых) набор конфет в подарочной упаковке и хороший чай/алкоголь. Вот еще надо крестникам одарки придумать. ну еще девочке 4 лет проще. Игруху какую или куклу куплю. А вот что подарить парню 14 лет, ума не приложу... что интересно таким детям-подросткам в пределах 100 тыс.?)))

Aurora

Active member
а нас вчера высыпало слегонца на моё любимое вишневое варенье, аааа(( как мне теперь на эту банку смотреть? хорошо хоть последняя:)
Думала сделать в карандаше календари с фотками нашими...или такие плакаты с календарями...у задуменни пока.
я такие хотела на прошлый нг сделать, муж сказал, что это нескромно - типа, вот любуйтесь теперь на на нас весь год)) я подумала и решила, что он прав))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
но видно мы с тобой не ценители)))
симпатичненько конечно)))))) но я, сидя дома, не вижу сча смысла)
И это ж из старого в новый все переписывать (у меня там важности-нужности всякие), неееее

Маха, Яночку с Днем рождения!!! Здоровья, успехов и всего хорошего вашей красавице!
3cb8f92798ecbc2bb2abce9c8428eb48.jpg

Kosharrr, Агатке скорее поправиться!
Kosharrr, ты мне сегодня приснилась. Мы с тобой вместе посылку из Америки собирали :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху