+1Я в таких случаях дарю дорогой алкоголь
а-а-а, понятнодавление
а чем он занимается? Каков статус?Люди,что подарить свекру на 58 лет?Сломали голову уже
+1Я в таких случаях дарю дорогой алкоголь
а-а-а, понятнодавление
а чем он занимается? Каков статус?Люди,что подарить свекру на 58 лет?Сломали голову уже
о. это я писала. Расскажи, как они после стирки (если прям щас планируете носить)Были в гиппо, купили бодики фишер прайс по 16-19 тыс (не помню кто писал, спасибо за наводку)
статуса нет,водитель,увлечений тоже особых нета чем он занимается? Каков статус?
статуса нет,водитель,увлечений тоже особых нет
сейчас стройкой нашей занимается.Уровень ему подарить штоле?))
Я ж пошутила)))))
оооооой,они такие милашки с этой своей губкой)губку так уже нижнюю отвесит
оооооой,они такие милашки с этой своей губкой)
моего и без сока не клади-сразу скандал,при чем оооочень громкий и настойчивый,и слезы градом сразу.На руки возьмешь-тут же тишина,выключили как будто
бобрику надоело лежать-сегодня он уже пытается лежа на руках сесть
все хотят))) и я!!!
я, кста, с Сашкой раз засветилась с грудью в журнале))), сча найду
мой ТАК старается перевернутся, аж психует что попу не получается перевернуть, но это со спинки на живот, а с животика на спинку даже не пытается, т.к. терпеть не может лежать на животе, сразу в крик. Руки тоже не рассматривает, но сосет их зачетно, аж причмокивает
и ещё хотела спросить. как вы справляетесь с истериками? читала Сирсов "воспитание до двух лет", так там сказано что в возрасте около двух лет дети начинают "проверку" родителей истериками. часто видела такое на улице, в магазинах, у подруг - кидаются дети на пол с плачем "хочу!" или "не хочу!". и чё делать?
и мне посоветуйте, что маме подарить на НГ-шный ДР.
я вот тоже заметила, что на кровати на животе голову не подымает, а на пеленальном столике всегда на животе хорошо держит.
не обозначен)))каков ценовой диапазон?
о нее, им на работе частенько дарят.сертификат))))
отводила сегодня дочку на утренник...забираю,спрашиваю:
-дед мороз и снегурочка были?
-нет.только дед мороз..
-а где снегуродка?
-на улице под елкой спала!
)))))))))))))))
Люди,что подарить свекру на 58 лет?Сломали голову уже
угу)) и я так же)) но видно мы с тобой не ценители)))Вы так их бурно обсуждаете, что я уже которых раз смотрю и думаю - а может и мне надо? Посмотела еще раз, нее, вроде пока не надо)))
пока не стирала, потом отпишусь.о. это я писала. Расскажи, как они после стирки (если прям щас планируете носить)
ох уж эти детские животики... главное, чтоб не вирусное что. Поправляйтесь!я тож всплакну, у Агатосины чет с животом...
это на слингомаркете? хотела тоже сходить. да блин, денежки не было, только сегодня получу. я уже столько начиталась про слинги, что приснился мне сегодня сон: купила я слинг, а он какой-то короткий и дырка в середине (как пончо) и стою у зеркала пытаюсь в это замотаться и ничего у меня не получается))))зато вчера прикупила лавандовую триколорную Зару и с Данькой попутешествовали по городу.
я такие хотела на прошлый нг сделать, муж сказал, что это нескромно - типа, вот любуйтесь теперь на на нас весь год)) я подумала и решила, что он прав))Думала сделать в карандаше календари с фотками нашими...или такие плакаты с календарями...у задуменни пока.
симпатичненько конечно)))))) но я, сидя дома, не вижу сча смысла)но видно мы с тобой не ценители)))