Ох, а я к вам за советами и успокоением... Сегодня что-то не наш день. На стопе вылезла какая-то шишечка, завтра попробуем попасть к хирургу. И сегодня почему-то у сына очень часто выливается молоко, раз десять наверное. Может быть после кормления сразу, а может и через два часа. Вообще ничего не понимаю, раньше у нас если и выливалось, то тихонечко струечкой, 1-2раза в день. Сегодня же целый день, и побольше, уже три раза переодевала кофту, заливал всю(((( и просто когда спал, аж захлёбываться начинал, я прям не знаю что делать, т.к. на животе он спать не хочет, а с бока переворачивается на спину. Из-за чего это может быть? переедание исключаю на 99,9%, ел сегодня не чаще и не дольше обычного. даже сейчас вечером вообще почти не ел, в 10вечера 5мин пососал, сейчас в 11 пыталась предложить, как раскричался, спину выгибал, плакал очень долго, грудь так и не взял и заснул. ну а я сейчас пребываю в панике что с ним.
а ещё подскажите где кто покупал зимние комбинезоны, нам очень срочно надо, т.к. в осенний на рост56 я его уже не впихиваю. Сейчас у нас рост 62, на какой рост надо покупать? Просто если судить по Мазе, у них 3мес это рост 68 (нам 3мес через пару дней), но нам 68 пока велик, носим 62 и нам он не маленький. я так понимаю что надо покупать желательно на рост, который у него приблизительно будет через 3мес (на конец зимы)? ну и как понять на какой, судя по интернету (здесь не смейтесь) в 6мес в средней рост 70-72 (это если он конечно не длиненьким родился). Или в Мothercare будут комбинезоны с пометкой 3-6мес? Где ещё можно посмотреть комбинезоны, завтра поедем в Замок.