Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олянюша

New member
Уффф,дочитала:)а на меня депрессия накатывает((((терпеть не могу зиму((((и расстраивает поведение старшего,какой-то он невозможный стал,все расбрасывает,по 100раз надо говорить,чтобы что-то сделал,невнимательный стал((((пытаюсь себя сдерживать и не ругать,но сложно мне((((
А Таська начала в весе терять и почти не набирает(может из-за массажа)????

ARROW

Все в жизни связано!
но кому это нужно понимать? тот, кто оказывает медвежью услугу, как правило делает это сугубо из своих потребностей.
дыда,если хотят помочь именно,а не свое удовлетворить так спросят-как и что надо

расстраивает поведение старшего,какой-то он невозможный стал,все расбрасывает,по 100раз надо говорить,чтобы что-то сделал,невнимательный стал((((пытаюсь себя сдерживать и не ругать,но сложно мне((((
ну и поругать иногда надо
а вообще они все такие,не переживай)

Fakerina

New member
насчёт раз в 3 дня нормально,- а ты сама попробуй кушать и три дня не какать - хорошо тебе будет!?
хреново мне будет))) я так весь месяц после родов отмучилась, недавно только в туалет нормально ходить стала, поначалу даже пришлось прибегать к постыдной процедуре с клизмой)

а про 3 дня.. это мы как раз у врача были, и шли вторые сутки как ребенок не какал. она пощупала живот - не был твердым, и сказала, что если ребенок не кричит, не плачит, т.е. не проявляет беспокойства, то подождать еще день прежде чем давать дюфолак.

нам он хорошо заходил.
тоже после запоров стали его брать?

Alsie

New member
эх, мот этого фирменного проапргрейдить немного :)))

про смесь - замену надо проводиь оч медленно, вытесняя постепенно старую. У нас из-за этого диатез пошел :( - скакнули резко с фрисо на НАН

нам наверное повезло...я просто резко вообще убрала нестежэн и стала давать белакт имунале - тттттт ре не почувствовал разницу...сейчас,когда мы кушаем смесь - под конец бутылочки мы начинаем какать тььтьььттфу. как-то так.
но бэбинос у нас всегда на страже, если что-то я не то ем...

Alsie

New member
я читала,что нельзя все же так делать,это стресс для организма

и я такое читала,но ре номально стал есть другую смесь,стул нормализовался практически сразу,беспокойства не проявлял, тттт,просто нашли свою смесь,повезло.

ZhiraFFa

Active member
Ох, а я к вам за советами и успокоением... Сегодня что-то не наш день. На стопе вылезла какая-то шишечка, завтра попробуем попасть к хирургу. И сегодня почему-то у сына очень часто выливается молоко, раз десять наверное. Может быть после кормления сразу, а может и через два часа. Вообще ничего не понимаю, раньше у нас если и выливалось, то тихонечко струечкой, 1-2раза в день. Сегодня же целый день, и побольше, уже три раза переодевала кофту, заливал всю(((( и просто когда спал, аж захлёбываться начинал, я прям не знаю что делать, т.к. на животе он спать не хочет, а с бока переворачивается на спину. Из-за чего это может быть? переедание исключаю на 99,9%, ел сегодня не чаще и не дольше обычного. даже сейчас вечером вообще почти не ел, в 10вечера 5мин пососал, сейчас в 11 пыталась предложить, как раскричался, спину выгибал, плакал очень долго, грудь так и не взял и заснул. ну а я сейчас пребываю в панике что с ним.
а ещё подскажите где кто покупал зимние комбинезоны, нам очень срочно надо, т.к. в осенний на рост56 я его уже не впихиваю. Сейчас у нас рост 62, на какой рост надо покупать? Просто если судить по Мазе, у них 3мес это рост 68 (нам 3мес через пару дней), но нам 68 пока велик, носим 62 и нам он не маленький. я так понимаю что надо покупать желательно на рост, который у него приблизительно будет через 3мес (на конец зимы)? ну и как понять на какой, судя по интернету (здесь не смейтесь) в 6мес в средней рост 70-72 (это если он конечно не длиненьким родился). Или в Мothercare будут комбинезоны с пометкой 3-6мес? Где ещё можно посмотреть комбинезоны, завтра поедем в Замок.

Последнее редактирование:

Kalimera

New member
Kalimera, а брось плиз ссылку на вертик примотку!
http://www.youtube.com/watch?v=_Qp-g_VYAKI - слинг с кольцами вертикально на животе.
а вот после этого видео захотелось шарф: :) http://www.youtube.com/watch?v=47TD9yE1BgU

и кстати, сегодня у меня все получилось! самое сложное было найти место на парковке возле дворца молодежи. но нам повезло - припарковалась сразу. потом пересела на заднее сиденье, отстегнула дочу и поручила надевать ей куртку, сама надела слинг с кольцами, достала сынулю из автокресла и поместила в слинг как показано на видео. он, конечно, стал возмущаться, но я стойко продолжила регулировать намотку и надевать свою слингокуртку. вылезли мы все из машины и потопали во дворец. под мерный мой шаг малыш успокоился, но снова захныкал в гардеробе. мы быстро сдали куртки, я легким движением руки уложила Егорку в колыбельку, выдала сиську в десны, и мы пошли на четвертый этаж. пока дотопали, он уже задремал, и ничто не мешало мне помочь доче переодеваться. сынуля-умница проспал целый час в своей колыбельке, а я болтала с мамами по поводу поздравления руководителей с нг, пока наши дети танцевали. через час снова выдала сыну грудь (уже другую, слинг перекинула на другое плечо за полминуты), а в гардеробе снова примотала его вертикально, чтобы под курткой донести до машины. мне понравилось, скажу я вам! слинг - это удобно!

Последнее редактирование:

lola_by

New member
ZhiraFFa, я уже думаю, может сегодня фаза луны или хз что.
Такое ощущение чтотсаню сегодня похитили инопланетяне, подсунули чужого мальчика, и вот только недавно вернули

Калимера! Да! Слинг - это весчь! Так расскажи как ты и мелкий одеты были.

Еще понравилось очень, в ФБ увидела. После такого тяжелого дня, повеселило:

будите всех я обосрался
и жрать хочу аж не могу
орал олег а получалось
агу
(С)

ARROW

Все в жизни связано!
Kalimera, я с Макаром в автокресле целый год Ваню откатала во ДМ на шахматы,этаж 2 правда)

ZhiraFFa

Active member
так подложи под спину валик какой, я всегда ак делаю
у нас с рождения всегда валик подпирает, но почему-то как научился с бока на спину переворачиваться, валик не помогает. пойду ещё чем подопру))))))))

Kalimera

New member
ZhiraFFa, когда-то читала, что в возрасте примерно 3 месяца детки начинают сильнее сосать и за привычное время высасывают больше молока, чем раньше. оттого и сливают много. но это самое безобидное предположение. пусть так и будет!

про комбез. у нас мазеркеевский демисезонный комбез на 3-6 мес. внутри он с высоким ворсом, что делает его очень теплым и уютным. еще дочка в нем зимовала. она тоже осенняя (родилась 22 сентября). комбез делается конвертом и ножками. не очень удобен в автокресле, если честно, но оптимален для сна в коляске.

Kosharrr

энергичная кошка
только вот вопрос по поводу размещения ножек моего малыша: разводить их жабкой по сторонам или поджимать их под него

я до 2.5 месяцев делала жабку)) вроде так слінгоконсультанты рекомендуют

ARROW

Все в жизни связано!
купила маскарпоне-очень жирный что то мне,рикотта больше понра

Kosharrr

энергичная кошка
Kalimera,оооо, спасибо за твой опыт...но мне кажется я с кольцами так и не подружусь ((
уже вынашиваю план куда ж нам стартануть в шарфике ) гулять буду в нем + Агата, хотя когда скользко...стремно. Но я предлагаю всем слингоманам посмотреть ролики про падения)) в смысле учебные...как это сделать лучше...вот такой странный совет)
Я за историю своего слингоношения 2 раза падала с Агатой (но не сильно) и благополучно

Kalimera

New member
Такое ощущение чтот саню сегодня похитили инопланетяне, подсунули чужого мальчика, и вот только недавно вернули
про книжку "капризничает, значит развивается" слыхали? у меня в печатном виде, так что ссылкой не поделюсь. но там есть табличка по неделям жизни малыша с тучками и солнышками. очень успокаивает, когда нужны силы просто принять ситуацию какой она есть :)
Калимера! Да! Слинг - это весчь! Так расскажи как ты и мелкий одеты были.
нам пройти надо было метров 200... я была в кормительном топе из вискозы с длинным рукавом + слинг (хлопок+лен) + деми-куртка. сынуля в бодике с коротким рукавом, носочках и вельветовом слипике с капюшоном + тонкая шапочка, т.к. в слинговставке свой капюшон для малыша. мне в принципе редко бывает холодно, особенно когда двигаюсь, поэтому сегодня было тепло даже несмотря на ветер.

Kosharrr

энергичная кошка
lola_by,я в деми при - 20 ходила...правда в магаз и обратно ) а так..мне в ней комфортно зимой было, иногда даже жарковато))) детка была в 2х слоях я в 1 под куртку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху