Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
ага,из подъезда в машину прыг!
А потом из машины в подъезд выпрыг:)))

не, ну все равно ж не в 4-х стенах сидишь, проветриваешься :) даже в машине воздух всяко свежей, чем в квартире
я вот неспеша с колясоном до магазина прогуллялась -- 20 минут, купила необходимое и назад -- 20 минут. Засчитано за прогулку :biggrin: так просто с коляской туда-сюда ходить мне скучно. У нас папа по этим делам, мы на выходных разделяемся -- я с Яном по магазам, на детскую площадку, на горку, а он с Зоей круги наматывает с плейером в ушах

Вы меня, конечно, все извините. А сколько вообще может обойтись такой отдых? Каждая вторая написала, что собирается или в испанию, или в грецию. Почти как на Минское море =)

ага, я тож читаю и облизываюсь :) нам с нашим ремонтом ближайшие пару лет только на даче отдых светит
А я хочу с апреля-мя снять дачу и перебраться на все лето жить )
я знаю, некоторые кооперируются и вместе снимают приличный коттедж -- и с детьми легчче, и условия лучше
Кстати, вы заметили, что день-то увеличивается!
ага-ага, зимы осталось уже меньше половины, ура!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Nimfa, вас слушали или снимок делали??
слушали и вчера и сегодня. Но у нас кашель совсем нехороший, мне его трудно даже описать т.к. слышу такой впервые. И еще сказали отдышка есть.
А чем лечиться назначили?
у наших врачей в большинстве случаев одно лечение - аб. Назначили еще ингаляции.

Всем спасибо за поддержку!!!

scorpio27

New member
и еще, девочки, порекомендуйте мне детского массажиста. Сможем возить, если надо. Арника дала координаты, но девушка занята, сможет в лучшем случае через месяц. хотелось бы раньше.

miss_fluffy

разведываю
А сколько вообще может обойтись такой отдых?

теперь только немного мышца на шее слева зажата, сказала сделать из детского мешочка грелку с льняным семенем или солевую грелку взять и отогревать мышцу.
о какие интересные советы. я сегодня к остеопату своему ездила, у меня тоже сильно мышца зажата,так мы за один сеанс справились с этой проблемой.

Fearlight

Active member
miss_fluffy, спасибо тебе большое,друх!

натуська, я, когда счас коляску выбирала для Махи, знала, что буду брать только люльку и прогулку отдельно. Так выбирала только между перегой и инглезиной. Уж очень они мне по душе.

ПугачОва, кстати, еще и бутылками Доктор Браун пользуется :) Это мне свекровь позвонила и говорит, ой счас Нтв смотрела, так там Пугачева кормит своих детей из точно такой бутылочки, как у нашей Маши. Для нее это такая гордость была;)

NaSo4ek

Member
Чуть догнала вас)
Девочки - красавицы, детки просто прелесть все, а у Макара глаза озорные))) Видно встреча удалась!
Олянюша, Нимфа, деткам поправляться!
Тимур у меня может на улице спать 1,5-2 часа, а может и 30минут, как карта ляжет, поэтому гуляю как настроение есть)) вот если бы спал стабильно, может и каждые день ходили бы.
На отдых летом хочу в Палангу, а старшая проститься на теплое море, так что пока думаю...

Медвежка

Well-known member
я б со скуки умерла.....
а в городе? Можно же не безвылазно там сидеть. Я вот хочу на дачу. Когда Ян был маленький мы там много времени проводили, поставили на газоне палатку, повесили качели, обустроили песочницу, бассейн маленький налили. Классно, ребенок постоянно чем-то занят и воздухом дышит свежим. Правда, ему год был. Зоя младше будет, может с ней сложнее будет

Олень, с крещением вас!
Про режим -- он вроде после 3-х месяцев появляется. Во всяком случае у меня так с Яном было. И с Зоей пока режима нет особо -- живот сбивает всё. Вот сегодня первую половину дня спала по 20 минут урывками, видно было что живот беспокоит.

натуська

New member
ПугачОва, кстати, еще и бутылками Доктор Браун пользуется
да-да-да. Мы смотрели с мужем передачку, он и сказал, что они всё у нас подсмотрели, повторяки))))

натуська, я, когда счас коляску выбирала для Махи, знала, что буду брать только люльку и прогулку отдельно. Так выбирала только между перегой и инглезиной. Уж очень они мне по душе.
Если честно, то Платоновская инглезишка по комфорту мне больше нравилась, чем Эмиковская stokke.

miss_fluffy

разведываю
По поводу отдыха: мы позапрошлой осенью в Болгарию летали, брали с собой маму. Нам отдых обошелся в 2300 евро - это перелет, 4 звезды отель - стоил того, ибо был на уровне 5, ну и завтраки и ужины. 11 дней

sweetkiss

New member
видно ключевое ОТ. Не, для меня пару-тройку тысяч евро выкинуть - занадто круто. Оно-то понятно, что у всех разные доходы, но это как-то очень далеко от моего понимания. Не сужу, и ничего подобного. просто мысли в слух..
+100

Медвежка

Well-known member
ПугачОва, кстати, еще и бутылками Доктор Браун пользуется :) Это мне свекровь позвонила и говорит, ой счас Нтв смотрела, так там Пугачева кормит своих детей из точно такой бутылочки, как у нашей Маши. Для нее это такая гордость была;)

ха-ха, а мне моя мама говорила: "у Пугачевой шезлонг как у вас" :) хотя я сомневаюсь, мне кажется, у нее покруче должОн быть. У нас такой

Kalimera

New member
не, для меня несколько раз выходить на улицу не по силам, т.к. Марика совсем не любит одеваться в верхнюю одежду. Особенно шапа для нас - просто убийство. Она ненавидит их всем своим сердцем =) Ну, и у меня нервы просто зашкаливают, когда она начинает ерепениться.
как интересно! моя доча когда была маленькой всегда плакала, когда я одевала ей шапку! но я выкатывала ее на улицу 2 раза в день, т.к. она спала днем только в коляске. а Егор сейчас всегда мне улыбается, когда одеваю его. так и гуляем: он смотрит на меня, лыбится, пускает пузыри, ну и елки-деревья рассматривает. только не спит. поэтому гуляю с ним только один раз. и максимум час, т.к. не спит дольше 30 минут. зато дома много чего делать успеваю. а поделать мне всегда есть что. хоть с мужем и договаривались взять помощницу по хозяйству когда еще беременной была, но сейчас решила, что вод похудею до своих 50 кг, потом можно и про помощницу подумать. :)

Бэтти

New member
а в городе? Можно же не безвылазно там сидеть. Я вот хочу на дачу. Когда Ян был маленький мы там много времени проводили, поставили на газоне палатку, повесили качели, обустроили песочницу, бассейн маленький налили. Классно, ребенок постоянно чем-то занят и воздухом дышит свежим
если компашкой- так да, я имела в виду, если одной

Короче, у Пугачевой сплошной плагиат))))))

Маха

Active member
и еще, девочки, порекомендуйте мне детского массажиста. Сможем возить, если надо. Арника дала координаты, но девушка занята, сможет в лучшем случае через месяц. хотелось бы раньше.
у моей тоже не раньше чем через месяц

Fearlight

Active member
Медвежка, а чего нет?Нормальные, современные у вас жешь качели. Тем более, новая модель, насколько помню.

натуська

New member
Медвежка, у нас тоже такой. Меня уже терзают смутные сомнения, что Пугачиха установила скрытую камеру в моей квартире: коляска, шезлонг, бутылочки... :biggrin:

ARROW

Все в жизни связано!
даже в машине воздух всяко свежей, чем в квартире
серьезно?)))))))))))))))))))))))))))
в квартире можно проветрить,особенно как у меня 10 этаж и рядом сосновый парк-так ваще санаторий,а в машине да-горный воздух прям))))))))))

и на отдых мне не жалко,было бы что тратить.

с пугачевой вы конечно кадры)))
мне вот ваще пофик кто что где ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху