одеваться для нас тоже проблема,и да шапка енто просто жесть!!!!!!рев стоит просто пипец
ага,разрешила Ване после школы на горке покататься,до моего звонка.А теперь не могу дозвонится,и делай что хочешь.Засранец(
Медвежка, а чего нет?Нормальные, современные у вас жешь качели. Тем более, новая модель, насколько помню.
Медвежка, у нас тоже такой. Меня уже терзают смутные сомнения, что Пугачиха установила скрытую камеру в моей квартире: коляска, шезлонг, бутылочки... :biggrin:
О, и Любаша сегодня до обеда - 2 раза по полчаса и только на ручках. Я уже записывать стала, чтоб понять, сколько ребенок спит.Про режим -- он вроде после 3-х месяцев появляется. Во всяком случае у меня так с Яном было. И с Зоей пока режима нет особо -- живот сбивает всё. Вот сегодня первую половину дня спала по 20 минут урывками, видно было что живот беспокоит.
вкладыш только под головку. Вообще сейчас катаемся гораздо больше и дольше, но нам же 4 месяца!!! А когда было 2, то подкладывала в углубление мягенький пледик, но Эми как-то было не очень, она долго там не хотела находиться. Вспомнила, я еще иногда подкладывала с автокресла вкладыш. Вот сейчас она спит в этих качельках под музыкувы в нем катаетесь?
ортопед рекомендовала для улучшения кровоснобжения к суставам. и тонус у нас небольшой есть.какого рода массаж тебе нужен?
присоединяюсь!Олень, с крестинами!!
у меня тоже всегда так. Я последние 5 лет только по горящим езжусидели дома в выходные и подумали-а не смотаться ли нам в дисней ленд?
Сорвались и поехали
натуська, они на машине)
ага,не туда)Что-то меня не туда понесло.