Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натуська

New member
Мы в прошлом мае умудрились за 1800$ в пяти звездах втроем в Турции отдохнуть целых 2 недели. Правда вылет был из Москвы, но зато Платон 1-ый раз в метро покатался)))

claire 77

неистребимая оптимистка
одеваться для нас тоже проблема,и да шапка енто просто жесть!!!!!!рев стоит просто пипец

+1

ага,разрешила Ване после школы на горке покататься,до моего звонка.А теперь не могу дозвонится,и делай что хочешь.Засранец(

А у меня муж домой шел пригнал))))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а чего нет?Нормальные, современные у вас жешь качели. Тем более, новая модель, насколько помню.

ну, я думала, что Грако не такая уж крутая фирма, есть покруче -- фишер прайс например

Медвежка, у нас тоже такой. Меня уже терзают смутные сомнения, что Пугачиха установила скрытую камеру в моей квартире: коляска, шезлонг, бутылочки... :biggrin:

вы в нем катаетесь? у вас вкладыш есть для младенцев? у нас без вкладыша, так там сильно сидячее положение, Зоя заваливается набок

Олень

New member
Про режим -- он вроде после 3-х месяцев появляется. Во всяком случае у меня так с Яном было. И с Зоей пока режима нет особо -- живот сбивает всё. Вот сегодня первую половину дня спала по 20 минут урывками, видно было что живот беспокоит.
О, и Любаша сегодня до обеда - 2 раза по полчаса и только на ручках. Я уже записывать стала, чтоб понять, сколько ребенок спит.

натуська

New member
вы в нем катаетесь?
вкладыш только под головку. Вообще сейчас катаемся гораздо больше и дольше, но нам же 4 месяца!!! А когда было 2, то подкладывала в углубление мягенький пледик, но Эми как-то было не очень, она долго там не хотела находиться. Вспомнила, я еще иногда подкладывала с автокресла вкладыш. Вот сейчас она спит в этих качельках под музыку

Элеонор

New member
Олень, с крестинами!!
Я тоже гулять у нас на Каменной горке не люблю, придумываю себе специально задание, типа сходить в Материк за горшком для орхи )) и топаю, но чаще на балкон кладу.
На отдых тоже хочу, но не могу определиться куда, рассматриваю Грецию, острова или Балтику, осенью Матвею в школу, так только лето остается

Fearlight

Active member
Элеонор, да уж, действительно, в Каменной горке мало где можно погулять. У нас тоже не особо, но хоть есть парк 50-летия Октября, относительно не далеко.
Вот и ты в Грецию собираешься;) Я не с завистью, не со злостью, не подумайте, девчата, наоборот, приятно и радостно за людей, что все-таки финансы позволяют планировать отдых совсем не бюджетный.

ARROW

Все в жизни связано!
Есть у нас форумчанка одна,жуть как нравится ее подход:сидели дома в выходные и подумали-а не смотаться ли нам в дисней ленд?
Сорвались и поехали и пох все 1 сентября)

Fearlight

Active member
А я вот мечтаю о своей даче. Только не в виде щитового домика, а настоящий чтобы был такой, дом, с печкой большой русской. И баня чтоб была... Очень хочу. В прошлом году поиск толком ни к чему не привел, продолжаем собирать деньги. Вот купим, и я вас всех обязательно позову;)

Fearlight

Active member
ARROW, и отчего эти люди жалуются на жизнь, спрашивается, в Беларуси?! Ладно можно понять нянечку у мамы в центре, которая за свою тяжелейшую работу, простите, постоянно мыть говно, кормить из ложки, тягать бугаев по 100 кг лежачих, получает 2 млн в лучшем случае. С премиями там всякими, надбавками. А тут, дисней! Там один входной билет стоит 70-100 евро...Что-то меня не туда понесло.

BasikTN

Active member
%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0, о и меня вирус посетил,это наверно заразно НАТУСЬКА мы бум ходить среда и пятница в 9.00 группа деток нашего возраста,лягушатника 2 на 4-5 человек тренер типаесть ,но они больше как надзиратели,сеанс 30 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху