Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZhiraFFa

Active member
ARROW, класс! У меня эти фотки вызвали широчайшую улыбку)))) дождался-таки старший свою шапку)))))

А у нас Димка стал так много "проситься" на руки, лежать очень редко хочет... Вчера почти целый день носила его по квартире, руки отваливаются. Уже стала задумываться о слинге. Подскажите носите ли вы деток в слинге дома (хотят ли они в нём сидеть думаю надо спрашивать :) ), какой тогда лучше - шарф или кольцевой, размер, ткань и т.д. Плюс если носить вертикально удобно ли ему глазеть по сторонам и может есть возможность носить дитё лицом вперёд (потому как именно так ему интересно плюс пытаться схватить всё руками)? Или тогда может подойдёт эрго-рюкзак, у кого он есть/был - удобно ли им пользоваться дома, сидят ли детки в них?Причём конечно же это не на целый день, может просто в конце дня если уж совсем спина будет колом стоять.

Kosharrr

энергичная кошка
varva, тебя затягивает шарфянка???)) у меня 2 Нати, заказывали сами, Япония мой любимейший шарф - оставлю для дочек моих внуков катать )

Бэтти, все разные, у меня вот не сложилась любофф...я коляску свою ...как бы так помягче )) сення с улки приперла гору песка в свежевыдраеный коридор,+занимает драгоценное место в коридоре, который в хруще сами знаете какой.... Когда я ее волоку на 4й этаж...актуализирую запасы ядерных выражений. Одним словом жду весны )

ZhiraFFa,ну...я сомневаюсь немного насчет целый день в слинге дома(в эрго тоже), но на какое-то время поможет. Думаю у вас какой-то временный период, хотя все дети разные. Успешность освоения слинга на мое ИМХО зависит от тебя, дети сканируют твой настрой и недоверие к этому девайсу сопроводят истерикой.

ARROW, фэмили - зачОтное!!!

Олюняша...так может в пиджачке работу поискать какую высокооплачиваемую ))
модель там...али в рекламу ))))

Kosharrr

энергичная кошка
varva, ну тада я спокойна)) а то слингоманьячество заразная штука...боюсь как бы не заболеть самой)) Ищи в тех, что хороши по грузоподъемности, мне кажется твоя Михалинка-крепышок, поэтому позаботься о себе. У меня был Необуль...он конечно мотался как ковер, но реально вес совсем по-другому ощущался нежели в моих др.шарфах.
Насочек )) у меня знакомая делает слингобусы на продажу...http://www.raposa.me/category/slingobusy/. Если дружишь с крючком, то сваяешь и сама ))

Скорпио, Марин...я когда вижу виолончель...не могу пройти мимо, вспоминаю вас с мужем)) эти ребята мне подняли настроение + моя любимая песТня
http://www.youtube.com/watch?v=XleaVcy4he8

varva

Active member
Kosharrr, а можно как-то заочно определить грузоподъемность слинга? Например по составу.. Наверное хлопок+лен самые держучие?

sweetkiss

New member
ARROW,какие клевые пацаны у тебя, Света!!!

девы, морозец крепчает))) минус 20 с утреца, а нам к хирургу ехать)))

Aurora

Active member
они прекрасны!:)
Аurora,а нам еще 3-6 иногда великоват,мазовский так точно,а вы сколько сейчас?
мазовский - это не амер.размер, нам тоже еще большеват. А пиджак откудава?) Наш рост не знаю, последний раз в месяц мерили, ну нам не в кого быть особо высоким:)

Kosharrr

энергичная кошка
varva, можно )) в теории, т.к. там много людей переболело маньячеством, когда перемотали почти все что мотается, описали свои ощущения, сравнили с разными похожими и не очень.
Алгоритм такой...западаешь на "картинку" (цвет-паттерн) ищещь на просторах описание ТТХ в разных сообществах (этой инфы предостаточно). Да, со льном грузовички, чисто хлопковые тож встречаются грузоподъемные, но они тогда более толстенькие (ковры), мотать чуть сложнее новичкам.

Состав не всегда определяет держучесь, еще вид плетенения, качество - толщина нити. Вот у меня есть бел.Хартнесс хлопок+лен, он тоненький и такой...немного врезающийся в плечи, его разравнивать надо, еще и скользит. Но в жару он будет лучше чем Япония из-за толщины и продуваемости. Хотя +25 и выше...в них во всех жарковато, даже в рюкзаках, т.к. телом греешь друг дружку.

олянюша

New member
Aurora,пиджак нам родственники из Киева передали:)

Aurora,пиджак нам родственники из Киева передали:)мы в основном там Таське и малому все покупаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху