хочу еще с шелком слинг .
А как они по держучести? А то я и не знаю сколько мой красавец к лету весить будет)))
Маха, с даткой!
хочу еще с шелком слинг .
ничаво такая. а она с прогулочным блоком складывается или его надо снимать, чтоб базу сложить отдельно? если б моя квинни с блоком складывалась, я б не выбирала себе прогулку в отпуск... слушай, мне так эта нуна понравилась!!!! я б купила чесслово! только кто знает, коляски растамаживать по общим правилам: 30% свыше 120 евро? просто есть вариант воспользоваться услугами посредника в чехии, тогда передадут автобусом... а друзья твои на машине приезжают в минск или посылки тебе шлют?Я нашла себе коляску =) Gesslein F3 air+ Только где её купить, блин??? Надо искать, где заказать, бо даже в Голландии её нет
судя по ссылке есть и держучие шарфы с шелком)А как они по держучести?
дай я тебя расцелую! за ссылку! ушла выбиратьнабрела на сайт с шикарными слингами опять...www.oschaslings.com. Доставка к нам 15,75 фунтов.
я с дочкой в таком возрасте до -20 гуляла.я так понимаю Никиту нельзя при таком морозе на улицу?
в маркс энд спенсер такого добра на малявок многоСпрашивали про джинсы на подтяжках или комбезы- ни того, ни другого на малявок не было
это он еще не понял про слинг!за пару раз распробует! мой товарищ тоже сначала бухтел, а теперь и идем куда надо, и делаем что надо, и спит там прекрасно! и в машине я с ним наловчилась мотаться. тем более, что сейчас снег грязный езде, и от коляски лужи в багажнике слинг+слингокуртка рулят!,ну пофик что Бэ не любит там сидеть)
а мне беленький и серенький с тиграми :friends:Полазила по ссылке, симпатичненько, хочу еще с шелком слинг
И еще беленький...и еще синенький...
Маха,с даткой вас
слушайте, я, наверное, одна, кто остался равнодушным к слингам.... Ну не прет, не понимаю я ни красоты, ни удобства.... все сморю-смотрю на все ссылки, а любов так и не идет))))))
Ага я тоже думала ну чуть-чуть белого вина, проверено два раз, на след день вынос мозха(((girl_werewolf:
Не так там и холодно на улице,особенно на солнышке.если только на ветру не стоять,то и с малышами можно.
так вот я и не нашла для себя причин для чего он мне нужен. На руках мы как-то и не бываем долго, чтоб меня это напрягало. За старшим ре из сада-в сад, на кружки не вожу, чтоб побыренькому. Да и с коляской мне кажется быстрее выбраться с дому получится.а вот удобство...Пробовала?
вот мы вчера в кафе заезжали- так шашлыка захотелось, так уселась в уголок, задрала побыренькому кофточку- и все, деть меня прикрывал. Никто не глазел)))поднял майку покормил и все)))) все равно на людях я не кормлю)
вот и у меня тож такое обещание))) но не рискнула с Яником на улицу. Хотя сама выбиралась- чудесно там.... как на машине)))Обещали старшей сегодня сходить на горку покататься,
то то ж здесь и сразу..в маркс энд спенсер такого добра на малявок много
мы 74см были в год. Но размер одежды весьма условный, считается, что 74 см- это на 6мес, 80см- на 1год, 86см- на 1.5.У кого под рукой данные про старших?
+1 невозможно такое солнце пропустить, заодно и водички взяли)Мы сегодня гуляли.,
дочка была 69 см, но сын в 3 месяца уже 67. так считай сама)))И я вот думаю, в полгода дети сколько обычно ростом?
да, штаники,маечки, шорты, джинсики, баечки, кроссовочки))По поводу одежды, девчонки, а в чем малюпасы наши будут летом уже ходить?
круть! с каими нить крутявыми штаниками например))леопардовый пиджак
скорее думайте, нам 3-6мес (амер) уже впритычок, трохи прогадала я с размерами одёжек на весну.у нас в шкафу висит леопардовый пиджак на 3-6мес,правда еще не придумали с чем и куда одеть)))))))))))))))
На каком сайте заказываешь? Я пока али освоила.довольна, малому ничего кроме ниблера не заказывала, доче платье красивое пришло!!!