Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
Я нашла себе коляску =) Gesslein F3 air+ Только где её купить, блин??? Надо искать, где заказать, бо даже в Голландии её нет
ничаво такая. а она с прогулочным блоком складывается или его надо снимать, чтоб базу сложить отдельно? если б моя квинни с блоком складывалась, я б не выбирала себе прогулку в отпуск... слушай, мне так эта нуна понравилась!!!! я б купила чесслово! только кто знает, коляски растамаживать по общим правилам: 30% свыше 120 евро? просто есть вариант воспользоваться услугами посредника в чехии, тогда передадут автобусом... а друзья твои на машине приезжают в минск или посылки тебе шлют?

sweetkiss

New member
мы вчера с Егором ездили на Крещение)))
очень сладко спалось мальчику в автокресле под луной)) в машине обратно сразу проснулся((
погодка была волшебная просто!

icegirl

New member
Не так там и холодно на улице,особенно на солнышке.если только на ветру не стоять,то и с малышами можно.

Kalimera

New member
набрела на сайт с шикарными слингами опять...www.oschaslings.com. Доставка к нам 15,75 фунтов.
дай я тебя расцелую! за ссылку! ушла выбирать :) хочу 4й размер (3,7 м), а то 4.7 метрами пол подметаю пока наматываю.

я так понимаю Никиту нельзя при таком морозе на улицу?
я с дочкой в таком возрасте до -20 гуляла.

Спрашивали про джинсы на подтяжках или комбезы- ни того, ни другого на малявок не было
в маркс энд спенсер такого добра на малявок много

,ну пофик что Бэ не любит там сидеть)
это он еще не понял про слинг!за пару раз распробует! мой товарищ тоже сначала бухтел, а теперь и идем куда надо, и делаем что надо, и спит там прекрасно! и в машине я с ним наловчилась мотаться. тем более, что сейчас снег грязный езде, и от коляски лужи в багажнике слинг+слингокуртка рулят!

Полазила по ссылке, симпатичненько, хочу еще с шелком слинг
И еще беленький...и еще синенький...
а мне беленький и серенький с тиграми :friends:

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
А я не рискнула с Зоей на улицу пойти, отправила мужиков на горку, а Зосю на балкон -- тоже хороший вариант, я щЕтаю :biggrin: сама сижу за компом чай пью, торт точу
У нас вчера были гости, с нами аж 12 взрослых. На удивление все легко и непринужденно прошло. Учитывая, что мы сидели в гостиной, а между гостиной и спальней нет дверей. Зоя, конечно, спала мало и фигово, но держалась молодцом, была с гостями вежлива и по пустякам не плакала. Зато на ночь срубилась за 10 минут, без привычной колбасни до полуночи. Гости приходили со своей едой :whistle: кто салат нес, кто курицу фаршированную, кто голубцы, кто буженину домашнюю -- стол ломился. Понаотдавала родителям много чего и все равно холодильник забит. Подарили Зосе в числе прочего прикольный слипик с капюшоном, на рост 74, я приложила -- он совсем без запаса. Меня предупредили, что можно обменять ежели чего. И я вот думаю, в полгода дети сколько обычно ростом? У кого под рукой данные про старших? А то у меня записано где-то в дневничке, но тот дневничок погребен в еще не разобранных коробках. Я просто думаю, может пусть меняют не на 80, а на 86?

Маха, с четверочкой вас!
о, и до меня добралась абракадабра, приходится вручную кириличные ники писать. Я думала, это от браузера зависит.

Медвежка

Well-known member
слушайте, я, наверное, одна, кто остался равнодушным к слингам.... Ну не прет, не понимаю я ни красоты, ни удобства.... все сморю-смотрю на все ссылки, а любов так и не идет))))))

а ты пробовала? :) шарфов я тоже побаиваюсь, а вот кольцевой, слинг-карман, слингорюкзак с Яном оценила в полной мере. Поскольку жили на 5-м этаже, коляску не натягаешься, да и не хотел он сидеть в коляске. Ну и в транспорте удобнее

Ага я тоже думала ну чуть-чуть белого вина, проверено два раз, на след день вынос мозха(((:)girl_werewolf:

как кому ;) у меня Зосик после бокала вина зааамечательно спит

Бэтти

New member
а вот удобство...Пробовала?
так вот я и не нашла для себя причин для чего он мне нужен. На руках мы как-то и не бываем долго, чтоб меня это напрягало. За старшим ре из сада-в сад, на кружки не вожу, чтоб побыренькому. Да и с коляской мне кажется быстрее выбраться с дому получится.

поднял майку покормил и все)))) все равно на людях я не кормлю)
вот мы вчера в кафе заезжали- так шашлыка захотелось, так уселась в уголок, задрала побыренькому кофточку- и все, деть меня прикрывал. Никто не глазел)))
Так что подумала, ни фиг кормительная эта одежда

Обещали старшей сегодня сходить на горку покататься,
вот и у меня тож такое обещание))) но не рискнула с Яником на улицу. Хотя сама выбиралась- чудесно там.... как на машине)))

в маркс энд спенсер такого добра на малявок много
то то ж здесь и сразу..

У кого под рукой данные про старших?
мы 74см были в год. Но размер одежды весьма условный, считается, что 74 см- это на 6мес, 80см- на 1год, 86см- на 1.5.

По поводу одежды, девчонки, а в чем малюпасы наши будут летом уже ходить? Уже как взрослые, типа джинсы-майки, или песочники , комбезики. Что-то не могу прикинуть , что нам к лету надо.

Маха

Active member
усе раздербанили посылку, я довольна, малому ничего кроме ниблера не заказывала, доче платье красивое пришло!!!

Lyubasha

New member
Маха, с даткой вас) уже 4 мес. так не успеем оглянуться уже полгода нашим крохам скоро, можно будет пробовать прикармливать. Так интересно. Хотя на ГВ хочется хотя бы год побыть, хотя до беременности думала полгода и все. а тут как ощутишь всю прелесть)))

Мы сегодня гуляли.,
+1 невозможно такое солнце пропустить, заодно и водички взяли)
смотрю всю неделю такая погодка будет, обидно дома сидеть када такое солнышко.

miss_fluffy

разведываю
И я вот думаю, в полгода дети сколько обычно ростом?
дочка была 69 см, но сын в 3 месяца уже 67. так считай сама)))

По поводу одежды, девчонки, а в чем малюпасы наши будут летом уже ходить?
да, штаники,маечки, шорты, джинсики, баечки, кроссовочки))

олянюша

New member
Летом будем в платьюшках,маечках,шортиках,уже лежат в шкафу и ждут своего часа:)

самое смешное у нас в шкафу висит леопардовый пиджак на 3-6мес:),правда еще не придумали с чем и куда одеть)))))))))))))))

Aurora

Active member
у нас в шкафу висит леопардовый пиджак на 3-6мес:),правда еще не придумали с чем и куда одеть)))))))))))))))
скорее думайте, нам 3-6мес (амер) уже впритычок, трохи прогадала я с размерами одёжек на весну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху