Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
ARROW, мы с мужем архитекторы оба. Супруг иногда визитки и т.п. ваяет. Можешь обращаться, короче :)

Fearlight

Active member
это не ООО, а МАРС
я, конечно, не кардиолог, спорить не буду. Но я, когда педиатр сказала, что возможно есть незначительное ооо, много прочитала. Так, на сколько я поняла, марс - это обобщенное название нескольких различных отклонений в строении сердца. Точно не помню, названий, но ооо - одно из них. ООО-отдельное отклонение, а марс ставят при обнаружении группы отклонений. Ну, это как я поняла, на абсолютность не претендую.

Kosharrr, написала тебе в лс!

Kosharrr

энергичная кошка
ARROW, мы с мужем архитекторы оба
в этом кроется разгадка))) как-то когда в Минске начиналось слингодвижение...то половина пионеров почему-то были именно архитекторы )) Ну и вообще...молчаливая красота это прям слова, которые так и просятся при мысли о тебе ))))))))что к изваяниям тож применимы ))

люди, чет я сення в сантиментах...то ли потому что знакомая по форуму Ursula родила, то ли потому чтo холодільнік размораживаю (и чуйства мои потекли рекой)

Fearlight,я уже кинула в личку все ссылки, тож хочу

Последнее редактирование:

натуська

New member
Девочки, малышка нашей ОльгаОльга в реанимации, 1 января была остановка сердца, прогнозы врачей неутешительны... Помолитесь за малышку, Алису крестили под именем Александра.
(((( Дай, Боженька, сил Александре поскорее выкарабкаться.

мы с мужем архитекторы оба.
О! А как насчет перепланировки?:derisive:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А мне приснилось сегодня
а мне традиционно Света приснилась)))))))
Рожали мы с ней. Вроде бы как в роддоме. Но палата послеродовая на палату не похожа - хоромы какие-то и кровати двуспальные).
Сначала я родила, а потом Света. Кого, мальчика или девочку, не помню)))
И заходит она в эту "палату" сразу после родов, а живот уже плоский. Моментом в форму пришла)
Усыпила так, что будет у меня и молескин
Я свою так задавила, что у меня уже и второй зреет)
Но пока лааана. подожу первый, рассмотрю сначала)))

J07

Well-known member
Сообщение от Aurora
Девочки, малышка нашей ОльгаОльга в реанимации, 1 января была остановка сердца, прогнозы врачей неутешительны... Помолитесь за малышку, Алису крестили под именем Александра.
Я про них часто вспоминала.... Дай Бог девочке поправиться!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху