это не ООО, а МАРСНам тоже ставят ООО.
МАРС - малая аномалия развития сердца.
У старшей дочки в карте и выписках написано МАРС, а не ООО
это не ООО, а МАРСНам тоже ставят ООО.
я, конечно, не кардиолог, спорить не буду. Но я, когда педиатр сказала, что возможно есть незначительное ооо, много прочитала. Так, на сколько я поняла, марс - это обобщенное название нескольких различных отклонений в строении сердца. Точно не помню, названий, но ооо - одно из них. ООО-отдельное отклонение, а марс ставят при обнаружении группы отклонений. Ну, это как я поняла, на абсолютность не претендую.это не ООО, а МАРС
ага! буду ждать!ок. давай для начала спрошу, высылают ли к нам
в этом кроется разгадка))) как-то когда в Минске начиналось слингодвижение...то половина пионеров почему-то были именно архитекторы )) Ну и вообще...молчаливая красота это прям слова, которые так и просятся при мысли о тебе ))))))))что к изваяниям тож применимы ))ARROW, мы с мужем архитекторы оба
(((( Дай, Боженька, сил Александре поскорее выкарабкаться.Девочки, малышка нашей ОльгаОльга в реанимации, 1 января была остановка сердца, прогнозы врачей неутешительны... Помолитесь за малышку, Алису крестили под именем Александра.
О! А как насчет перепланировки?:derisive:мы с мужем архитекторы оба.
+1000000000000000(((( Дай, Боженька, сил Александре поскорее выкарабкаться.
вот 100 процентов по этому! Это же так мило - размораживающийся холодильник. :rofl:о ли потому чтo холодільнік размораживаю
а мне традиционно Света приснилась)))))))А мне приснилось сегодня
Я свою так задавила, что у меня уже и второй зреет)Усыпила так, что будет у меня и молескин
птица феникс)))Моментом в форму пришла)
И я. (((Сообщение от Aurora
Девочки, малышка нашей ОльгаОльга в реанимации, 1 января была остановка сердца, прогнозы врачей неутешительны... Помолитесь за малышку, Алису крестили под именем Александра.
Я про них часто вспоминала.... Дай Бог девочке поправиться!!!!