Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyzuka

New member
Спасибо огромное всем за ответы!
Мы в принципе делаем все тоже самое, но как-то не всегда эффект есть, а жалко же его так! Изворачивается, кряхтит, повизгивает, спать не можем, все время у сиськи-переедаем, живот еще сильнее болит, в общем, замкнутый круг. Похоже, надо просто пережить-перетерпеть.

ZhiraFFa

Active member
Что скажете, девы, одна я такая или нет?
я педикюр делала уже через месяц (сама правда, в салон никак не выберусь), маникюр пока нет, мне кажется с таким кол-вом воды сколько у меня за день "видят" руки, лак долго не продержится. сейчас мне расхваливают покрытие гель-лаком, вроде держится 3недели, думаю начать делать. стрижку тоже уже в месяц поехала делать (вообще я парикмахера всегда стараюсь посещать через 1-1,5мес). но вот на счёт ходить дома при параде не выходит)) на майку сынок выплёвывает молоко почти каждый день (пусть и один раз например, но всё равно постоянно надо менять). макияж делаю только если еду в город, дома и на прогулку в естественном виде))))) в остальном конечно тож стараюсь, маски делаю раз в неделю, скрабы, кремы там всякие... но это уже ночью когда ребёнка уложу спать, или вечером отдаю мужу развлекать и иду в душ на час :))) в город тоже выезжаю если надо, но у меня всегда сидит с сыном муж, не представляю пока как оставить его родителям своим/мужа, т.к. мне кажется для ребёнка это чужие люди, он их видел там два раза, запах не знакомый, голос... ещё испугается))) но всё равно стараюсь чтобы это было не более чем на три часа. и вообще тоже считаю что всё зависит от характера ребёнка. и от количества детей))) ну и конечно первые месяц-полтора были совсем другими, тогда я не могла так расслабится, я поесть иногда не успевала, мужа ждала с работы.

при этом говорю себе (если очень лень), что в твоем, Катя, возрасте, такими вещами пренебрегать нельзя
даже интересно стало, пошла посмотела твой возраст)))) о госпади насмешила :))) либо я неадекватно оцениваю свой))

dother

New member
Martinika_09, я думаю, это про шеллак говорят. у меня допустим не держится он. а снять потом тоже самой проблематично, а не всегда есть возможность резко сорваться.

miss_fluffy

разведываю
не представляю пока как оставить его родителям своим/мужа,
а оставить мужу и самой поехатьв город проветриться?

за гель-лак и сколько стоит
отличная штука! все лето себе делала. Это долговременное покрытие . на свои ногти наносится. Ногти не ломаются, 3 недели все держится. ляпота. единственное но - когда его вообще снимаешь - ногти под ним не очень. но не страшно. отрастают и все. Я себе хочу счас отрастить и начать делать опять.

это про шеллак говорят.
это другое.

dother, ку ку! как вы там?

Олень

New member
Фууууух, отдали девочку!!! Теперь стало приходить молоко, ооооо моя грудь!!! Соски очень маленькие (один совсем плоский, практически втянутый), грудь большая, ореолы отекшие - в ротик не влазит, от этого жизнь у ребенка совсем не прекрасна. Попробую накладки. Думаю, надо не опускать руки и просто все это пережить.
Спасибо за поддержку и добрые слова!!! Кстати, лежала в одной палате с девочкой из зимних деток :)

dother

New member
miss_fluffy, отлично. прочитала на днях, что ты в баню собралась и так мне захотелось. одна я бы никуда не пошла, так что поехали к моим родителям, у них банька есть :), и муж меня как попарил сейчас... сижу отдыхаю.
а с лицом у малого правда не ахти, я уже все исключила и энтеросгель второй день принимаем... эффекта пока не вижу :-(

sweetkiss

New member
Попробую накладки. Думаю, надо не опускать руки и просто все это пережить.
ты с накладками поаккуратней, не повторяй моих ошибок.Сунь денег акушерке, чтобы без накладок она показала детке как есть сиську) удачи!

олянюша

New member
гОлень, как хорошо,что все замечательно,а гв наладится,главное верить,удачки вам@@@@@

varva

Active member
хых. а мы сходили таки в гости. Ну что я могу сказать? вырванные годы! час там малышка погуляла, потом я в слинге её покормила, спать положила, пол часа она проспала всего. Носила я её, носила...В гостях ещё дети были 2 и 5 лет - визжали как потерпевшие. В итоге Михалинка устала совсем, начала истерить: грудь не берёт, спать не может. Я оделась быстрее и тикать оттуда. Благо что гости в соседнем дворе. Сама ещё разнервничалась, вспотела аки конь, морда красная...Дома как по волшебству мы с ней успокоились. Спит вот теперь, я на форуме торчу, а муж с сыном всё ещё в гостях.

Аня81

Счастливая мамочка!
sweetkiss, не одна я с тобой))) но только потому что ре позволяет так себя вести и чувствовать, а вот с первым было все по другомууу!!

:))) Выскажусь по этому поводу: хорошо за собой ухаживатьс первых месяцев ребенкиных, когда есть кому ре на ручки отдать и хоть полчасика расслабиццо) Тогда можно и маски, и причесаться и другое)) а еще хорошо, если деть более менее спокойный и спит хотя бы по пол часа. А когда ребенок не спит и некому помочь, то будешь рад тому, что 3 дня назад завязал гульку на голове и с ней днюешь и ночуешь))) А вообще я к чему: рада за тебя, что у тебя это все получается! Бо как спомню себя.....в первый раз....Слава Богу, что у меня всесейчас по другому. Кстати была сегодня в бане! Шикарно! спасибо мужу, который отпустил!
Абсолютно согласна!! Лень было долго расписывать:)

ARROW

Все в жизни связано!
маникюры/педикюры, покраски, вес контролирую, дома одета как до Б не одевалась, белье красивое, секс почаще...
Что скажете, девы, одна я такая или нет?
одна конечно:)))
всегда умываюсь и крем на ношу и утром и вечером (просто в качестве примера)
для меня этот пример как зубы чистить
я на улицу без макияжа не выхожу,даже просто в магаз съездить
маникюр/педикюр делаю всегда сама,крашу ногти пока бесцветным лаком витаминным-сохнет быстро,форма у меня своя хорошая
каблуки не ношу сейчас
вес-у меня с большего нормальная фигура и образ жизни такой,что не заморачиваюсь особо-похудею все равно)

очень редко у меня выдаются дни когда сижу дома безвылазно

ZhiraFFa

Active member
а оставить мужу и самой поехатьв город проветриться?
да, я ж написала, оставляю его только мужу. ездила уже два раза к парикмахеру, два раза к Г, к зубному несколько раз, просто проветриться как ты пишешь тоже)))))) но это уже после двух месяцев больше, до двух тоже пару раз выезжала, но побыстрей домой старалась, там ещё не было такого режима, и молока один раз не хватило, которое я оставила, так я на такси скорей домой.

отличная штука! все лето себе делала. Это долговременное покрытие . на свои ногти наносится. Ногти не ломаются, 3 недели все держится. ляпота. единственное но - когда его вообще снимаешь - ногти под ним не очень. но не страшно. отрастают и все. Я себе хочу счас отрастить и начать делать опять
а где ты делала. я уже месяц эту тему пробиваю, но хочу где-ниб в районе КГ, чтобы поближе к дому

ARROW

Все в жизни связано!
И почему нельзя скумбрию,а можно красную рыбу?Рыба вся сильный аллерген

Fearlight

Active member
Я так сегодня натрескалась селедки...не смогла удержаться.
Там кто-то сегодня ссыль кидал на коляску мазовскую - это моя объявка - купили б/у, сначала думала ручка сломана,оказалось я ее тупо не закрепила,балда. Но самое большое расстройство ждало меня потом - шасси не влезли в лифт на нашем этаже. На первом зашли отлично,а у нас застряли :) Позвонила продавцу - объяснила ситуевину,а она мне - денег уже нет,я их потратила. Но я то особо и не надеялась :)
Теперь другая головная боль - выбрать другую прогулку.

Девчата,а сколько стоит вызвать консультанта по гв на дом?

claire 77

неистребимая оптимистка
Фууууух, отдали девочку!!! Теперь стало приходить молоко, ооооо моя грудь!!! Соски очень маленькие (один совсем плоский, практически втянутый), грудь большая, ореолы отекшие - в ротик не влазит, от этого жизнь у ребенка совсем не прекрасна. Попробую накладки. Думаю, надо не опускать руки и просто все это пережить.
Спасибо за поддержку и добрые слова!!! Кстати, лежала в одной палате с девочкой из зимних деток :)

Поздравляем! Молодец теперь потху все наладитсы) главное позитивный настрой!

Всех С первым зимним днем! зимовье НАЧИНАЕТСЯ!!!

Последнее редактирование:

Олень

New member
Как-то ночью вроде бы нашли подход друг к другу. Накладки не прокат ли, слишком маленький сосок у меня. Стараемся обе изо всех сил! Спасибо за поддержку! Сегодня пойду к акушерке проситься расцедить, очень тугая грудь.

varva

Active member
Как-то ночью вроде бы нашли подход друг к другу. Накладки не прокат ли, слишком маленький сосок у меня. Стараемся обе изо всех сил! Спасибо за поддержку! Сегодня пойду к акушерке проситься расцедить, очень тугая грудь.
змагайся! по началу очень трудно бывает. Зато потом всё наладится и будет тебе щасте!:sosunok:

Fearlight

Active member
Удачи вам! Ух, акушерки жестко расцеживают, но действенно =) Я, когда лежала в РД, одну девочку расцеживали сутки. С полотенцем во рту она была.:heat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху