Что скажете, девы, одна я такая или нет?
я педикюр делала уже через месяц (сама правда, в салон никак не выберусь), маникюр пока нет, мне кажется с таким кол-вом воды сколько у меня за день "видят" руки, лак долго не продержится. сейчас мне расхваливают покрытие гель-лаком, вроде держится 3недели, думаю начать делать. стрижку тоже уже в месяц поехала делать (вообще я парикмахера всегда стараюсь посещать через 1-1,5мес). но вот на счёт ходить дома при параде не выходит)) на майку сынок выплёвывает молоко почти каждый день (пусть и один раз например, но всё равно постоянно надо менять). макияж делаю только если еду в город, дома и на прогулку в естественном виде))))) в остальном конечно тож стараюсь, маски делаю раз в неделю, скрабы, кремы там всякие... но это уже ночью когда ребёнка уложу спать, или вечером отдаю мужу развлекать и иду в душ на час
)) в город тоже выезжаю если надо, но у меня всегда сидит с сыном муж, не представляю пока как оставить его родителям своим/мужа, т.к. мне кажется для ребёнка это чужие люди, он их видел там два раза, запах не знакомый, голос... ещё испугается))) но всё равно стараюсь чтобы это было не более чем на три часа. и вообще тоже считаю что всё зависит от характера ребёнка. и от количества детей))) ну и конечно первые месяц-полтора были совсем другими, тогда я не могла так расслабится, я поесть иногда не успевала, мужа ждала с работы.
при этом говорю себе (если очень лень), что в твоем, Катя, возрасте, такими вещами пренебрегать нельзя
даже интересно стало, пошла посмотела твой возраст)))) о госпади насмешила
)) либо я неадекватно оцениваю свой))