Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
Как у кого процесс прихода в форму проходит? Кто сколько скинул?
медленно уходит, но быстрей чем после первых родов, тогда я смога похудеть только через 1,5 года, но в принципе я не сильно старалась, сейчас почти за 2,5 месяца ушло 5 кг, надо еще минимум 6, так что думаю к весне более менее приду в форму.

kyzuka

New member
natysia, поздравляю с малышом! Растите крепенькими и здоровыми! И пусть все будет хорошо!

MrsYankes

New member
Блин, девочки, что же делать, на четвёртой неделе ребёнок разучился правильно грудь брать.... ночью уже от бессилия чуть не плакала. Уже и второй сосок начинает побаливать. И не знаю поможет ли консультант, потому что захватывает он правильно, а потом начинает извиваться и выплёвывать, пока не останется только сосок. :cray: раньше могла сутками кормить, а сейчас как подумаю, что скоро есть - аж мороз по коже ((((((

scorpio27

New member
или может ты немного неправильно поняла - убирать те корочки, которые "добровольно" снимаются ваткой????
не-не. именно убирать полностью все корочки, чтобы "исключить" воспаление. она мне два раза это напомнила. я еще сама подумала, что нелогично, потом и перестала так делать.

Блин,когда эта полоса закончится????????????????????????????????????
спокойствие! понимаю, что когда детки болеют это сложно, но когда голова холодная-легче все решается)) прям как себе написала напутствие))

я точь в точь такой делаю еще и с этого сайта))
я тоже люблю этот сайт. и вот этот, тоже очень классный:
http://gotovim-doma.ru/

олько щёки свои залечили. хочется всё же дочу-красотку, а не джо краснолицего
и мы тоже потиху белеем. муж купил рыбки красной соленой, так хочется...но боюсь, не хотся после красной рыбки иметь красного дитенка))

Mironushka

New member
но мне сказали билетов нет???
Да, сестра мне тож говорила, что билетов нет. Не знаю где муж достал...может отобрал у кого??? ))))
хотя ничего не ем, видимо хурма, была заточила одну штуку ((
я читала, что хурма полезна при ГВ. Но вяжущими свойствами обладает. А у нас итак запоры...а мама тааааак любит хурму
Я корицу обожаю, иже с ним и ванилин
аналогично! Особенно корицу с латте...мммм. Корица поднимает настроение, кста. Завидую тем, у кого нет проблем с едой и последствиями от нее...ттттт вам! Мы страдаем подсыпаниями, хоть и по мелочи, но периодически, хотя я и на достаточно строгой диете. Ужас как хочется ложку корицы закусить плиткой шоколада, запить это все кофе с коньячком )))
Сообщение от Mironushka
Я уже давно поняла, что ооочень индивидуально
конечно. моя с 1,5 трескает все орехи))
аллергенен только арахис, и то он к бобовым относиться. Ребенок конечно с удовольствием будет их трускать, но я о том, что полезного тоже в меру должно быть. Вот в статье подробнее моя мысль http://mamulya.su/after/food/vozrasta-detyam-est-orehi.html
Полины-паховая грыжа которую надо удалять
бедная заинька...желаю ей скорейшей поправки и не кашлять так больше

но боюсь, не хотся после красной рыбки иметь красного дитенка))
а разве она аллиргенна? Я ела, тттт, все норм. Скумбрию не рекомендуют, т.к. жирная она очень, а про красную еще пока не слышала...Икру еще незя, знаю

BasikTN

Active member
мне удаляли такую бяку в том же возрасте, что и твоя Полина. помню, что быстро отстрелялась: кажись на третьи сутки отпустили.
а как обнаружили(ато я у Полины ничего не вижу),и удаляли сразу когда обнаружили,или можно подождать скажем до лета?

ZhiraFFa

Active member
муж купил рыбки красной соленой, так хочется...но боюсь, не хотся после красной рыбки иметь красного дитенка))
я ела несколько раз бутики с красной рыбкой, очень хотелось))) всё ОК. попробовала правда в первый раз два бутика только, думаю главное непереусердствовать. но конечно опять-таки индивидуально.

Mironushka, поздравляю с билетами! я в прошлом году ходила с мужем (тоже в декабре приезжали), нам ОЧЕНЬ понравилось, мы ещё потом два месяца только их в машине слушали и громко подпевали))))))))))))

а у меня муж купил билеты на чемпионат мира по хоккею (успел-таки). на одну игру правда только, но с такими ценами и строительством дома (куда все деньги уходят) я и на это не надеялась, тем более как быстро расхватали билеты на матчи со сборной Беларуси. так что и у меня уррра)))))))

claire 77

неистребимая оптимистка
завела своих детёнышей на профосмотр к хирургу:у Владика всё хорошо,а у Полины-паховая грыжа которую надо удалять(сказали что вероятно кашель и спровоцировал).

ой доченьке здоровья и пусть все пройдет легко и быстро/////////////////////

tivashka

лень-киллер твоего успеха
(ато я у Полины ничего не вижу),и удаляли сразу когда обнаружили,или можно подождать скажем до лета?

BasikTN, самой можно прощупать. смотри,когда кашляет, тужится,плачет появляется ли выпячивание и исчезает ли оно самостоятельно и что выпячивается:кишечник или яичник(наощуп можно определить)

BasikTN, у девочек опасно надолго оставлять не удалённую грыжу...можно без яичника в итоге остаться( ущемления часты,а сама она "не зарастет"
Здоровья Поле!

в рядах краснолицых прибыло-гранаты
печалька((а я сок пью-нормально,а вот фруктом ещё не ела..не хочется

ZhiraFFa

Active member
очень лень писать, вот ссылка. Торт каждый раз имеет большой успех и готовится очень и очень быстро)))
http://www.say7.info/cook/recipe/288...yiy-pirog.html
Катя и Нелли, а вы делаете с компотом или заморож.вишней? если и так и так, то как вкуснее? в компоте я так понимаю вишня с косточкой, надо будет выковыривать, а замороженная сразу без....

Aurora

Active member
у Полины-паховая грыжа которую надо удалять
ой, сочувствую, пусть всё легко пройдёт!
в рядах краснолицых прибыло-гранаты
у нас малиновый компот:)
а сегодня свёкры кучу конфет привезли, это ж сдохнуть и не жить, какое издевательство)) и ведь всё равно наемся))
захватывает он правильно, а потом начинает извиваться и выплёвывать, пока не останется только сосок.
я думаю, это колики.

обожаю этот сайт, все, что готовила с него, ооочень вкусное!
присоединяюсь:)

BasikTN

Active member
самой можно прощупать. смотри,когда кашляет
щупала,только кашля не дождалась
у девочек опасно надолго оставлять не удалённую грыжу...можно без яичника в итоге остаться
про это знаю,но на работе с грыжами были только мальчики

захватывает он правильно, а потом начинает извиваться и выплёвывать, пока не останется только сосок.
я думаю, это колики.
у нас тоже так бывает------пеленаемся,срыгивает воздух столбиком и успокаиваемся

Kosharrr

энергичная кошка
Да, сестра мне тож говорила, что билетов нет. Не знаю где муж достал...может отобрал у кого??? ))))
чего только не сделаешь для любимой ;)

я тоже была в прошлом году, зашло оч по энергетике, хотя звук был г-но((вообще Арена оч хреновое сооружение по акустике

Так...вы меня соблазнили!!!! делаю этот тортец с замороженной вишней потом отпишусь)))))

а сегодня свёкры кучу конфет привезли, это ж сдохнуть и не жить, какое издевательство)) и ведь всё равно наемся))

я каждый день ем шоколад (ну да у вас др.история) стремаюсь немного накопительного эффекта, что потом как выстрелит ... икру...красную лично сожрала банку )) Т.к. у меня вообще в подростковом возрасте выстрелила жутчайшая экзема, что пришлось академ брать и полгода на Прилуках лежала в больнице((( сейчас ...оч редко может вылезти в ПМС. так что аллергич.наследственность не самая лучшая.

Девушки, а как вы вообще с коликами боритесь?
у нас похоже они бывают....ношу на ручках чтоб животиком ко мне, или глажу круговыми движениями, но она не орет...а сильно кряхтит, может вскрикнуть...и в целом такое беспокойство (( не может заснуть, даже выдув 2 сиси и положенное отгуляв

Kosharrr

энергичная кошка
BasikTN,разрулить с Полинкой грыжу, хотя согласна...диагноз более мальчуковый ))

varva

Active member
а как обнаружили(ато я у Полины ничего не вижу),и удаляли сразу когда обнаружили,или можно подождать скажем до лета?
не помню кто именно обнаружил, но вроде видно было (мама всё рассматривала меня пристально). удаляли тоже не сразу, ждали чего-то, может тоже лета. Хотя операции лучше все осенью делать

sweetkiss

New member
Катя и Нелли, а вы делаете с компотом или заморож.вишней? если и так и так, то как вкуснее? в компоте я так понимаю вишня с косточкой, надо будет выковыривать, а замороженная сразу без....
с замороженной делаю, но если есть открытый компот - пропитку для коржа только из него и не жалея , так вкуснее. ;)

Фу, погода сегодня кака, я себя радую красным маникюром - все веселее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху