ужас простопо-моему,это издеваются...лучше б кесарили на живую (((( и то б было человечнее
ужас простопо-моему,это издеваются...лучше б кесарили на живую (((( и то б было человечнее
ну шоколад, какао, мёд, дольки цитрусовых... Хз, можно это есть или нет, я пока воздерживаюсь, хотя во время беременности всё это ела, мёда вообще полтора литра слопала... Да и от орехов я читала следует воздержаться...
так это можно не добавлять же)ну шоколад, какао, мёд, дольки цитрусовых..
напишу завтра рецерт. Еще суиткисс упоминала )торт с маскарпоне и вишней
мля. нет слов просто. уроды поганые. простите за мой английскийпо-моему,это издеваются...лучше б кесарили на живую (((( и то б было человечнее
Все скорее всего от физиологии зависит. У меня как взял с 1-го раза правильно, так ни разу больно не было- ни трещин ,ничего.Вот девы, можете конечш поржать с меня, но в свою третью беременность я буду подкладывать в лифчик
я так и подумала ))) малюпасенькие медвежата нашиэто они на всяк случай жирок...чтоб не замерзнуть))поднакопили
стенографистки собрались )))) Отошла покормить...вернулась...а тут уже накатан томик Войны и мираДочитала до пятой, сейчас захожу, а тут уже 16!!!!!! Вот это скорость
Ученые выяснили, что запах свежей выпечки - запах счастья ))) Так что давайте будем счастливыми ))))Про сладости: от мучного тащусь, сегодня чуть не умерла, когда мимо магаза со свежей выпечкой проходила
меня удивляют такие медики...или может ты немного неправильно поняла - убирать те корочки, которые "добровольно" снимаются ваткой????мне педиарт наша говорила, что надо при обработке убирать все корочки обязательно
Может, может!а срыгивания могут означать,что малыш переел?...
орехи с опаской нужно кушать, корица, гвоздика и далее по списку тоже оооочень аккуратно нужно употреблять. Мне педиатр на семинаре говорила, что чуть ли не до 2-х лет деткиных нельзя ванилин и корицу. Они имеют свойство накапливаться и могут выйти боком в виде аллергииа что там по твоему такого запрещенного?
Думаешь это от трещин спасет? Не факт, это может создать микротрещины, которые потом в беду могут вылиться. Мне консультант по ГВ рекомендовала за 2 недели до родов смазывать заживляющим кремом соски и обещала успех! ))))) Правда у меня не прокатило, малой разжевал мне их в первую же ночь. Зря мать старалась 2 неделиподкладывать в лифчик грубую ткань.
вот да))) если в первыйзаход ГВ у меня побаливали соски от усталости в первое время, то сейчас...как будто всю жизнь кормилаУ меня как взял с 1-го раза правильно, так ни разу больно не было-
блин, я уже с полкг наверно сожрала разных )) муж принес с комаровки запас )) пока полет нормальныйорехи с опаской нужно кушать
очень лень писать, вот ссылка. Торт каждый раз имеет большой успех и готовится очень и очень быстро)))Сообщение от ZhiraFFa Посмотреть сообщение
торт с маскарпоне и вишней
напишу завтра рецерт. Еще суиткисс упоминала )
Ну и тьфу-тьфу! ЧТоб так и дальше. Просто не у всех прокатывает. И детям до лет 2-3 не рекомендуют орехи. Я уже давно поняла, что ооочень индивидуальноблин, я уже с полкг наверно сожрала разных )) муж принес с комаровки запас )) пока полет нормальный
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки ,я не читая,отрапортую: вчера в 16.55родился наш мальчик 4 кг 54см пока без имени
о божечки.. да уж. захочешь чтобы все было нормуль - не так раскорячишься)))она становилась над ним раком, и тыкала ею ему в рот. И смех, и сочуствие.
ну опять таки: вопрос в том, склонен ли вообще ре к аллергии. Я корицу обожаю, иже с ним и ванилин. Ела с первых дней - добавляла все в запеканку. Все ок.что чуть ли не до 2-х лет деткиных нельзя ванилин и корицу. Они имеют свойство накапливаться и могут выйти боком в виде аллергии
да вот опросы проводила у себя на районе)) у мамаш наших с дома. оказалось, что те, кто подкладывал грубую ткань - меньше мучались с сосками. вот так вот.Думаешь это от трещин спасет?
по мне так это фигня полная. сосок нежный. хоть мажь хоть не мажь - одна хрень.Мне консультант по ГВ рекомендовала за 2 недели до родов смазывать заживляющим кремом соски и обещала успех! )
ахахаха! я точь в точь такой делаю еще и с этого сайта)))очень лень писать, вот ссылка. Торт каждый раз имеет большой успех и готовится очень и очень быстро)))
конечно. моя с 1,5 трескает все орехи))Я уже давно поняла, что ооочень индивидуально
мало. 3 кг за 2 месяца.Кто сколько скинул?
ничего себе...сочувствую ..а у Полины-паховая грыжа которую надо удалять(сказали что вероятно кашель и спровоцировал).
я тоже. только щёки свои залечили. хочется всё же дочу-красотку, а не джо краснолицего ))конечно же меня сейчас засмеют, но я бы не рискнула такое блюдо сейчас есть, хотя слюноотделение усилилось )))))
мне удаляли такую бяку в том же возрасте, что и твоя Полина. помню, что быстро отстрелялась: кажись на третьи сутки отпустили. Дети там в отделении как кони скачут после такой операции. Так что не бойся и не расстраивайся особо. (ой, вспомнила ещё как меня перед телеком укладывали, когда кашпировский выступал, типа чтоб грыжа рассосалась бугага )) )а у Полины-паховая грыжа которую надо удалять
кстати,ен помню вот где читала:главное в родителях-уверенность.Даже если что то делают не правильно,но уверенно-ребенок тоже спокоен,а если вечно родители в раздрае и ребенок нервничает.
а так-все мы не идеальны и детям тоже иногда полезно зать,что есть еще дети и они не одни,а есть еще братики/сестрички
Девочки ,я не читая,отрапортую: вчера в 16.55родился наш мальчик 4 кг 54см пока без имени
тяжело тут.
Спокойствие.... кажется, Скорпио писала - мир перевернулся !!!! А что, уже никогда не будет как раньше ????!!!!! :fie:
девы, это пипец.....умерла со смеху "пацсталом"
При сильном оргазме у кормящей матери может брызгать молоко из сосков. Подумайте о голодном ребенк
олянюша, ой,ну вот сомневаюсь я, что от глоточка колы ты прям коза)