Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
ну шоколад, какао, мёд, дольки цитрусовых... Хз, можно это есть или нет, я пока воздерживаюсь, хотя во время беременности всё это ела, мёда вообще полтора литра слопала... Да и от орехов я читала следует воздержаться...

Я тоже пока воздерживаюсь от "всего подряд", хотя с первым ела все, но тоже не сразу. Привыкнуть бы к поведению, а потом уже смотреть что и как влияет или не влияет. Ленивые голубцы поняла, что противопоказаны)))

miss_fluffy

разведываю
ну шоколад, какао, мёд, дольки цитрусовых..
так это можно не добавлять же)

торт с маскарпоне и вишней
напишу завтра рецерт. Еще суиткисс упоминала )

по-моему,это издеваются...лучше б кесарили на живую (((( и то б было человечнее
мля. нет слов просто. уроды поганые. простите за мой английский

Бэтти

New member
Вот девы, можете конечш поржать с меня, но в свою третью беременность я буду подкладывать в лифчик
Все скорее всего от физиологии зависит. У меня как взял с 1-го раза правильно, так ни разу больно не было- ни трещин ,ничего.
А как насмотрелась в роддоме какие бывают проблемы... Больше всего поразила одна мама , где-то размера 54, с грудью самого макимального размера, что бы ре хоть как взял грудь она становилась над ним раком, и тыкала ею ему в рот. И смех, и сочуствие.

Mironushka

New member
это они на всяк случай жирок...чтоб не замерзнуть))поднакопили
я так и подумала ))) малюпасенькие медвежата наши
Дочитала до пятой, сейчас захожу, а тут уже 16!!!!!! Вот это скорость :)
стенографистки собрались )))) Отошла покормить...вернулась...а тут уже накатан томик Войны и мира
Про сладости: от мучного тащусь, сегодня чуть не умерла, когда мимо магаза со свежей выпечкой проходила
Ученые выяснили, что запах свежей выпечки - запах счастья ))) Так что давайте будем счастливыми ))))
мне педиарт наша говорила, что надо при обработке убирать все корочки обязательно
меня удивляют такие медики...или может ты немного неправильно поняла - убирать те корочки, которые "добровольно" снимаются ваткой????
а срыгивания могут означать,что малыш переел?...
Может, может!

а что там по твоему такого запрещенного?
орехи с опаской нужно кушать, корица, гвоздика и далее по списку тоже оооочень аккуратно нужно употреблять. Мне педиатр на семинаре говорила, что чуть ли не до 2-х лет деткиных нельзя ванилин и корицу. Они имеют свойство накапливаться и могут выйти боком в виде аллергии
подкладывать в лифчик грубую ткань.
Думаешь это от трещин спасет? Не факт, это может создать микротрещины, которые потом в беду могут вылиться. Мне консультант по ГВ рекомендовала за 2 недели до родов смазывать заживляющим кремом соски и обещала успех! ))))) Правда у меня не прокатило, малой разжевал мне их в первую же ночь. Зря мать старалась 2 недели

Kosharrr

энергичная кошка
У меня как взял с 1-го раза правильно, так ни разу больно не было-
вот да))) если в первыйзаход ГВ у меня побаливали соски от усталости в первое время, то сейчас...как будто всю жизнь кормила

то болезненное, что написала...как пришло так и ушло незаметно, думаю все ж прикладываение не совсем идеальное случилось ))

орехи с опаской нужно кушать
блин, я уже с полкг наверно сожрала разных )) муж принес с комаровки запас )) пока полет нормальный

sweetkiss

New member
Сообщение от ZhiraFFa Посмотреть сообщение
торт с маскарпоне и вишней
напишу завтра рецерт. Еще суиткисс упоминала )
очень лень писать, вот ссылка. Торт каждый раз имеет большой успех и готовится очень и очень быстро)))
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html

Mironushka

New member
Ой, девочки, у меня сегодня счастливый вечер после беспокойных предыдущих двух дней! Мой муж угостил меня вкуснейшим кофе! Каждый глоток был таким наслаждением!!!! А еще Я ТАКИ ИДУ НА ОКЕАН ЭЭЭЭЭЭЛЬЗЫ!!!! Мне хотелось мужа на руки подхватить, когда он мне сказал, что билеты купил. Жаль, что не фанзона...но все равно я счастлива

Kosharrr

энергичная кошка
девы, это пипец.....умерла со смеху "пацсталом"

При сильном оргазме у кормящей матери может брызгать молоко из сосков. Подумайте о голодном ребенк

Mironushka

New member
блин, я уже с полкг наверно сожрала разных )) муж принес с комаровки запас )) пока полет нормальный
Ну и тьфу-тьфу! ЧТоб так и дальше. Просто не у всех прокатывает. И детям до лет 2-3 не рекомендуют орехи. Я уже давно поняла, что ооочень индивидуально

Kosharrr

энергичная кошка
Mironushka,блин. я тож хочу на ОЭ. но мне сказали билетов нет???

Элеонор

New member
Девочки, ну вы действительно строчите как из пулемета, я даже читкать не успеваю ))
Рецептиками делитесь, мотаю на ус, спасибо, хотя пытаюсь худеть, готовила только запеканки пока, и то с небольшим количеством сахара.
Как у кого процесс прихода в форму проходит? Кто сколько скинул? у меня все очень медленно, за месяц где-то 1 кг только уходит ((.
У моей малявки тоже на щеках шершавости ((((, хотя ничего не ем, видимо хурма, была заточила одну штуку ((

BasikTN

Active member
Блин,когда эта полоса закончится????????????????????????????????????

завела своих детёнышей на профосмотр к хирургу:у Владика всё хорошо,а у Полины-паховая грыжа которую надо удалять(сказали что вероятно кашель и спровоцировал).

miss_fluffy

разведываю
она становилась над ним раком, и тыкала ею ему в рот. И смех, и сочуствие.
о божечки.. да уж. захочешь чтобы все было нормуль - не так раскорячишься)))

что чуть ли не до 2-х лет деткиных нельзя ванилин и корицу. Они имеют свойство накапливаться и могут выйти боком в виде аллергии
ну опять таки: вопрос в том, склонен ли вообще ре к аллергии. Я корицу обожаю, иже с ним и ванилин. Ела с первых дней - добавляла все в запеканку. Все ок.

Думаешь это от трещин спасет?
да вот опросы проводила у себя на районе)) у мамаш наших с дома. оказалось, что те, кто подкладывал грубую ткань - меньше мучались с сосками. вот так вот.

Мне консультант по ГВ рекомендовала за 2 недели до родов смазывать заживляющим кремом соски и обещала успех! )
по мне так это фигня полная. сосок нежный. хоть мажь хоть не мажь - одна хрень.

очень лень писать, вот ссылка. Торт каждый раз имеет большой успех и готовится очень и очень быстро)))
ахахаха! я точь в точь такой делаю еще и с этого сайта)))

Я уже давно поняла, что ооочень индивидуально
конечно. моя с 1,5 трескает все орехи))

Кто сколько скинул?
мало. 3 кг за 2 месяца.

а у Полины-паховая грыжа которую надо удалять(сказали что вероятно кашель и спровоцировал).
ничего себе...сочувствую ..

Так..потопала я баиньки..завтра еду в баню наконец таки))) рано вставать ) Всем спокйоной ночки!

varva

Active member
конечно же меня сейчас засмеют, но я бы не рискнула такое блюдо сейчас есть, хотя слюноотделение усилилось )))))
я тоже. только щёки свои залечили. хочется всё же дочу-красотку, а не джо краснолицего :)))

а у Полины-паховая грыжа которую надо удалять
мне удаляли такую бяку в том же возрасте, что и твоя Полина. помню, что быстро отстрелялась: кажись на третьи сутки отпустили. Дети там в отделении как кони скачут после такой операции. Так что не бойся и не расстраивайся особо. (ой, вспомнила ещё как меня перед телеком укладывали, когда кашпировский выступал, типа чтоб грыжа рассосалась бугага :))) )

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
ну и денек сегодня у меня,брррр

в рядах краснолицых прибыло-гранаты (

олянюша

New member
А я вот с дуру выпила глоточек колы,ну уж очень хотелось-теперь пожинаю плоды,болит животик,хотя давно не болел(((((((коза я!!!!!!!

ARROW

Все в жизни связано!
олянюша, ой,ну вот сомневаюсь я, что от глоточка колы ты прям коза)

claire 77

неистребимая оптимистка
кстати,ен помню вот где читала:главное в родителях-уверенность.Даже если что то делают не правильно,но уверенно-ребенок тоже спокоен,а если вечно родители в раздрае и ребенок нервничает.
а так-все мы не идеальны и детям тоже иногда полезно зать,что есть еще дети и они не одни,а есть еще братики/сестрички

+1? когда-то смотрела передачу няня спешит на помощь, конечно больше всего там было постановочного, но один момент понравился особенно, родители запретили детю за провинность играть в комп, а через пять минут разрешили играть в приставку, т.е. наказание не состоялось по сути, няня указала им на эту ошибку, мама тут же о боже что делать, что делать, муж так спокойно, что делать-жить дальше... мы все ошибаемся, но ведь и учимся на своих ошибках или чужих или вообще не учимся)))) и вообще, как сказала моя любимая писательница Иоанна Хмелевская, учитесь на чужих ошибках, всех своих все-равно не переделаете)

Девочки ,я не читая,отрапортую: вчера в 16.55родился наш мальчик 4 кг 54см пока без имени

поздравлялки, быстренького вам восстановления и вкусного кормления!!!!!

Kosharrr, удачи в суде @@@@@@@@@@@@@@!!!!

ой мать держись, в РД и впрям прессинг жуткий, не понятно чего они этим добиваются? Дотерпеть до дома, а там все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@и лучики ///////////////////////////// !

Спокойствие.... кажется, Скорпио писала - мир перевернулся !!!! А что, уже никогда не будет как раньше ????!!!!! :fie: :)

Я вчера тоже под вечер почти плакала, дите кричит, сиськой плюется (уже поевший), колики и не могу понять, похоже под вечер это уже не животик, а какая-то общая усталость, хочет спать и не спится(((((((((((((((

девы, это пипец.....умерла со смеху "пацсталом"

При сильном оргазме у кормящей матери может брызгать молоко из сосков. Подумайте о голодном ребенк

Ага или о накормленном муже)))))))))

олянюша, ой,ну вот сомневаюсь я, что от глоточка колы ты прям коза)

ну как же: не пей, козленочком станешь))))))))))) Сама хочу, но мужественно терплю((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху