Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunnyspice

New member
Kosharrr, обрабатываю настойкой календулы, есть корочки, и на памперсе кровяные пятнышки, довольно свежие.

Fearlight

Active member
Ну и до кучи у меня походу молочница на груди -- так простреливает изнутри и на правой к соску вообще невозможно прикоснуться, сам сосок розовый и вокруг него тоже
У меня сегодгня с утра тоже что-то с сиськой левой не в поряде. Когда трогаю снизу побаливает, как будто синяк трогаю. И когда молоко прибывает сильно щипет, не так, как раньше. Грудь мягкая, темпы нет,ттт. Массирую, сцеживаю, малую часто прикладываю. Смазала где болит трумелем и приложила капустный лист. Слава богу, трохи отпускает,ттт
Олень, держись, пожалуйста! Все у вас обязательно наладится и скоро с малышкой будете рядом! Желаю вам этого и держу кулачки.
Девочки ,я не читая,отрапортую: вчера в 16.55родился наш мальчик 4 кг 54см пока без имени
Поздравляю вас! Пусть все будет замечательно!

Поздравляю всех, девчата, вот мы и отстрелялись! Удачно, надо сказать =)
на памперсе кровяные пятнышки
обязательно отгибай края подгузника, так и ранка будет дышать, и пуп сам не будет преть.

Lukovka

Member
Kosharrr, наши кулачки @@@@@@@@!

Олень, всё наладится, надо просто это пережить! наши кулачки на скорейшее ваше воссоединение @@@@@@@@!

булку можно оттянуть вниз-вверх. вправо-влево, а тут..хоть прищепкой закрепляй.
это пять! и это про меня))) второй ребенок, а сиськи так и не выросли. но зато служат верой и правдой: старшую кормила до сада и набирали мы первые полгода на моих мелких кастрюльках знатно.

юла-ла

New member
испечь можно маффины, шарлотку, манник, творожную запекнку, яблочно-творожный пирог, печенье овсяное...
а можно рецепт манника в студию?! Я готовила по рецепту из инета, но как-то он у меня суховатый получился... хочется повторить, но чтоб уж проверено и вкусно наверняка вышло.

Sunnyspice

New member
а можно рецепт манника в студию?!
Могу поделиться:
Кефир - 250мл
Яйца - 2шт
Манка - 1 стакан
Сахар - 0,5-0,75 стакана
Сода - 1ч. ложка без верха
Ванилин или ванильный сахар - чуть-чуть
щепотка соли
сливочное масло для смазывания формы

Взбиваем яйца с сахаром, ванилином, добавляем соду, соль, перемешиваем, постепенно всыпаем манку, чтобы не было комочков. Можно дать постоять тесту немного (я сразу пеку, манник мягкий все равно получается)
Выпекаем 40-45мин при тем. 170.
В мультиварке если пеку делаю двойную порцию(не люблю тонкий), и печется там немного долше, мин.60

Со сметанкой ням-ням, а муж любит полить растопленным шоколадом.

rurole4ka

New member
а если вечно родители в раздрае и ребенок нервничает.
неее, раздражения нет,я как удав, но внутри бушует ураган, дочка вроде ни чего не замечает

Под впечатление наелась пирога и шоколада на ночь (забыла что низзя у меня-ж план к НГ - 5 см с бёдер)
0DoIzhPfQVQ.jpg

Девочки ,я не читая,отрапортую: вчера в 16.55родился наш мальчик 4 кг 54см пока без имени
Поздравляю!!!! Растите здоровенькие!!!

Олень

New member
Спасибо за советы. Муж вечером привезет молокоотсос, тк руками у меня получаются такие капли, которые даже в пипетку не соберешь, так что приложу усилия иначе. Анализы у деточки стали чуть лучше, в целом все неплохо, но не дают вообще! Ну все равно буду узнавать. Моя кровь пугает всех, колют, капают и тд :-/ надеюсь, в понедельник все решится в положительную сторону: надежда есть.
Спасибо за поддержку, тяжело тут.

Sunnyspice

New member
Олень, держись, дорогая, я знаю, каково тебе... Даже я, вроде бы уже опытная мамашка, теряла уверенность в себе в роддоме.
Шепотом: у меня реально на 6-е сутки не было молока, девочка тягала пустую грудь, ничего не глотая, 3 раза дала смесь...((( Хотя детей выкормила до 2-х лет. Вот тебе и прессинг...
Дома будет все хорошо, все наладится!

miss_fluffy

разведываю
но внутри бушует ураган
дети это больше всего чувствуют
Я только что с магаза. первый раз за всю неделю вышла, с этим кашлем блина..В магазе посмотрела что наш белорусский бонфесто начал делать еще какой то сыр колбасный)) прикольный такой) И еще покупаю у них моцераллу бонфестовскую) и ее во все пичкаю - она плавится так классно) ням ням)

Олень, ты там без паники давай! ВСе с деткой в итоге будет хорошо! Сцеживайся и носи молочко! и тебе мног омного лучиков здоровья в сегодняшних ненастный день!

Kosharrr

энергичная кошка
Моя кровь пугает всех, колют, капают и тд :-/ надеюсь, в понедельник все решится в положительную сторону: надежда есть.
ты там...особо не геройствуй, слушай врачей и настраивайся что все будет OK и с тобой и с деткой!!!!!!!!

miss_fluffy

разведываю
И я к вам с полезной сладостью: Внутри: измельчаю с помощью мясорубки распаренные сухофрукты (курага, чернослив, инжир, финики, изюм, сушеная клюква, вишня, черника, засахаренный имбирь и т.п.), орехи (фундук, миндаль, кешью, фисташки, кедровые, семечки и т.п.), можно добавлять какао, спиртное (можно ваниль в спиртном замочить), кокосовую стружку, цельнозерновые хлопья, воздушный рис, цедру, можно и сами дольки цитрусовых в мясорубку закинуть), специи (корица, имбирь, перец, гвоздика...ух, тут есть где развернуться)), мед.
Из получившейся массы скатать мокрыми руками шарики и обмакнуть в горький шоколад и/или обвалять в (на выбор): какао, рубленых орехах, кокосовой стружке, маке...

Kosharrr

энергичная кошка
У меня сегодгня с утра тоже что-то с сиськой левой не в поряде.
депрессняк навалился на сиськи (( у меня чет вчера заболел сосок на правой,никак не могу понять что именно там болит (( рассматриваю и...не понимаю, кормить больновато...но вроде нет ни трещин ничего...но у меня в прошлое ГВ никада с грудью ничего не было (ТТТ)

Олень

New member
А еще вопрос, что бы такого сделать со швом? Вроде он один, понять не могу. Отек почти спал, но хочется чего-то обезболивающего или охлаждающего... Бутылку с холодной водой?

Mironushka

New member
natysia, ура-ура-ура! здоровенькие растите!
К зиме ближе крепышей подрастили ))))) девченки, молодцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху