Sunnyspice
New member
Kosharrr, обрабатываю настойкой календулы, есть корочки, и на памперсе кровяные пятнышки, довольно свежие.
УРА! УРА! поздравляю. В последнее время у нас богатыри пошли..вчера в 16.55родился наш мальчик 4 кг 54см пока без имени
У меня сегодгня с утра тоже что-то с сиськой левой не в поряде. Когда трогаю снизу побаливает, как будто синяк трогаю. И когда молоко прибывает сильно щипет, не так, как раньше. Грудь мягкая, темпы нет,ттт. Массирую, сцеживаю, малую часто прикладываю. Смазала где болит трумелем и приложила капустный лист. Слава богу, трохи отпускает,тттНу и до кучи у меня походу молочница на груди -- так простреливает изнутри и на правой к соску вообще невозможно прикоснуться, сам сосок розовый и вокруг него тоже
Поздравляю вас! Пусть все будет замечательно!Девочки ,я не читая,отрапортую: вчера в 16.55родился наш мальчик 4 кг 54см пока без имени
обязательно отгибай края подгузника, так и ранка будет дышать, и пуп сам не будет преть.на памперсе кровяные пятнышки
это пять! и это про меня))) второй ребенок, а сиськи так и не выросли. но зато служат верой и правдой: старшую кормила до сада и набирали мы первые полгода на моих мелких кастрюльках знатно.булку можно оттянуть вниз-вверх. вправо-влево, а тут..хоть прищепкой закрепляй.
а можно рецепт манника в студию?! Я готовила по рецепту из инета, но как-то он у меня суховатый получился... хочется повторить, но чтоб уж проверено и вкусно наверняка вышло.испечь можно маффины, шарлотку, манник, творожную запекнку, яблочно-творожный пирог, печенье овсяное...
ой как я люблю манники, сто лет не делала. постою послушаю)а можно рецепт манника в студию?!
Могу поделиться:а можно рецепт манника в студию?!
неее, раздражения нет,я как удав, но внутри бушует ураган, дочка вроде ни чего не замечаета если вечно родители в раздрае и ребенок нервничает.
Под впечатление наелась пирога и шоколада на ночь (забыла что низзя у меня-ж план к НГ - 5 см с бёдер)
Поздравляю!!!! Растите здоровенькие!!!Девочки ,я не читая,отрапортую: вчера в 16.55родился наш мальчик 4 кг 54см пока без имени
дети это больше всего чувствуютно внутри бушует ураган
ты там...особо не геройствуй, слушай врачей и настраивайся что все будет OK и с тобой и с деткой!!!!!!!!Моя кровь пугает всех, колют, капают и тд :-/ надеюсь, в понедельник все решится в положительную сторону: надежда есть.
депрессняк навалился на сиськи (( у меня чет вчера заболел сосок на правой,никак не могу понять что именно там болит (( рассматриваю и...не понимаю, кормить больновато...но вроде нет ни трещин ничего...но у меня в прошлое ГВ никада с грудью ничего не было (ТТТ)У меня сегодгня с утра тоже что-то с сиськой левой не в поряде.