Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
Олень,в отделении стоят холодильники...там есть емкости со льдом в морозилке...мот поможет тебе ;)

К зиме ближе крепышей подрастили )))))
это они на всяк случай жирок...чтоб не замерзнуть))поднакопили

MrsYankes

New member
Ух, дочитала таки. Вчера впервые сюда пришла, смотрю - а тут уже11 страниц. Дочитала до пятой, сейчас захожу, а тут уже 16!!!!!! Вот это скорость :)

Всех нас с переездом ( хоть и с опозданием) !!!!!
Олень, natysia с рождением малышей вас!!!! Олень, пусть побыстрее и счастье твоё поправляется и ты восстанавливайся !!!!

ARROW

Все в жизни связано!
rurole4ka, а я вот про спокойствие внутреннее как раз писала, а не внешнее.

MrsYankes

New member
Про сладости: от мучного тащусь, сегодня чуть не умерла, когда мимо магаза со свежей выпечкой проходила, а у самой денег при себе нет, да и с коляской в энтом магазине не развернёшься. А муж всё переживает, что от " кексов" потом сложно будет избавляться((((( хотя, похвастаюсь, в свои добеременные джинсы я ещё неделю назад влезла. Живот конечно фи-фи-фи :)

miss_fluffy, конечно же меня сейчас засмеют, но я бы не рискнула такое блюдо сейчас есть, хотя слюноотделение усилилось )))))

Kosharrr, у меня тож один сосок побаливает, хоть и не видноо ничего. Но у меня сынок плоо приложился. Позавчера начались у него колики, ест, срыгивает и опять грудь требует. Я уже вечером не выдержала, дала ему соску, насильно засунула, потому что он её выплёвывает. Он заснул, зато потом во время кормления никак не могла правильно его приложить. Вроде присосётся, а потом съезжает потихоньку на сосок и даваай его мусолить. Я вынимаю грудь, опять прикладываю малыша, и опять всё заново. Может, это конечноо и не связано с соской, но всё же. СегодняТТТ вроде опять наладилось...

Спокойствие.... кажется, Скорпио писала - мир перевернулся !!!! А что, уже никогда не будет как раньше ????!!!!! :fie: :)

scorpio27

New member
Олень,держись, дорогая. как я себе часто говорю в неприятные моменты, это надо просто пережить.
natysia,поздравляю!!! В конце осени какой крупный урожай получился)))

Спасиб всем за кулачки...жду с трепетом повестки ))))
Удачи тебе!
девочки, берегите сиськи свои)) как вспомню свои проблемы-так вздрогну....

по-поводу пупка. мне педиарт наша говорила, что надо при обработке убирать все корочки обязательно. ну я и делала так. пуп лолго кровил. еще и пампом раздирался немного. потом перестала корочки убирать-зажил за пару дней.

scorpio27

New member
кажется, Скорпио писала - мир перевернулся !!!! А что, уже никогда не будет как раньше ????!!!!!
как раньше не будет....но будет лучше)))) трудно, но интересно (с)

у меня тож один сосок побаливает, хоть и не видноо ничего. Но у меня сынок плоо приложился. Позавчера начались у него колики, ест, срыгивает и опять грудь требует. Я уже вечером не выдержала, дала ему соску, насильно засунула, потому что он её выплёвывает. Он заснул, зато потом во время кормления никак не могла правильно его приложить. Вроде присосётся, а потом съезжает потихоньку на сосок и даваай его мусолить. Я вынимаю грудь, опять прикладываю малыша, и опять в

у меня уже давно такая ситуация(( спокойно редко когда покормить получается, крутится, нервничает, то возьмет, то выплюнет. Я это связываю с нашим животиком и с тем, что по началу у меня фонтаны из груди бьют(( захлебывается, глотает воздух(( и да, срыгивает много... я не знаю, тревожиться на этот счет или нет. вроде прочитала, что норма...хз

а срыгивания могут означать,что малыш переел?... а то иногда он при этом капризится, а я ему опять грудь предлагаю...

Медвежка

Well-known member
Медвежка, почитай в интернете про энтеросгель. у нас тоже на щеках аллергия, и корки иногда появляются. вчера начали его принимать, и я и сынок, посмотрим какой эффект будет.

спасибо! Сгоняли сегодня к дерматологу, он обеим нам расписал схему лечения, у меня от сердца отлегло. Мне выписал парлазин, чтобы детке попадало через молоко. Посмотрим черз 5-7 дней на эффект, если что -- попробуем потом энтеросгель.

Медвежка, про глазик: мы заваривали лавровый лист - 5 листиков на стакан воды. Протирали несколько раз в день-помогло.
а нам педиатр сказала 3 листика на стакан :) хотя я меньше чем на стакан заваривала, так что примерно ваша концентрация получилась. Протирала два дня плюс альбуцид, сначала вроде помогло, а сегодня по новой :(

Медвежка, я уже ка кто писала, что лечила свою молочницу месяц по совету консультантов по ГВ))) мазала всем, чем тока можно, обрабатывала рот детке, ноль. Потом плюнула и выпила таблетку дифлюкана - тока зарубежного и все прошло за 24 часа.

Дерматолог сказал, что не уверен в том, что у меня молочница. Да и насчет деткиного диагноза сомневается, потому выписал комбинированные средства. Посмотрим, как они будут работать...

Девочки ,я не читая,отрапортую: вчера в 16.55родился наш мальчик 4 кг 54см пока без имени

Ура-ура! Поздравляю финалистов! Растите здоровенькие!

miss_fluffy

разведываю
как вспомню свои проблемы-так вздрогну....
ты смогла с ними справиться! Вот девы, можете конечш поржать с меня, но в свою третью беременность я буду подкладывать в лифчик грубую ткань.

эта пять!!!

фонтаны из груди бьют(( захлебывается, глотает воздух
и унас так. из за этого ооочень психует и кричит)

Бэтти

New member
Олень, не паникуй!!! Всегда тяжело расставание с малышом!!! Я тоже плакала, мы всей палатой плакали))) на счет молокоотсоса- это правильно, как сказала соседка по палате, которой молокоотсос через день привезли- так это же кайф))). Быстрее вам поправиться!!!! Кста, в 1рд нам не разрешали ни кормить малышей, ни носить сцеженное((((

Девочки ,я не читая,отрапортую: вчера в 16.55родился наш мальчик 4 кг 54см пока без имени

Поздравляю!!! Здоровьица вам!!!!

MrsYankes

New member
а что там по твоему такого запрещенного?
ну шоколад, какао, мёд, дольки цитрусовых... Хз, можно это есть или нет, я пока воздерживаюсь, хотя во время беременности всё это ела, мёда вообще полтора литра слопала... Да и от орехов я читала следует воздержаться...

Darishka

Мамуля для самых-самых
Sunnyspice, у нас было такое с пупочком после одного купания, доктор сказал обрабатывать не календулой, а фукорцином. Сразу стал ощутимо суше.

ZhiraFFa

Active member
я маскарпоне только в тирамису покупаю, а рикотту в блинчики заворачиваю. мням!
и я маскарпоне в тирамису, и чизкейк делаю (без выпекания). А рикотту ты заворачиваешь без ничего? ну в смысле, может сахар, сметана или ещё что....
kyzuka, испечь можно маффины, шарлотку, манник, творожную запекнку, яблочно-творожный пирог, печенье овсяное...
после родов постоянно пеку шарлотку, творожную запеканку, а теперь ещё и Неллины маффины (уже раз пять делала), в планах попробовать самой испечь овсяное печенье. А можно рецептик яблочно-творожного пирога? и кто-то вроде недавно упоминал торт с маскарпоне и вишней, тоже захотелось))))) напишите рецепт пож-ста.

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
Чет дернуло меня пойти зимних читнуть....открыли ли они сезон...

Всем привет! Я писала раньше по поводу ложиться в больницу. У меня подругу уклали из-за того что врач посчитала что пора рожать+ там были какие-то проблемки. Так вот она лежала с каким-то катетором в шейке, который ее раскрывал механически. Лежала неделю до этого, потом наверное 4 или 5 дней еще с ним, в итоге шейку раскрыли схваток нет, я уже подробностей не помню, че они с ней делали, но в итоге еще намучили так, что она родить не могла от бессилия, ребеночка щипцами хотели тянуть, но потом руками выдавили кое как. Так что тут не угадаешь, но лучше избегать, врачи страхуются.

по-моему,это издеваются...лучше б кесарили на живую (((( и то б было человечнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху