Про сладости: от мучного тащусь, сегодня чуть не умерла, когда мимо магаза со свежей выпечкой проходила, а у самой денег при себе нет, да и с коляской в энтом магазине не развернёшься. А муж всё переживает, что от " кексов" потом сложно будет избавляться((((( хотя, похвастаюсь, в свои добеременные джинсы я ещё неделю назад влезла. Живот конечно фи-фи-фи
miss_fluffy, конечно же меня сейчас засмеют, но я бы не рискнула такое блюдо сейчас есть, хотя слюноотделение усилилось )))))
Kosharrr, у меня тож один сосок побаливает, хоть и не видноо ничего. Но у меня сынок плоо приложился. Позавчера начались у него колики, ест, срыгивает и опять грудь требует. Я уже вечером не выдержала, дала ему соску, насильно засунула, потому что он её выплёвывает. Он заснул, зато потом во время кормления никак не могла правильно его приложить. Вроде присосётся, а потом съезжает потихоньку на сосок и даваай его мусолить. Я вынимаю грудь, опять прикладываю малыша, и опять всё заново. Может, это конечноо и не связано с соской, но всё же. СегодняТТТ вроде опять наладилось...
Спокойствие.... кажется, Скорпио писала - мир перевернулся !!!! А что, уже никогда не будет как раньше ????!!!!! :fie: