Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

icegirl

New member
Я за той девушкой тоже следила,очень переживала.слава богу девочка унее теперь будет)
но как же все это страшно!не дай бог никому такого горя!

J07

Well-known member
О боже, как страшно. Не подобрать слов.
Душевных сил Ольге и ее семье.

олянюша

New member
я даже не представляю сколько это надо сил,чтобы пережить такое горе...никогда не понимала,почему всякие алкаши,бомжи и наркоманы живут,а с детками такое случается....сижу реву и не могу перестать,так все несправедливо...

BasikTN

Active member
Катрин,Насочек,Медвежка,Незабудка,с датками:)И Вам продвижения по служебной лестнице,декрет,как работа,а начальник всегда прав!!!!!!!)))))))))))))))

.....из-за слез ничего не видно....много сил Ольге справиться с огромным горем,настигшим их семью (

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
и вас!

слушайте, ну это прикол, ей Богу. пережитки постсоветских времен. чего плакать то??? за границей никто не плачет - живут по двое в одном доме)) и нормкль) и телик вместе смотрят. в однушке тоже можно одному телик на кухне смотреть .а другому в комнате

Я тебе скажу так - про заграницы я особо не знаю. Но хорошо знакома с Голландией. Так у них мало когда пожилые остаются жить одни. Там процентов 90 живут с детьми. У них, поколение 50-70-ых, к примеру - много детей в семьях, по 7-10 человек норма. Так родители не живут одни - они кочуют от ребенка к ребенку. Родителей не бросают - обязательно приезжают каждые воскресенье-понедельник.
А мой муж, к примеру, свекрови звонит два раза в месяц. наверное.

Олечка, держись! Ты - большая умница, ты так боролась за свою девочку...Небеса не оставят тебя в горе - ты уже мама, и скоро обязательно прилетит ваш ангелок. А Алиску отпусти из сердца - теперь ей легко и ничего не беспокоит...Вы справитесь!!!
Так хочется поддержать в таком страшном горе совершенно чужого человека. И так хочется, чтобы ты прочла слова нашей поддержки и сочувствия. Мы все очень переживали за вас...Крепись, дорогая!

Аж голова разболелась. Это чудовищно.

BasikTN

Active member
и мне хочется Ольгу поддержать,ухаживая за такими детками,как Алиса ,каждый ребеночек как родной,ведь они такие крохи и их так хочется любить и если с ними что-нибудь случается........очень тяжело на душе...

claire 77

неистребимая оптимистка
Вот мой птенчик:

ой, какая бусечка!!!

Я вас тут начиталась и второй день малую щекочу и хахаха ей говорю)фиг тебе,щекотку мы вообще не любим,улыбаемся,трындим что-то,агукаем,визжим,но хаха у нас нет.иэх.и руки мы только в рот тянем и глаза трем,когда спать хотим, а чтобы к игрухе-нет. Я уже и в ручку сую ей,ни в какую.то ли ребенок у сеня ленивый,то ли Ваши вундеры растут)

Не мучай дите))) Все у вас хорошо, просто все детки разные)))
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

девочки...Алисы больше нет с нами

О Боже, какой ужас!!! Бедный ангелочек((( Оля соболезную и держись! Плачу вместе с тобой!

КАК ДОБАВИТЬ ФОТКИ МАЛЫША7???? В ЗАКРЫТУЮ ГРУППУ??? КАК???:wacko::wacko::wacko:

Я добовляю через Радикал http://radikal.cc/

Медвежка

Well-known member

miss_fluffy

разведываю
Fearlight, я тоже знакома с Голландией, но слышу такое впервые)))) про кочующих родителей

Все спят что ле?? А я вот сижу в холодной машине....грею.... брррррррр.........

varva

Active member
claire 77, мне особенно последние четыре строчки понравились.))

У меня наконец дело дошло до заказа слинга, а я все не могу определиться с расцветкой! Размер 7 решила брать.

Kalimera

New member
девочки...Алисы больше нет с нами
прочитала вчера вечером, сразу выключила комп и ушла к своему малышу обнять, поцеловать... кормила и плакала. это такое горе! спасибо, Аня, что написала от всей нашей осенней темки там, где Оля прочитает слова поддержки.

scorpio27

New member
прочитала вчера вечером, сразу выключила комп и ушла к своему малышу обнять, поцеловать... кормила и плакала. это такое горе! спасибо, Аня, что написала от всей нашей осенней темки там, где Оля прочитает слова поддержки.
аналагично.
в такие моменты мир застывает, и ты сразу видишь истинные приоритеты.

sweetkiss

New member
Господи, дай сил этой семье пережить такое горе(((
пусть у них еще будет возможность стать родителями, малышке мягких облачков....

ZhiraFFa

Active member
ох девочки как страшно. я тоже реву и не могу отвлечься. Ольга, вашей семье сил пережить это горе.

Бэтти

New member
Ольге и её семье- глубочайшие соболезнования. Как же это все печально и грустно.....

Бэтти

New member
Девчонки, не понятны мне некоторые рассуждения о квартирах. Что, 5-комнатная- это плохо? Что, лучше ютиться в двушке, чтоб потом на старости лет не было много? Глупо ИМХО. Ну вообще не укладывается. Это же здорово, когда у каждого ре своя комната, кабинет, спальня- как спальня, а не проходной двор. Своя гардеробная, столик туалетный на крайняк... Не могу понять.....

Вот свекр у меня один ютится в трешке 100 метриков- не страдает из-за габаритов. Предлагает, правда, нам с ним поменяться (у нас двушка), но уверена, не из-за того, что ему много, а чтобы нам помочь. Если не выгорит вариант с соседской квартирой, то вероятно будем меняться...

Хотя у всех может быть разное отношение к жилью. Вот есть у меня одна знакомая семья- трое детей. Живут в съемной двушке хрущёвке. Денег предостаточно, уже в детской комнате дважды делали ремонт с полным обновлением мебели.... Дважды в год ездят отдыхать, не в самые дешёвые курорты, дорогая одежда... Она не работает и не собирается..... Тож в голове не укладывается.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху