С покупкой вас! Я слингокуртку сегодня купила. Примерились с Марийкой - супер. Тока, кажется жопа большая, когда ноги разводит =) Я так рада, вам не передать =)А нам татамию сегодня привезли))
мои тоже переживают, что 3-ка, живут одни, сыновья разъехались. А они вдвоем на 3 комнаты - даже телики смотрят по разным комнатам иногда.Свекры так плачут -- трешка
если получается то да,они смежныеэто что в одном коридорчике дают, чтобы объединить можно было?
вово))))))))На первом фото такой : "Чёёёёёё?"
уууув 5-комнатной:-(,тоже не разменяешь ее никак
даИли вам именно это момент оговаривали?
угу, именно такесли кредитуют все пложенное,
прастити за нескромный вопрос)): а вам пять комнат мало?а нам вообще никакие очереди не светят только сможем готовое жилье купить,т.к метров у нас слишком много лишних в 5-комнатной:
о, ужс)))AnnetaTix, а мы 42939! Внукам как раз)))
Девочки, чот я туплю, а где можно нашу табличку с малышастиками найти? Что-то я не вижу вложенный файл (
о, ужс)))
и вас!С покупкой вас!
слушайте, ну это прикол, ей Богу. пережитки постсоветских времен. чего плакать то??? за границей никто не плачет - живут по двое в одном доме)) и нормкль) и телик вместе смотрят. в однушке тоже можно одному телик на кухне смотреть .а другому в комнатемои тоже переживают, что 3-ка, живут одни,
Arnika, у меня стоял на очереди давным давно,на расширение.А тут бац-я с малыми,плюс Макар и все совпало вообще.Если бы не мы-их бы сняли с очереди.
Я к чему-хз как может в жизни быть
мы не за границейза границей
Arnika, у меня стоял на очереди давным давно,на расширение.А тут бац-я с малыми,плюс Макар и все совпало вообще.Если бы не мы-их бы сняли с очереди.
Я к чему-хз как может в жизни быть
А нам татамию сегодня привезли)) какое же клевое креслице)))) Правда Давид еще не успел опробовать его)
девочки...Алисы больше нет с нами http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8625347&postcount=1884