Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alsie

Member
Девчонки! Добралась наконец-то до компа! Как фотки вставить?))

miss_fluffy

разведываю
А нам татамию сегодня привезли)) какое же клевое креслице)))) Правда Давид еще не успел опробовать его)

Fearlight

Active member
Маха, Никитос - зачетный =) На первом фото такой : "Чёёёёёё?"

А нам татамию сегодня привезли))
С покупкой вас! Я слингокуртку сегодня купила. Примерились с Марийкой - супер. Тока, кажется жопа большая, когда ноги разводит =) Я так рада, вам не передать =)

Свекры так плачут -- трешка
мои тоже переживают, что 3-ка, живут одни, сыновья разъехались. А они вдвоем на 3 комнаты - даже телики смотрят по разным комнатам иногда.

ARROW

Все в жизни связано!
это что в одном коридорчике дают, чтобы объединить можно было?
если получается то да,они смежные
На первом фото такой : "Чёёёёёё?"
вово))))))))
AnnetaTix,не умею скрытый текст делать,пишу так
считала 2ку тоже 60 квадратов,но мне кажется никто 78 кредитовать не будет.Посчитают 60 по 6,1 млн,а разницу своими.
Или вам именно это момент оговаривали?
Мы вносили своими деньгами,пока не знали,что Бэ будет,а метров нам не хватает,и если кредитуют все пложенное,то свои деньги могли бы забрать.До банка не дошла,но нам в марте на докредитацию опять.Сейчас метр у нас больше чем 8,3,а будет еще выше

олянюша

New member
а нам вообще никакие очереди не светят только сможем готовое жилье купить,т.к метров у нас слишком много лишних в 5-комнатной:-(,тоже не разменяешь ее никак

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Или вам именно это момент оговаривали?
да
если кредитуют все пложенное,
угу, именно так
а нам вообще никакие очереди не светят только сможем готовое жилье купить,т.к метров у нас слишком много лишних в 5-комнатной:
прастити за нескромный вопрос)): а вам пять комнат мало? :)))

Arnika

Active member
Девочки, чот я туплю, а где можно нашу табличку с малышастиками найти? Что-то я не вижу вложенный файл (

Этл моя вина. С телефона ее не могу вставить, а до ноутбука доползти не хватает сил. Но я честно ползу. Сорри

олянюша

New member
нет,не мало,но хоцца потом на старости,чтоб у детей было по квартирке(но это так мечты),боюсь всяких квартирных дележек,осталось в памяти разборки родственников,не хочу,чтобы детей постигла такая же судьба((((((пессимистично как-то

Arnika

Active member

Ну мы как то и не рассчитывали. Но свекровь приперла к стене чтобы мы узнали ) меня это очень веселит )
Я хорошо помню, как в 25 мне казалось что я сама никогда не смогу купить себе машину. В 27 я сама ее себе купила. Это накчило меня, что рано или поздно найдутся возможности.

ARROW

Все в жизни связано!
Arnika, у меня муж стоял на очереди давным давно,на расширение.А тут бац-я с малыми,плюс Макар и все совпало вообще.Если бы не мы-их бы сняли с очереди.
Я к чему-хз как может в жизни быть

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
С покупкой вас!
и вас!

мои тоже переживают, что 3-ка, живут одни,
слушайте, ну это прикол, ей Богу. пережитки постсоветских времен. чего плакать то??? за границей никто не плачет - живут по двое в одном доме)) и нормкль) и телик вместе смотрят. в однушке тоже можно одному телик на кухне смотреть .а другому в комнате

Arnika

Active member
Arnika, у меня стоял на очереди давным давно,на расширение.А тут бац-я с малыми,плюс Макар и все совпало вообще.Если бы не мы-их бы сняли с очереди.

Спасибо, друг, что тоже веришь в чудо )

Меня только родственники осуждают, что мы при этом не экономные не разу ) но я хочу и отдыхать, и нормально жить не ютясь на 11 квадратах вчетвером. Я как то в докторе хаусе увидела сцену с цыганами, они сразу принсли в палату домашние одеяла, какие то рамочки с фотографиями, мелочи. Им в этой палате было неделю жить, но и на неделю они делали дом вокруг. Сцена запала мне в душу и я поняла, что люди часто откладывают свою жизнь на лучшее завтра, а сегодня живут как бы временно.

Arnika

Active member
Arnika, у меня стоял на очереди давным давно,на расширение.А тут бац-я с малыми,плюс Макар и все совпало вообще.Если бы не мы-их бы сняли с очереди.

Спасибо, друг, что тоже веришь в чудо )

Меня только родственники осуждают, что мы при этом не экономные не разу ) но я хочу и отдыхать, и нормально жить не ютясь на 11 квадратах вчетвером. Я как то в докторе хаусе увидела сцену с цыганами, они сразу принсли в палату домашние одеяла, какие то рамочки с фотографиями, мелочи. Им в этой палате было неделю жить, но и на неделю они делали дом вокруг. Сцена запала мне в душу и я поняла, что люди часто откладывают свою жизнь на лучшее завтра, а сегодня живут как бы временно.

ARROW

Все в жизни связано!
эх блин......сил Оле пережить эту трагедию.......
мягких облачков малышке......

А нам татамию сегодня привезли)) какое же клевое креслице)))) Правда Давид еще не успел опробовать его)

А скинуть ссылку плиз посмотреть..Ты из-за границы заказывала?
С покупкой вас!

Fearlight, и тебя с покупкой!

Жизнь жестокая штука...Господи,печально как...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху