Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaSo4ek

Member
Kalimera, подушки красивенные!

аналогично, тока у меня в прошлом месяце такое было (надеюсь всё же что это ОНО а не какая-нить женская болячка). в прошлый раз 9 месяцев ничё не было.

Девы, вы меня пугаете, в прошлый раз у меня в год и два ребенкиных начались, а это почти два года без них, красота.

олянюша

New member
Знаешь,я как-то и сама утром испугалась((((

И мы ноги нашли:)вчера пыталась руками засунуть пальцы ножки себе в рот:):):)

Зашла тута в тему Благотворительность-сколько у людей беды...Теперь в голове перебираю,что где ненужного и куда что отдать..

Lyubasha

New member
miss_fluffy,уже час читаю статьи в этом он-лайн журнале - не могу оторваться)

Катрин2010,надо тоже зайти, а то и одежду вот ищу кому отдатьи еще всякого найдется

NaSo4ek, олянюша, классно как, с умелками малышей)

и у меня КД начались, в прошлом месяце как-то чуточка, а сча как .... хорошо хоть живот не болит

ARROW

Все в жизни связано!
А я в приемное родительство,читаю про выгорание,про нарушение привязанности.Страшно.

олянюша

New member
А я на днях собрала вещи Тасюлика маленькие и Димыча и отдала волонтерам для деток отказников и в приют,сначала думала продать,а потом плюнула и поняла,что там они нужнее будут
И как-то легче стало,а то после новостей про Олину малышку я не могла прийти в себя

natysia

Member
ARROW, а про Вустер где-нибудь пишут.Самоубийство подтвердилось?

ARROW

Все в жизни связано!
natysia, мне не встречалось.Думаю никаких сомнений нет,выгорание.

ARROW

Все в жизни связано!
олянюша, почитай в гугле;)
я не смогу просто объяснить

олянюша

New member
почитала я про выгорание,короче,Света,береги себя и больше отдыхай:)

я на наших сайтах видела что-то в районе 50-60тысяч

Martinika_09

New member
А я на днях собрала вещи Тасюлика маленькие и Димыча и отдала волонтерам для деток отказников и в приют,сначала думала продать,а потом плюнула и поняла,что там они нужнее будут
И как-то легче стало,а то после новостей про Олину малышку я не могла прийти в себя

Дай ссылку на организаторов я тоже отдам, можно в л.с.

Всем позитва!!! Смотрите ГВ уже на обложках модных журналов, надеюсь Гв станет модным https://www.facebook.com/photo.php?...198.1073741826.100001376225212&type=1&theater

Вложения

• 1506001_608248075897728_162486811_n.jpg
    1506001_608248075897728_162486811_n.jpg
    59.2 KB · Просмотры: 44

Медвежка

Well-known member

вот знаю всё это в теории, а всё равно что-нибудь как ляпну ребенку -- какой он не такой. Потом сама себя за ...опу кусаю.
А Ян на днях из сада приходит и говорит: воспитательница меня назвала балбесом.
Начинаю разбираться за что. Оказалось, они лепили белочку и ее надо было лепить из нескольких частей. А Ян сказал, что будет лепить из цельного куска. Воспитательница с ним попыталась спорить, а потом сказала: делай как хочешь, раз ты такой балбес. И это уже не первый случай с ней. Одна воспетка у нас помоложе -- лет 45-47, она более демократичных взглядов и идет на компромисс. А второй -- около 60 и ей нужно шоп всё согласно нормативов, шаг влево-шаг вправо -- расстрел на месте. И Ян постоянно с ней спорит, а она просто в ужасе, как ребенок смеет отстаивать свою точку зрения. Он должен делать то, что ему говорят, за него думают взрослые. Она нам не раз говорила, что ребенок у нас не такой как все: все дети как дети, а ваш Ян... Мне так за него обидно. Он очень умный и сообразительный мальчик, а она спецом его постоянно принижает, найдет какой-нибудь повод и потом нам пеняет: ваш ребенок не умеет ползать по пластунски. Да и хрен с ним! Никто еще не умер от неумения ползать по пластунски.
Ваш ребенок не знает как выглядит селедочница. Да! Потому что мы не едим селедку :biggrin:
При всем при этом она хорошо ко мне относится да и педагог она хороший, только принципиальный чересчур. Но вот к Яну у нее особенное отношение, субъективное

scorpio27

New member
в зависимости от размера
M 6-11 кг 68 штук
L 9-14 кг 54 штуки
Мы сейчас в М-ке, и думаю, ещё до 8 кг её будем носить.
о, значит нам нужен размер L
мы уже практичеки 8 кг.

Они мне, кстати, скинули свои прайсы, занимаются разным. Кого интересует - пишите, скину на е-маил.
мне скинь, пожалуйста. scorpio.fm@gmail.com

Медвежка наверное не поняла откуда ссылка и нолик пририсовала)))
и я))) офигела сразу))

надо тоже зайти, а то и одежду вот ищу кому отдатьи еще всякого найдется
точно. только вчера подумала, что у меня столько вещей уже не носится, хотя состояние хорошее...

NaSo4ek, олянюша, классно как, с умелками малышей)
присоединяюсь! пусть растут и дальше радуют мамочек))
а мы ленимся))) пару раз перевернулся и все) но зато на животике стал больше лежать. и не психовать при этом)) массажик и гимнастика пошли на пользу))

А я в приемное родительство,читаю про выгорание,про нарушение привязанности.Страшно.
я иногда думаю про деток из деддома... безумно жалко таких детишек, но, к своему стыду, поняла, что не смогла бы растить "не своих"... тяжкая это ноша для моих плеч(((( не доросла еще.

зряяяяяяя)))))))
полезная рыба
ага, особенно, если в шубе)))

Медвежка

Well-known member
зряяяяяяя)))))))
полезная рыба

ай, мои вообще рыбу не уважают. Да и я тоже. Знаю, что зря :)

Всем позитва!!! Смотрите ГВ уже на обложках модных журналов, надеюсь Гв станет модным https://www.facebook.com/photo.php?...198.1073741826.100001376225212&type=1&theater

готично :rolleyes: только клеенка мне как-то глаз резанула :)

tivashka

лень-киллер твоего успеха
я иногда думаю про деток из деддома... безумно жалко таких детишек, но, к своему стыду, поняла, что не смогла бы растить "не своих"... тяжкая это ноша для моих плеч((((
мне тоже безумно жалко их малюток...а я бы смогла растить,я любвеобильная женщина))))

вчера Витюша интересовался своим писюном..думаю,не рано ли...оставила голопопить в кроватке,пока ванну готовила,прихожу,сидит мой сан и тягает себя за мужские достоинства и при этом что то бормочет себе...восхищался чтоль)))

а меня не столько месячные ранние напрягают,сколько прыщи перед ними...блин за неделю до них хожу с моськой "минное поле"(((

зряяяяяяя)))))))
полезная рыба
да.а я люблю селедку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху