Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олянюша

New member
улыбнуло:):как правильно взвешиваться на весах :посмотрела результат,проревелась,вытерла слезы,успокоилась и только после этого аккуратно поставила вторую ногу)))))))))

а сколько штук в пачке?

tivashka

лень-киллер твоего успеха
У нас теперь любимое занятие - перед зеркалом играть. Руками все трогает свое отражение и пытается как бы за руку себя взять.
и у нас Витёк любит перед зеркалом красоваться и игрухи в зеркало рассматривать-его кроватка стоит как раз напротив шкафа с зеркальными дверями,так его иногда по часу не слышно.
а ещё любит тень свою трогать))

Arnika

Active member
BasikTN, от чего седеют волосы никто не знает,кста
да и уж я как нить бы пережила,а вот ребенку было бы не так страшно,хотя бы маму видит

Плюсуюсь. Всегда настаиваю присутствовать, сама держу. Даже беременная. Не то что кормящая.
(и не на какое молоко не повлияло, не седых волос, хотя я очень слабонервная, а очень неприятных прроцедур было достаточно)

scorpio27

New member
Fearlight,меня интересует. если договоришься, пиши. я бы взяла 3 упаковки. только с размером нужно определиться еще.

BasikTN

Active member
Arnika,Плюсуюсь. Всегда настаиваю присутствовать, сама держу. Даже беременная. Не то что кормящая.
(и не на какое молоко не повлияло, не седых волос, хотя я очень слабонервная, а очень неприятных прроцедур было достаточно)

Я не про молоко, про нервное напряжение самой мамы,когда её ребенку делают больно.Вмешиваясь в процедуру,что что то делают не так,реально могут мешать при проведении манипуляций...я не говорю что всем просто нельзя присутствовать,если мама настроена и знает суть и не отвлекает ,то почему бы и нет,я тоже за присутствие мамы,но только если мама настроена.....у нас одна мама в реанимации падала в обморок от вида своего 500 грамового детеныша.....ооооооо,ратавали её все))))))

BasikTN

Active member
Arnika,Плюсуюсь. Всегда настаиваю присутствовать, сама держу. Даже беременная. Не то что кормящая.

Я не про молоко, про нервное напряжение самой мамы,когда её ребенку делают больно.Вмешиваясь в процедуру,что что то делают не так,реально могут мешать при проведении манипуляций...я не говорю что всем просто нельзя присутствовать,если мама настроена и знает суть и не отвлекает ,то почему бы и нет,я тоже за присутствие мамы,но только если мама настроена.....у нас одна мама в реанимации падала в обморок от вида своего 500 грамового детеныша.....ооооооо,ратавали её все))))))

Fearlight

Active member
а сколько штук в пачке?
в зависимости от размера
M 6-11 кг 68 штук
L 9-14 кг 54 штуки
Мы сейчас в М-ке, и думаю, ещё до 8 кг её будем носить.

Fearlight,меня интересует. если договоришься, пиши. я бы взяла 3 упаковки. только с размером нужно определиться еще.
ОК!
Они мне, кстати, скинули свои прайсы, занимаются разным. Кого интересует - пишите, скину на е-маил.
Надо будет, конечно, ехать к них заключать договор, получать расходные документы, оплачивать по предоплате. Но игра стоит свеч =) Экономия в 60 тыс на пачке.

О! У них ещё есть наноблоки! Смотрела про них передачу.
nanoblock – это микро-конструктор для сборки высокоточных 3D-объектов. Игра по смыслу
похожа на сборку трехмерного пазла, но из стандартных элементов подобных Лего и
предельно уменьшенных в размере. Размер наименьшего кубика - всего 4х4х5 миллиметров!
Есть презентация и прайс.

Ещё у них всякая японская химия и косметика - COW, aray, Happy Elephant, yashinomi, бутылочки эти yoomi, салфетки мериес есть и натуральный сахарозаменитель «Лаканто». Короче, пишите, кому че надо =)

Ещё у них всякая японская химия и косметика - COW, aray, Happy Elephant, yashinomi, бутылочки эти yoomi, салфетки мериес есть и натуральный сахарозаменитель «Лаканто». Короче, пишите, кому че надо =)

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Кто пользуется Гунами? Хочу попробовать договориться с поставщиком в РБ этих подгузников на оптовую покупку. Уже связалась с менеджером, они пачки продают по 220 тыс. Но надо будет безналом платить, если смогу со знакомым договориться, что бы он безналом заплатил, а я ему нал, то, думаю, все прокатить. Пишите, кого что интересует. Размеры можно брать разные и кол-во пачек тоже не имеет значения.

мы! попробовали хаггис для девочек и вернулись все равно к гунам. После них -- всё не то :) Я думаю, пачки 2-3 взяли бы М-ки

Fearlight

Active member
После них -- всё не то
и не говори. Я уже испробовала уйму разных. Только после гуна - попа-персик =) Никаких нареканий.

500 грамового детеныша
мамочки мои дорогие....это вообще как? Сколько недель?

Fakerina

New member
а я никаких экспериментов с подгузами не ставлю. мы как начали памперсами пользоваться, так и пользуемся. однажды попалась пачка, от которой пошла сыпка, они были с сильным запахом(хоть и производство Польша, не РФ). а так все ок

Kalimera

New member
девочки! открытие дня! есть спасение пальцам ребенка - силиконовая зубная щетка с ограничителем Canpol
Егор грызет уже полдня, хоть пальцы передохнут :)

BasikTN

Active member
Fearlight, 25 недель и ЗВУРик к тому же.она около недели не заходила в палату,так приходила с врачом беседовать.Потом помогали привыкнуть к своему ребеночку. Мы тоже ЗА мамино присутствие,особенно для таких деток.

Fearlight

Active member
Fakerina, эксперименты, конечно, не нужны, когда на коже разницы не видно, и по цене устраивает. Махину(не форумчанки;)) попу сыпет фактически на все. особенно на премиум кеа. Получше с хуманой, ее одеваем на покакать, бо 4 тыщи за штуку гуна каждый раз искренне жаль выкидывать по 5-6 раз на дню(след размер вообще получается больше 5 тыс). А бывают и дни с покаками после каждого кормления - тогда вообще караул. Поэтому я пробую и ищу дешевле. Но ничто не может мне заменить гун :)
После дады, кстати, попу 2 дня лечили.

Longoria

Member
Ия против оставлять на таких процедурах. Сашу никогда неоставляла, даже когда предлагали. Всегда держала сама, и говорила. Мне кажется так ребенку легче.
И я тоже стараюсь. Один раз правда не смогла остаться. Когда перевязки делали на пальце с открытым переломом. Папа водил

Fearlight

Active member
Девчата, менеджер будет звонить мне в понедельник, я тогда сразу вам отпишуся!

Kalimera, что-то я с телефона вникнуть не могу в способ использования;) А где покупали? и сколько каштуе?

Fearlight

Active member
Longoria, как проплатим - сразу доставят. У них все в наличии. Отгрузки в среду и пятницу. либо можно забрать у них на складе - на проспекте партизанском.
Счас мне самое главное с безналом решить вопрос. Тогда мужа к ним отправлю на Калиновского, чтоб договор заключил на оптовую покупку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху