и у нас Витёк любит перед зеркалом красоваться и игрухи в зеркало рассматривать-его кроватка стоит как раз напротив шкафа с зеркальными дверями,так его иногда по часу не слышно.У нас теперь любимое занятие - перед зеркалом играть. Руками все трогает свое отражение и пытается как бы за руку себя взять.
BasikTN, от чего седеют волосы никто не знает,кста
да и уж я как нить бы пережила,а вот ребенку было бы не так страшно,хотя бы маму видит
не переворачивается, только когда муж за ногу придержит ))а на твердом?
в зависимости от размераа сколько штук в пачке?
ОК!Fearlight,меня интересует. если договоришься, пиши. я бы взяла 3 упаковки. только с размером нужно определиться еще.
Есть презентация и прайс.nanoblock – это микро-конструктор для сборки высокоточных 3D-объектов. Игра по смыслу
похожа на сборку трехмерного пазла, но из стандартных элементов подобных Лего и
предельно уменьшенных в размере. Размер наименьшего кубика - всего 4х4х5 миллиметров!
Кто пользуется Гунами? Хочу попробовать договориться с поставщиком в РБ этих подгузников на оптовую покупку. Уже связалась с менеджером, они пачки продают по 220 тыс. Но надо будет безналом платить, если смогу со знакомым договориться, что бы он безналом заплатил, а я ему нал, то, думаю, все прокатить. Пишите, кого что интересует. Размеры можно брать разные и кол-во пачек тоже не имеет значения.
и не говори. Я уже испробовала уйму разных. Только после гуна - попа-персик =) Никаких нареканий.После них -- всё не то
мамочки мои дорогие....это вообще как? Сколько недель?500 грамового детеныша
И я тоже стараюсь. Один раз правда не смогла остаться. Когда перевязки делали на пальце с открытым переломом. Папа водилИя против оставлять на таких процедурах. Сашу никогда неоставляла, даже когда предлагали. Всегда держала сама, и говорила. Мне кажется так ребенку легче.
Я бы тожеFearlight, я бы размер М взяла одну пачку попробовать