слу,ну я ж не чистым маслом протирала мордашку,смешивала рафинированное...ай,всё равно,эксперимент с маслами на мою кожу завершен))))а вот кокоса-комедогенно
сильно критична ты к себе))а мне так не хочется покупать что-то, пузо висит, бока торчат, сиськи потиху сдуваются)
А у меня вот лучшая подружка наконец-то! выходит замуж 15-ого марта.
Нужно платье, а мне так не хочется покупать что-то, пузо висит, бока торчат, сиськи потиху сдуваются) а худеть жеж лень совсем, вот сегодня блинов с поджаркой наелась. думаю, куплю утягивающие колготки, такие чтоб до сисек, и лишнее в декольте пошло))
Сегодня натянула джинсы, смотрю в зеркало как сидят, Захар походит и говорит: даа, мам, ты похудела!))
эээх... если бы...)
Померялись мы с Макаром, волнуюсь снова. Я еще и грудку с головкой померяла, заглянула в таблицы, у нас естественно больше.
Кто у нас крупняшик еще? Расскажите сколько у вас ог, успокойте меня)
Померялись мы с Макаром, волнуюсь снова. Я еще и грудку с головкой померяла, заглянула в таблицы, у нас естественно больше.
Кто у нас крупняшик еще? Расскажите сколько у вас ог, успокойте меня)
Девочки, а как частотвы моете уши малышам? Или как быстро они грязнятся?
Не могу понять, стоит ли мне уже беспокоиться: у сашки каждое утро палочкой ватной убираю серу, не то, чтоб прям залежи ее, но уши не чистые
Девочки, а как частотвы моете уши малышам? Или как быстро они грязнятся?
Не могу понять, стоит ли мне уже беспокоиться: у сашки каждое утро палочкой ватной убираю серу, не то, чтоб прям залежи ее, но уши не чистые
AnnetaTix, о! С трехмесячьем!
Сашка крупный, но я ни разу никакие обхваты не меряла. А так он где-то 8,3кг и около 70см(а может и больше, не знаю какправильно мерять))
Купила себе на днях масло ши-пятки то так и не прошли вместе с руками.Два дня и 2 ночи в носках с маслом-пятки как у младенца!
У Глеба раздражение было под пампом(меняем по хз сколько штук на день-зубы)-красное пятнышко на ножке и в паху красные складочки-все прошло,тоже маслом намазала.
Клевая штука короче,потом еще масло какао куплю)
и у нас тоже самое)))Кста, смотрела Данины фоты, так на нем слипы в 7 месяцев, те что Тимур уже носит)))
42 головка и 48 грудку намеряла...Мы мерялись в 3,5 и около 44-45...А у вас?
масло какао вообще необходимая вещь. Но у нас в РБ цены бешеные и качество так себе, всё на ихерб или vitacost.com нужно брать
а у меня на руке появилось какое-то раздражение между пальцами и чешется иногда,когда конь шибет меня,что это?просто на нервной почве или какая нибудь бяка?:-(
у нас масло покупала или на айхербе?
МЕДВЕЖКА - такое может быть при кривошее, ортопед+ невролог и массажист скажут,оно или нет. массаж поможет.у меня у старшего было в 4-5 мес. купи подушку-бабочку,если будет оч тоненькая и мягенькая - я такую купила...короче распорола чуть и " допихала" для подушек наполнитель - синтетический,чтобы она была тверже. и ложи на неё, и то на правый бок,то на левый укладывал,чередуй...
а вдруг твой ре за домовым. наблюдает!?)))
а почему ты именно про такую карту спрашиваешь? у меня приобанковская виза.
А ты на ихеобе масло какао какого производителя брала? Мне от now foods как-то не очень...
Данька?А у нас были гости,кто угадает КТО?)
почему?сегодня лазила и именно его насобирала в корзинуот now foods ничего покупать больше не буду и другим не советую