в размер, но часто может большемерить. так что если на лето - однозначно 6-9, если на сейчас, то 3-6.А кто подскажет, малышковое сс спенсера маломерит/большемерит? На полгода брать 3-6 или 6-9(
в размер, но часто может большемерить. так что если на лето - однозначно 6-9, если на сейчас, то 3-6.А кто подскажет, малышковое сс спенсера маломерит/большемерит? На полгода брать 3-6 или 6-9(
я все так и позаказывала. бо мы уже 70 см
А детское на алиэкспрессе кто-нить заказывал,как там с размерами?
а какие твои Соседи и Тропинка, в смысле по месторасположению? Попробую исправить ситуэйшн))))В моей тропинке очень редко бывает, в ближайших соседях бывает, но обезжиренный редко.
Ого,это если мне надо на весну 6-9,то лучше брать на 10-12или еще больше?меня платюшки интересуют?
а какие твои Соседи и Тропинка, в смысле по месторасположению? Попробую исправить ситуэйшн))))
бывает и сейчас периодически. Вот недельки две назад была, я уже одну из нескольких посылок получила, от тех чисел заказанных.В последнее время что-то не наблюдаю.
красотки!Во, наш фэмили лук =) Пашти слились в единое целое.
ох..а я заказала уже..Анетта, хочешь, давай объединимся.
оч люблю его.И масло жожоба купила-от морщинок вокруг глаз
Воооот, а я в предвкушении шопинга (список написал - и джинсики, и кофтачка, и платишко, и туфельки, и курточка, и ВСПЫШКАЕще надо платье купить новое, ищу, нигде не нахожу подходящее, чтоб фасончик скейтер был, не знаю как по нашему. Прикрыть неидеальную нижнюю часть, пока она в форму придет, а то у меня все платья в облипон(
И тренчик хочется...
И сумочку...
Понесло меня
На Хоружей
XБэтти,т.е. На те см,что они пишут лучше не смотреть,если на рост ориентироваться?
а вот кокоса-комедогенноа ещё кокоса
, куплю утягивающие колготки, такие чтоб до сисек, и лишнее в декольте пошло))
а почему ты именно про такую карту спрашиваешь? у меня приобанковская виза.а для интернет- шопинга у всех карта банка Москва Минск
на asos такие всегда быличтоб фасончик скейтер был
конечно можно другую. Выбирай по удобству пополнения.или можно др.,но соответствующую требованиям...?
да, я знаю, там и отслеживаю, но в основном там тонкие вискозные трикотажики. А мне б что посереьезнее, поплотнее.на asos такие всегда были