Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
А кто подскажет, малышковое сс спенсера маломерит/большемерит? На полгода брать 3-6 или 6-9(
в размер, но часто может большемерить. так что если на лето - однозначно 6-9, если на сейчас, то 3-6.

Бэтти

New member
А детское на алиэкспрессе кто-нить заказывал,как там с размерами?

маломерит , на размера 2 минимум

В моей тропинке очень редко бывает, в ближайших соседях бывает, но обезжиренный редко.
а какие твои Соседи и Тропинка, в смысле по месторасположению? Попробую исправить ситуэйшн))))

Fearlight, какие вы красотки!!!!

олянюша

New member
Ого,это если мне надо на весну 6-9,то лучше брать на 10-12или еще больше?меня платюшки интересуют?

Бэтти

New member
Kalimera, подушки классные!!!

А у нас , наверное, неправильно поставленный диагноз с глазками (поставили закупорку канала). Стала капать Тобрекс- и моментально глазик перестал слезиться и гноиться. Предполагаю, что может конъюнктивит какой был. Понаблюдаю, мот потом ещё в свою польку, как появиться окулист,свожу, для успокоения души.

Ого,это если мне надо на весну 6-9,то лучше брать на 10-12или еще больше?меня платюшки интересуют?

Ну малявке я только комбез заказывала. Размер 6-9, одевали на выписку, весной уже навряд ли. На весну заказала спорт. костюмчик 10-12. Что придет- не знаю))). Старшей то заказываю стабильно на 2 размера больше

Lukovka

Member
miss_fluffy, я еще на мэндко раньше заказфвала, не детское правда, а себе. Качество понравилось. У них раньше частенько бывала бесплатная доставка, независимо от суммы заказа. В последнее время что-то не наблюдаю. Большой плюс этого магазмга - они возвоащают ваты ( на детское нет). Правда, не на карту, т.е. потратить их можно только в этом магазине, но тем не менее. Из минусов - не дают трек и идет заказ долго, может больше месяца, хотя последнее время вроде за 2 недели прискакал.

Медвежка, на спенсере сожно заказывать и с пустой картой, они потом письмо присылают, проверьте состояние карты. Если через сколько-то дней деньги на карту так и поступят, спенсер просто отменит заказ . А вообще на шопзоне есть подробное описание этого магазина.

Что касается размеров, то я ориентируюсь не на возраст, а на параметры. Мы сейчас 7 кг и 60 см, носим слипы со спенсера 3-6. Запас есть , но небольшой

олянюша

New member
XБэтти,т.е. На те см,что они пишут лучше не смотреть,если на рост ориентироваться?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
В последнее время что-то не наблюдаю.
бывает и сейчас периодически. Вот недельки две назад была, я уже одну из нескольких посылок получила, от тех чисел заказанных.
Детские и малышковые там чудесные вещички.
Во, наш фэмили лук =) Пашти слились в единое целое.
красотки!
Анетта, хочешь, давай объединимся.
ох..а я заказала уже..

И масло жожоба купила-от морщинок вокруг глаз
оч люблю его.
И на лицо и на волосы ...фифект потрясающий)))))
Еще масло миндальных косточек туда же.

Вот надо масло ши купить, спасибо что напомили)
Еще надо платье купить новое, ищу, нигде не нахожу подходящее, чтоб фасончик скейтер был, не знаю как по нашему. Прикрыть неидеальную нижнюю часть, пока она в форму придет, а то у меня все платья в облипон(
И тренчик хочется...
И сумочку...
Понесло меня :)))

Маха

Active member
Еще надо платье купить новое, ищу, нигде не нахожу подходящее, чтоб фасончик скейтер был, не знаю как по нашему. Прикрыть неидеальную нижнюю часть, пока она в форму придет, а то у меня все платья в облипон(
И тренчик хочется...
И сумочку...
Понесло меня
Воооот, а я в предвкушении шопинга (список написал - и джинсики, и кофтачка, и платишко, и туфельки, и курточка, и ВСПЫШКА:whistle:), хотя знаю что растроюсь, т.к. пока не похудела,а выбирать одежду на себя такую - не люблю, т.к. беру вечно одежду в обтяжку, и сидит оно как на корове седло. Нь все равно готовлюсь к поездке, послезавтра утром выезжаем!
Fearlight, фэмили лук - супер!!!
Longoria, мужу скорейшей поправки!

Бэтти

New member

Aurora

Active member
А у меня вот лучшая подружка наконец-то! выходит замуж 15-ого марта.
Нужно платье, а мне так не хочется покупать что-то, пузо висит, бока торчат, сиськи потиху сдуваются) а худеть жеж лень совсем, вот сегодня блинов с поджаркой наелась. думаю, куплю утягивающие колготки, такие чтоб до сисек, и лишнее в декольте пошло:)))

Маха, хороших покупок и ровной дороги!

AnnetaTix, вас с даткой!

Девы,а для интернет- шопинга у всех карта банка Москва Минск или можно др.,но соответствующую требованиям...?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
или можно др.,но соответствующую требованиям...?
конечно можно другую. Выбирай по удобству пополнения.
У меня БПС была- к счастью закончилась, продлять не буду, самый ужасный интернет-банкинг, сча Москва-Минск и Приор.

на asos такие всегда были
да, я знаю, там и отслеживаю, но в основном там тонкие вискозные трикотажики. А мне б что посереьезнее, поплотнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху