даТо есть ты рублевой расплачиваешься?
даТо есть ты рублевой расплачиваешься?
и меня. без нареканий. только да, пластик помутнел из-за кипячений.И у меня авент
да, есть такое. но меня не напрягало.не нравилось в авенте, что при долгой работе начинала скрипеть резинка, что-ли.
типа да. Вообще, называется Пантера "Морская волна" =)Fearlight, бирюза?
я ж говорю, нервная я=) Поэтому и пятна красные на руках =)но меня не напрягало.
я бы померила. как раз нужна такая под джинсы...Девочки, флиска для кормления никому не нужна?
опоздала.... ну, если что, я в очередь)наверное заберу-купила недавно штаны себе бирюзовые
Она вообще туникой идет. Померить?наверное заберу-купила недавно штаны себе бирюзовые).Не длинная мне будет на 162?
:friends:опоздала.... ну, если что, я в очередь)
да без проблем! мы вот сегодня гулять идем, можем пересечься где-нибудь =) Мы и до Якубовского могем дойти =) мой номер 8-029-398-68-пятьдесят восемьFearlight, я мимо тебя почти каждый день катаюсь,но вот боюсь пока заразу принести....
Могу заехать отдать денюжку и дома померить
и у меня. И больше всего они бесят на подушке. А свекровь вчера на мое "волосы лезут" - ой, а у меня такого не было, и вообще, все, что ты описываешь не происходило со мной. странно.аааааа,как у меня волосы посыпались-кругом просто все дома
и у меня, так бесит..аааааа,как у меня волосы посыпались-кругом просто все дома
это что, моя вообще сказала, что у меня характер испортился, нужно было ребёнка не рожать, аборт сделать, и вообще её сын поэтому меня должен оставить с 2-мя детьми.. во как..Что человек этим сказать хотел?
олянюша, Тасю с пятёрочкой!
scorpio27, Алёшеньку с четвёрочкой!
сама в шоке уже неделю..Лёвик, она у тебя в адеквате вообще?
тот же вопрос)))она у тебя в адеквате вообще?