Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lola_by

New member
Сегодня чудо а не погода! Мне даже весной немного попахивало))

Незабудка

Active member
Fearlight,так за 280 тыс тоже хорошая цена. Чета дорогая моя флиска, хоть это цена сайта производителя (51 дол). А твоя со слинговставкой? Я еще думала, что будет толстая байка, а она не толстая. Но рукав бы тебе подошел!!! там еще напуск на большой палец надеть.
И хорошо, что ты про флиску написала, хоть вспомнила, что обещала за нее девочке 20 тыс на тел за растаможку доплатить. Не красиво из-за провала памяти получилось. Буду исправляться.

ARROW

Все в жизни связано!
Я себе флиску на замке купила за 7 уе в америке,с доставкой пусть в 10 уе обошлась)

Fearlight

Active member
lola_by, это чем же, интересно?
А погода, действительно хорошая. Мы с Машастой прошлись в удовольствие, только ей, конечно, не очень нравилось солнце в глаза, но что ж поделаешь :)
Гуляли мы, кстати, в слингокуртке. Капец. Чувствовала себя как в цирке. Люди смотрели, как на невиданную зверушку

Незабудка, да нет, конечно, она обычная. Просто там 2 молнии для кормления по бокам.
Твоя хорошая, мне нравится, но мне будет велика. я 44 ношу.

ARROW, Свет, ну ты же должна понимать, что в силу своей специфики вещи для беременных и кормящих всегда дороже обычных. Даже на зарубежных сайтах и распродажи на них бывают крайне редко.

Longoria

Member
я должна её с радостью встречать и кормить завтраками, обедами и ужинами, а она будет сидеть и учить меня жизни, чем кормить, на какой бок класть и проч.:girl_werewolf:

Ты ей ничего не должна.

Кстати, мужа сегодня выписали)))

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, да это я к слову о ценах и шоппинга,к твой флиске отношения не имеет)

Незабудка

Active member
Я себе флиску на замке купила за 7 уе в америке,с доставкой пусть в 10 уе обошлась)

не зря же к тебе на мастер класс просятся )))

а чтоб СЛИНГОфлиска и другое СЛИНГО было, кто знает что в поиск по английски вбивать?

Твоя хорошая, мне нравится, но мне будет велика. я 44 ношу.
Неее на самом деле я тебя в нее не пыталась одеть ))))

miss_fluffy

разведываю
А у нас сегодня ноченька была...у.....уу...вообще без сна.....дочка кричала всю ночь...потом разбудила младшего, эх... и так до утра чередуяюсь...
зато я вот впечатлилась очень подушками Калимеры)) хочу свои 4 обвязать))) И мы решили с мужем наконец то делать детскую)

Fearlight

Active member
Незабудка, вот по-голландски я бы тебе помогла :) А так, могу предположить, что mama jacket или sling jacket. Как-то так;)

Лёвик

Member
Ты ей ничего не должна.
ну я ей и сказала, что я никому ничего не должна, на что она очень ехидно сказала что должна, потому что она мне свекровь, и вообще раз я так к ней отношусь, то ко мне невестки так будут относиться...

у вас сегодня радость, поздравляю!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а чтоб СЛИНГОфлиска и другое СЛИНГО было, кто знает что в поиск по английски вбивать?
nursing fleece
или nursing clothes -одежда для кормления, там же в этих разделах и для слингоношения

Longoria, здорово! Скорейшего восстановления мужу

Медвежка

Well-known member
девочки, последний раз колупну, кто в теме :) посчитала я на сайте миста, например доставка в Беларусь посылки в 2 кг обойдется в 40 с гаком уе? Плюс 7 уе минимум за формирование коробок из разных магазинов в одну посылку? И что, все равно выгодно заказывать? 2 кг -- это ж совсем ничего, две пары обуви уже больше килограмма завесят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху