спасибо, но не знаю, мне кажется он станет жидким. и будет ли пениться?... если только шампунь тебе не нужен уже, то я бы с удовольствием выкупила оставшееся. а так, куплю уже сама)))слушай, мне вот интересно, можно ли этот шампунь, отлить в другую тару, и не потерять его свойств?
Kalimera, от чистого сердца завидую вам. Мы с Машой сегодня выползли и даже не успели от дома отъехать, такую она мне истерику забомбила. И от чего бы это?Ни разу такого не было, аж до синих губ. Я ее достала из коляски, трясла-трясла - нифига не помогло. Вернулись домой, вот счас на груди висит, не отпускает. Может, испугалась чего...
во, видишь как)))усё не отдавай)))может ещё пригодиться...у моей Яны ещё до сих пор корочки появляются...и этот шампунь хорошо с ними справляется
это так чудесно!!! Выбраться на воздух! Я вчера даже с Доминикой с горки каталась))) тока ноги лъдлинные - больновато приземляться))возобновили прогулки
ну не знаю.... я пшикала держала ре вертикально.говорят жеж, нельзя пшикать..
мы не дотянули))) пришлось сегодня еще пачку памперсов купить))))Дамы, кто заказывал гуны, у нас уже 7,5 млн. Осталось совсем чуть-чуть.
мо ты мне продашь тогда?)))А настю на мустелу высыпало )
:biggrin: не могу я с тебя)))Сказала, что мой нынешний муж- козел! , ну в смысле, он мне сафсем не подходит.
точно! спасибо! вот что значит непьющая, тока до блюдца додумалась))))я пшикаю в рюмку
а я из остатков пряжи гетры доче на танцы вяжу - остался моток белых от подушек. уже придумала, что и Егорке свяжу полосатые слингогетрыпристраиваю остатки пряжи-вяжу тапульки,но подошву скользкую не хочуууу
и про меня!!!!!!!все про меня!!!
+1Безопасность важнее каких-то там истерик
вот видишь,ты читать не хотела, а прочитав, узнала, что ты такая, а так бы и не знала, что ты такая замечательная))):yahoo:и про меня!!!!!!!
тока я в субботу,фигня какая)))
+1
у нас все точно так же
Сижу и думаю-а чего это мне на ДР картины стрелок не дарили?))))))))
заинтриговали)) я пошла дальше - нашла характеристику людей, рождённый в мой др, давно так не ржала)))и про меня!!!!!!!
тока я в субботу,фигня какая)))
Со мной все понятно, я ж перепутала перевод arrow с error. Ну и как ты себе представляешь картинку "ошибка" ?:biggrin:Сижу и думаю-а чего это мне на ДР картины стрелок не дарили?))))))))
Главное- верить! )))В последствии их ожидает зажиточность, даже богатство.