Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Ну, девчонки, вы и строчите.... Не то что писать, так читать не поспеваю!!!!

Всех деток с датками!!!!
Катрину нашу с Днем Рождения!!!

scorpio27

New member
слушай, мне вот интересно, можно ли этот шампунь, отлить в другую тару, и не потерять его свойств?
спасибо, но не знаю, мне кажется он станет жидким. и будет ли пениться?... если только шампунь тебе не нужен уже, то я бы с удовольствием выкупила оставшееся. а так, куплю уже сама)))

Бэтти

New member
Kalimera, от чистого сердца завидую вам. Мы с Машой сегодня выползли и даже не успели от дома отъехать, такую она мне истерику забомбила. И от чего бы это?Ни разу такого не было, аж до синих губ. Я ее достала из коляски, трясла-трясла - нифига не помогло. Вернулись домой, вот счас на груди висит, не отпускает. Может, испугалась чего...

у меня старшая так после 3-х месяцев практически всегда. Далеко от дому уже не отходила((((

J07, вы в басик к Анне Николаевне? С какого возраста начали? Ванночки так и не появились?

Девчонки- шопоголики, мот кто уже комбез зимний на следующий год присмотрел на наших малявок? Или когда ловить самые скидки?
Надо и мне начинать учиться самостоятельно заказывать.....

scorpio27

New member
усё не отдавай)))может ещё пригодиться...у моей Яны ещё до сих пор корочки появляются...и этот шампунь хорошо с ними справляется
во, видишь как)))
а про аллергию...ну куплю, попробуем, не подойдет-продам)))

miss_fluffy

разведываю
капец! все про меня!!! Рожденные в пятницу – это
тонкие натуры,
стремящиеся к красоте,
искусству. Они веселы,
влюбчивы, любители
развлечений. Очень следят
за своим внешним видом,
любят флиртовать, что
иногда неправильно
воспринимается
противоположным полом.
Работают в сфере
культуры, телевидения,
искусства. Ужасные
сладкоежки.

возобновили прогулки
это так чудесно!!! Выбраться на воздух! Я вчера даже с Доминикой с горки каталась))) тока ноги лъдлинные - больновато приземляться))
Катя!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Цвети и пахни! пусть твоя жизнь будет наполнена таким же позитивом и энергией!!!!!

говорят жеж, нельзя пшикать..
ну не знаю.... я пшикала держала ре вертикально.

scorpio27

New member
Дамы, кто заказывал гуны, у нас уже 7,5 млн. Осталось совсем чуть-чуть.
мы не дотянули))) пришлось сегодня еще пачку памперсов купить))))

А настю на мустелу высыпало )
мо ты мне продашь тогда?)))

Сказала, что мой нынешний муж- козел! , ну в смысле, он мне сафсем не подходит.
:biggrin: не могу я с тебя)))

Fearlight

Active member
Kalimera, ооо, у нас с автокреслом такая же песТня, когда туда пытаемся сесть в зимнем комбезе или в шапке с завязками под горлом. Кааааааапееееееец...У нас для выездов спец. комбез;) (в который мы скоро уже не влезем, и что будем делать - ума не приложу ) и спец. шапка-ушанка, аля-ильямуромец-алешапопович :) Иначе - хавайся у бульбу. Но я не даю ей расслабиться - если орет в кресле во время движения, не достаю. Безопасность важнее каких-то там истерик. Она покричит-покричит, смотрит, что всем пофиг и засыпает :)

Kalimera

New member
пристраиваю остатки пряжи-вяжу тапульки,но подошву скользкую не хочуууу
а я из остатков пряжи гетры доче на танцы вяжу - остался моток белых от подушек. уже придумала, что и Егорке свяжу полосатые слингогетры :)

scorpio27

New member
а мы тоже сегодня чудно погуляли. Лешка уснул, мы вышли, через 15 мин проснулся, но лежал спокойно, рассматривал, даже гукал чуть-чуть))) так где-то минут 20. а потом повернулись личиком к солнышку, пришлось закрыть глазки и опять уснуть))) золотой мой сынку))) полтора часа погуляли.

ARROW

Все в жизни связано!

Fearlight

Active member
Бэтти, во! и я думаю про комбез уже, чтоб потом не покупать за 150 баксов в разгар сезона. Однозначно решила, что хочу Хуппу или Рейму(Ленне), да вся загвоздка в том, что не могу сообразить, какой рост брать. 80, наверное?

Kalimera

New member
Fearlight, и у нас для выездов демикомбез! в сумку беру с собой пуховый на всякий случай (мало ли в дороге что), а шапку даже не надеваю, т.к. выезжаем из теплого гаража.
а про безопасность да: если дети не пристегнуты - машина никуда не едет.

Alsie

New member
и про меня!!!!!!!
тока я в субботу,фигня какая)))

+1
у нас все точно так же

Сижу и думаю-а чего это мне на ДР картины стрелок не дарили?))))))))
вот видишь,ты читать не хотела, а прочитав, узнала, что ты такая, а так бы и не знала, что ты такая замечательная))):yahoo:

Aurora

Active member
и про меня!!!!!!!
тока я в субботу,фигня какая)))
заинтриговали)) я пошла дальше - нашла характеристику людей, рождённый в мой др, давно так не ржала)))
Рожденные в этот лунный день - индивидуумы, идущие по высокому пути - тип чистого зеркала, на них может проигрываться мистерия Ханумана, чья задача - служение высокой идее. Это личности созидающие, способные на самопожертвование, на подвиг, при этом могут оставаться скромными и незаметными, целители. Будут трудолюбивыми и работоспособными. В последствии их ожидает зажиточность, даже богатство.
Рождённые в этот день с талантом актера (чаще комедийного)видят мир перевёрнутым и всё доводят до абсурда. Это люди без стержня, которые могут возомнить себя венцом творения - и тогда их путь будет жалок и низок: они могут дойти до полного разрушения и цинизма. Нередко они запутываются в своих иллюзиях и начинают не щадить ни правого, ни виноватого. Им нужно бороться с эгоизмом.

MrsYankes

New member
Катя-Кошар, с Днём рождения!!!!! Много тебе приятностей в этот день!!!! И да, подвезло нам, что ты есть в нашей темке !!!!!!!

Малышиков с датками!!!

А я провела эксперимент: прожить день без форума. И что вы думаете-столько свободного времени!!!!!! Правда потом чуть догнала вас)))

Fearlight

Active member
Kalimera,
ARROW, короче, одинаковые они :) А я думала, что это только у нас нервишки ни к черту.

натуська

New member
Сижу и думаю-а чего это мне на ДР картины стрелок не дарили?))))))))
Со мной все понятно, я ж перепутала перевод arrow с error. Ну и как ты себе представляешь картинку "ошибка" ?:biggrin:

В последствии их ожидает зажиточность, даже богатство.
Главное- верить! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху