Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio27

New member
колись уж, где тебя в вечеру послушать можно придем на слинготанцы ))))))
кто желает, в личку напишу.))) я с пианистом в дуэте работаю, живой звук, даж без микрофона))) акустика хорошая. в основном джазовые стандарты, западные хиты. ну немного русского. хотя, бывало, что и песню про зайцев просили))))
кстати, завтра и в пятницу иду работать на замену.

У нас новая фишка, требуем песню "опять метель" именно в исполнении меладзе.
у Меладзе появился еще один фанат))) я помню своих брата с сестрой под него укачивали (95 г.) тогда еще первый альбом вышел только. там, где циганка Сэра))) У нас любимой была песня "Ночь накануне рождества")))

поэтому и темка дружная))
:so_happy:

miss_fluffy

разведываю
кто желает, в личку напишу.)))
а чегов личку! давай тут!

А у нашего малышастого сегодня весь день плакушки..ест - потом начинает зхаходиться...успокаивается, когда ношу, и еще так жалобно подплакивает, а потом в спячку впадает..4 раз вот так за день..и толком не насыщается , но после криков сразу в спячку..

Жираффа, с 3 месяцами вас!!!

Martinika_09

New member
Девчонки, может кто брал или хотя бы видел флисовые комбезики? http://activemamashop.by/magazin/aksessuary/kombinezony-flisovye/ Какой там флис? тоненький совсем?

Много кто покупает эти комбезы, никто не жаловался. На вид нормальный флис и носится хорошо, сама я не щюпала

олянюша

New member
Вот и моя дама сердца стала краснощекой:)вот сижу и думаю,помидоры чтоль???

Или все таки шоколад?

NaSo4ek

Member
Всех малышей и мам с датками!
Болеющим срочно поправляться!!!

У нас дома лазарет какой-то... Муж с гайморитом, дочка с отитом, я с очередным лактостазом( но ничего, прорвемся. И да, хочется если не тепла, то хотя бы солнышка.

Спасибо, девочки, за вишневый торт, делала на выходных, очень вкусно!

Медвежка, поправляйтесь! Раствор витамина-водный(но уже наверное поздно).
Ароу,здорово как(это я про ребзя)!
Я вот пока сама вкладываю игрушку в ручку,но ручку еще к ней не протягивает..А вот "третью" руку (рот) уже активно подключил.Самое смешное,когда обе руки в рот пытается засунуть.И столько слюней,что срыгивание переходит по объему на второе место.Я уже тоже зубы проверяю -ему нравиться!!

Alsie

Member
первый раз залезла в ванну....кайф....чуть не уснула))))
поздравляею с:
- двумя месяцами!!!!
-с тремя месяцами!!!!
- и ещё с чем-нибудь!!!!
всем заболевшим. - скорейшего выздоровления!!!

varva

Active member
мы сегодня впервые выгулялись в слингокуртке. Намотала шарф, туда малую весёлую и поспавшую и пошли в школу за старшеньким (минут 15 идти). На обратном пути уснула малышка. Только я всё стремалась, как бы ребёнка не заморозить. Ветер ей в спину дул. Кто в деми слингокуртках гуляет - как вы деток одеваете? На моей сегодня бодик с длинным рукавом был, слип велюровый и 3 слоя слинга. И шапка-шлем.

claire 77

неистребимая оптимистка
а у нас Зося заболела :(

Ой как плохо, выздоравливайте!////////////////////////////////

Тогда там Дайнеко из Песняров работал. Я была его последней ученицей)) после меня уволился)))))

довела? сильна мать)))))))))))

ребёнку,другую себе в рот и отсасываешь)ей очень нравится.

нам педиатр тоже такой рекомендовала, так не найти нигде(, если кто нарвется где маякните!

Вот и моя дама сердца стала краснощекой:)вот сижу и думаю,помидоры чтоль???

Или все таки шоколад?

ладно присоединяемся, нас тож сыпануло, на лимон что-ли?

Kosharrr

энергичная кошка
Ветер ей в спину дул.
знаешь... я иногда спецом спину утепляла )) что-нибудь шерстяное вкладывала. Но т.к. у меня куртка перешитая (т.е. обычная +слинговставка ) то вставка потеплее сделана.
Мне кажется в любом случае на маме теплее, чем одиноко в коляске ))))))

Kosharrr, я наверно тебя сегодня видела на Логойском тракте)))
была вчера...и какая я? как вычислила? может и не я вовсе ;)

да их уже на мамаш походу сыпет-надоели))))))
мою на папашку )))) блин, отчитал меня как школьницу за съеденные мандарины-апельсины и появившуюся сыпь ((((((((

хотя ....поводов для сыпи море...т.к. у меня и красная рыба, и орехи и молоко (кстати, многие педиатры выдвигают и его как аллерген) шоколад

А вобще от депрессняка спасает
Coldplay - Viva La Vida, http://www.youtube.com/watch?v=dvgZkm1xWPE

пока действует....потом буду еще что-нибудь искать помогучее))))))и да, считаю дни до концерта

аккордеон - специнструмент))
ну и плюс доп. инструмент - фо-но, в аркестре - бас-гитара

тогда понимаю про иняз)) ых....моя мечта освоить басуху...может когда-нибудь дорасту до своей хотелки. Прям так и вижу себя в какой-нить альтернативно-панк-гранж группе и скачущей с этим тяжеленным инструментом (вот уж где лишние кг уйдут)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху