Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martinika_09

New member
Вот и моя дама сердца стала краснощекой:)вот сижу и думаю,помидоры чтоль???

Или все таки шоколад?

У нас на шоколад.

мы сегодня впервые выгулялись в слингокуртке. Намотала шарф, туда малую весёлую и поспавшую и пошли в школу за старшеньким (минут 15 идти). На обратном пути уснула малышка. Только я всё стремалась, как бы ребёнка не заморозить. Ветер ей в спину дул. Кто в деми слингокуртках гуляет - как вы деток одеваете? На моей сегодня бодик с длинным рукавом был, слип велюровый и 3 слоя слинга. И шапка-шлем.

Деток можно сильно не одевать в деми. Главное ножки и шапка, остальное слинг и тепло маминого тела

Медвежка, поправляйтесь! Раствор витамина-водный(но уже наверное поздно).
Ароу,здорово как(это я про ребзя)!
...!

Что-то я пропустила. А зачем витмаин даёте? Мне педиатр ничего не говорил. Вот мне наверно пора пить А+Е витамины появились мелкие трещинки на руках, пятках

AnnetaTix

В ожидании чудес...
у Меладзе появился еще один фанат))) я помню своих брата с сестрой под него укачивали (95 г.) тогда еще первый альбом вышел только. там, где циганка Сэра)))
неее, мой Константина а не Валерия любит)))))))))
сегодня вот снова плаки были и снова помогло)))))))

Вчерашних и сегодняшних минименнинничков с датами!!!

NaSo4ek

Member
была вчера...и какая я? как вычислила? может и не я вовсе ;)

Мы с сыном в машине ехали, а перед нами переход ила дорогу дамочка, похожая на твои фотографии и в наушниках, вот я и решила, что это ты)))
А у твоей Дани очень подходящий возраст для гормональной сыпи

Тимур мой сегодня решил, что нечего маме по ночам спать, поел в 4 и проснулся, только к шести уснули, за это время 3 раза покакал)))

Олень

New member
Мы дома со вчерашнего дня. Дочку выписали, а я ушла под расписку. Выписка оказалась суетливой, но все проходит. Грудь берет, сосет, любит :) фух :) сейчас будем только валяться и бездельничать, какое счастье! Надеюсь попзже написать отчет, пока с телефона неудобно. Девочки, большое спасибо за поддержку! Буду входить в новый ритм.
Переживаю, что доча неровно дышит, как бы задерживает дыхание, и сравнительно надолго. Это нормально? Я гормональный псих? :)

ARROW

Все в жизни связано!
про витамин Д-мне кажется я что то слышала про него,что на водной основе он не усваивается.Есть такое?
Смысл тогда этого аквадетрима?

Kosharrr

энергичная кошка
NaSo4ek,о да) я с наушниками почти не расстаюсь ))
ну скоро уж мы откроем гулятельный сезон...начнем знакомиться
подходящий возраст для гормональной сыпи
вот и я про нее думаю )) и шлю лесом и ничего делать не собираюсь....ну воды стала побольше пить....вместо лишних продуктов.

ARROW

Все в жизни связано!
Олень, да,все так делают детки,не переживай
С выпиской!!!!

Kosharrr

энергичная кошка
Я гормональный псих?
ну я б помягче о себе любиомй ))) но вообще тревожность это нормально....я даж со второй деткой хожу проверяю дышит-не дышит (и ночью тож, когда под боком)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Сегодня начинаю курс успокоительного. Нервы уже никуда.
Психом ваще становлюсь :(
Старшие неуправляемы стали, срываюсь, потом чувствую себя крайне фиговой мамой.

Вчера проревела день, думаю, сегодня более сдержанней буду, что бы не случилось, но нифига(
Вот куда направляете свою энергию, когда кипит-кипит и сча взорвется?

claire 77

неистребимая оптимистка
Мы дома со вчерашнего дня.

Поздравляем!!! Теперь все будет только хорошо!

ну я б помягче о себе любиомй ))) но вообще тревожность это нормально....я даж со второй деткой хожу проверяю дышит-не дышит (и ночью тож, когда под боком)
да не это еще мягко, вот параноидальный ипохондрик это жесть и тоже дышит не дышит, особенно в коляске и слинге, особенно по-началу... лечите меня, лечите)))))))))) все пора опять в школу, в слове дышит после "ш" умудрилась "ы" написать,а про "жи-ши" даже мой первоклассник уже знает....

lola_by

New member
Олень, с выпиской вас!

Вчера проревела день, думаю, сегодня более сдержанней буду, что бы не случилось, но нифига(

Я плачу. Или одна сама себе, что не очень помогает, но чутка разряжаюсь. Или мужу. Его прям предупреждаю, что мне надо пореветь и чтоб он меня жалел.
Еще подружкам по чуть чуть могу слиться, поныть, пожаловаться, опять же с предупреждением их, что сча будет)
И форум же есть, может попробуй сюда?..

Ага, особенно когда в глубокий сон погружается, я его неслышу, так руку кладу, чтоб почувсвовать, что все хорошо

Kalimera

New member

Я как-то научилась отключаться: если что-то меня напрямую не касается, отключаю слух, прикидываюсь мертвой :) . А вообще помню, что потом будет горько, обидно и стыдно, и глубоко дышу и медитирую "это мои дети, и я их люблю и принимаю какие есть". А когда дома муж, передаю ему детей и иду развешивать белье, или драить санузлы.

Олень

New member
Отлично, тогда все хорошо, буду посматривать дальше и знать, что это нормально :) ура :)

dother

New member
и мы в компанию неспящих сегодня ночью. я думала у меня нервный срыв будет, уже в пот бросало :-(. буду днем с ним все сны спатьи пошло все лесом...
девушки у кого малыши постарше, сколько раз в день малышня какает. мой каждое кормление, а может и чаще еще, как новорожденный.. сегодня взвесила малого и согласно весам он похудел, недели три назад он весил 7300, а сегодня 7000. мне стоит волноваться? надо думаю хоть анализы сдать.. :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху