Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
мы рост измеряем рулеткой
мне лень просто,рулетка и прочие приспособы имеются)))
Медвежка, слу,а гель не помогает для десен?
Все же страшно лекарство давать не выдержав время.

Бэтти

New member
Ой, и мы что- то плакать стали((( до этого не умели, только кряхтели)))
Бум на погоду списывать)))
На всякий дентиноксом запаслась

Медвежка, держитесь!!!

Arnika

Active member
А у меня дома гусеница завелась ) пыталась вылезти сначала ищ манежа, а теперь ползет за айпадом ) куда не положи. И вокруг оси активно крутится . См 40 так точно проползает. Эх жаль, мы еще ограничиваем суставы. Сегодня ппосто без подушки были, а в ней она и ворочается и ползать пытается но медленней.

Медвежка, а ибуфен даете как обезбаливающее или температура есть? Есть же какие то свечи, вибуркол с ромашкой для зубов как раз то

BasikTN

Active member
Бэтти, муж перед нг купил в буслике на уманской,а я канполовский видела в буслике на рафиева недели две назад,на сайте буслика можно глянуть

BasikTN

Active member
А у меня дома гусеница завелась ) пыталась вылезти сначала ищ манежа, а теперь ползет за айпадом ) куда не положи. И вокруг оси активно крутится . См 40 так точно проползает. Эх жаль, мы еще ограничиваем суставы. Сегодня ппосто без подушки были, а в ней она и ворочается и ползать пытается но медленней.

Медвежка, а ибуфен даете как обезбаливающее или температура есть? Есть же какие то свечи, вибуркол с ромашкой для зубов как раз то

Гляди мать ,что б в бабочку не превратилась!!!!))))))))))

BasikTN

Active member
Медвежка, Зосеньку с клычком!а порядок может быть нарушен если мама беременная болела чем-нибудь в период закладывания зачатков зубов.

Kosharrr

энергичная кошка
ужо......
большая часть дивана пройдена переворотами со спины на живот и снова на спину, моя спокойная жизня закончилась ((((а до 3х месяцев еще 8 дней.
7 кг было поутру

BasikTN

Active member
Еще мы сегодня сгоняли без талона на контроль УЗИ ТБС-и унас всё хорошо,девочки ураааа!!!!!только вот садик ортопедический терь не светит,а он возле подъезда находится ,в который Полина ходит.

13-едем к ортопеду

ужо......
большая часть дивана пройдена переворотами со спины на живот и снова на спину, моя спокойная жизня закончилась ((((а до 3х месяцев еще 8 дней.
7 кг было поутру

Ничего себе,ай маладца доня!!!!!!мамке расслабиться не дает,держать её в тонусе надо!!!!!!!

ARROW

Все в жизни связано!
BasikTN, ну и хрен с ним с садом ортопедическим,здоровыми ножками добежите до другого!)
Поздравляю!

Kosharrr,
ARROW,
Arnika, с умелками вас!

Медвежка,зато остальные зубы для тебя уже покажутся пустяком! Быстрее приходите в норму всем семейством!

BasikTN, с хорошим результатом!

icegirl, вас с даткой!

scorpio27

New member
А у меня дома гусеница завелась )
здорово)))
вспомнилось,мы когда Лешика из роддома забирали, его укутывали в плед зеленый. и какой-то длинненький он вышел. так медсестра отдавала сына папе со словами: "держите свою гусеничку")))) мы иногда Леху так и зовем))
скоро и наша гусеничка поползет, уже, лежа на животе, поднимает попу и подтягивает коленки. осталось понять, что должны руки делать))) а еще как хочется ему сесть! так уже старается и злится.... лежит плашмя и пытается подняться, словно пресс качает)) а если под углом, так вообще чуть ли не садится...

Зосеньку с клычком!
да-да)) зубастики атакуют темку)))

скажу я вам народ у нас еще дикий совсем... Так уже пялились на нас, а одна особо любопытная бабушка даже еще и поинтересовалась, как это там все устроено, что ребеночек держиться)))

Я сама с любопытством смотрю ана мам в слингах:как правило для того,чтобы понять все ли я в своей делаю правильно или для себя подметить,что эта Мама не так сделала..Ну,и кто какую намотку использует..

BasikTN

Active member
Ох а я уже что-та есть захотела,ну вот и как не есть после 6?

Пойду чаю сделаю,пока все спят

Lukovka

Member
crossway,с отличной покупочкой!

Медвежка, поправляйтесь поскорее все, особенно малышечка! пусть остальные зубки вылезут как можно безболезненнее! мне биопарокс когда доча была маленькая тоже быстро помог.

BasikTN, суръёзный такой))) большун!

просто темпа высокая- никаких признаков больше
у Ани тож такое было пару раз, я читала, что у деток с сильным иммунитетом вирус может так протекать: только температура - и всё. организм борется. через 3 дня или вирус отступает или появляются насморк, кашель и т.д.

icegirl, вас с трёшкой!
и от нас поздравлялки))

мне кажется я незаметный крейсер.
я сразу про Auroru вспомнила)))

А у меня дома гусеница завелась )

Мой сегодня становился на четвереньки и раскачивался)

большая часть дивана пройдена переворотами со спины на живот и снова на спину

растут детки!))) мы тож колбаской катаемся)))

Ох а я уже что-та есть захотела,ну вот и как не есть после 6?
а я себе не отказываю: захотела - поела. у меня после 6 само еда начинается. но по мне в жизни не скажешь, что я такой любитель поесть.

claire 77

неистребимая оптимистка
Fearlight, оо! Спасибо.
А еще вопрос такой: я безработная, а муж работный - это ж не значит, что пособие только через его работу? Т.е. я ж имею право отдельнотот него денюжки получать?

Я в первый раз не получала, получал муж по месту работы(((

А енто мы голопопим!ВСЕМ ПРИВЕТ!
Красавчики!
Отличная вентиляция))) А мы голопопим в труселях, как-нить выкину фотку))))

Девчонки, когда заболевает старший, какие меры профилактики вы используете? Просто не подходить? Или пытаетесь изолировать? Чаще проветриваете? Что?

А никак! У нас однокомнатная квартира и изолировать нереально. Приходя с улки моет руки, полы протираю каждый день (но у нас кот и с него шерсть сыпется), проветривания....

Я вот против насилия ))

Это смотря кто-кого насилует, если не погулять и не поспать в коляске, то меня сын насилует весь вечер))) Так что на улку хожу почти добровольно (даже когда болела пропустила только один день, когда совсем плохо было((( ) И вообще посчитала что с момента выписки из РД не были на улице всего ТРИ дня))) :new_russian:

блин,с таким настроением пишешь ,что мне хочется убицца в свои 36))))))))))))))))))))))

+1, в 37.... :diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху