мне лень просто,рулетка и прочие приспособы имеются)))мы рост измеряем рулеткой
Медвежка, слу,а гель не помогает для десен?
Все же страшно лекарство давать не выдержав время.
мне лень просто,рулетка и прочие приспособы имеются)))мы рост измеряем рулеткой
скоро побегут!)))А у меня дома гусеница завелась )
А у меня дома гусеница завелась ) пыталась вылезти сначала ищ манежа, а теперь ползет за айпадом ) куда не положи. И вокруг оси активно крутится . См 40 так точно проползает. Эх жаль, мы еще ограничиваем суставы. Сегодня ппосто без подушки были, а в ней она и ворочается и ползать пытается но медленней.
Медвежка, а ибуфен даете как обезбаливающее или температура есть? Есть же какие то свечи, вибуркол с ромашкой для зубов как раз то
ужо......
большая часть дивана пройдена переворотами со спины на живот и снова на спину, моя спокойная жизня закончилась ((((а до 3х месяцев еще 8 дней.
7 кг было поутру
здорово)))А у меня дома гусеница завелась )
да-да)) зубастики атакуют темку)))Зосеньку с клычком!
скажу я вам народ у нас еще дикий совсем... Так уже пялились на нас, а одна особо любопытная бабушка даже еще и поинтересовалась, как это там все устроено, что ребеночек держиться)))
у Ани тож такое было пару раз, я читала, что у деток с сильным иммунитетом вирус может так протекать: только температура - и всё. организм борется. через 3 дня или вирус отступает или появляются насморк, кашель и т.д.просто темпа высокая- никаких признаков больше
и от нас поздравлялки))icegirl, вас с трёшкой!
я сразу про Auroru вспомнила)))мне кажется я незаметный крейсер.
А у меня дома гусеница завелась )
Мой сегодня становился на четвереньки и раскачивался)
большая часть дивана пройдена переворотами со спины на живот и снова на спину
а я себе не отказываю: захотела - поела. у меня после 6 само еда начинается. но по мне в жизни не скажешь, что я такой любитель поесть.Ох а я уже что-та есть захотела,ну вот и как не есть после 6?
Fearlight, оо! Спасибо.
А еще вопрос такой: я безработная, а муж работный - это ж не значит, что пособие только через его работу? Т.е. я ж имею право отдельнотот него денюжки получать?
Красавчики!А енто мы голопопим!ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девчонки, когда заболевает старший, какие меры профилактики вы используете? Просто не подходить? Или пытаетесь изолировать? Чаще проветриваете? Что?
Я вот против насилия ))
блин,с таким настроением пишешь ,что мне хочется убицца в свои 36))))))))))))))))))))))