Во, я ж говорю, иногда идешь, а на тебя таааааак смотрят, что хочется узнать у человека, чем ему помочьподметить,что эта Мама не так сделала
Во, я ж говорю, иногда идешь, а на тебя таааааак смотрят, что хочется узнать у человека, чем ему помочьподметить,что эта Мама не так сделала
Я помню, когда старших в слинге носила за мной бабка увязалась - колясочку подешовке предлагала)))))))
Спасибо всем за жалелки, в общем, у Зоси проклюнулся нижний правый клык.
а мне 35 ))
Я бы сейчас с огромным удовольствием поменялась на тот капец
Еще мы сегодня сгоняли без талона на контроль УЗИ ТБС-и унас всё хорошо,девочки ураааа!!!!!
ужо......
большая часть дивана пройдена переворотами со спины на живот и снова на спину, моя спокойная жизня закончилась ((((а до 3х месяцев еще 8 дней.
7 кг было поутру
господи, вот все у них по расписанию должно бытьврач не верила
господи, вот все у них по расписанию должно быть
господи, вот все у них по расписанию должно быть
А я кроликом свою)хехе)А я настю бурундучиха называю ) хорошая у нее компания: гусеничка, бобер... ))) прямо мультик какой то )
вип беби клиника(это детское отделение клиники анализ мед) Вот пытаюсь дозвонится им сейчас, повторно на узи сердца и к окулисту записаться - не получается.Fearlight, это кажется ты писала про узи,где делают подешевле?Плиз повторись)
мой бог. и вот сразу становится ясно, на сколько сейчас врачи ознакомлены с разносторонней информацией. нет слов.жалко малую колоть,типа плакать будет
мой бог. и вот сразу становится ясно, на сколько сейчас врачи ознакомлены с разносторонней информацией. нет слов.
мне запомнился вес 6,5 кг. у нас основная коляска quinny buzz 4. я до последнего момента собиралась брать ее в самолет, но потом мы оказались в александровом пассаже в мазеркее и зашли в магазин колясок. это у них мы покупали квинни и автокресло много лет назад. и радионяню и соплеотсос и некоторые игрушки. так что заходим посмотреть, что есть, пообщаться. вот и тогда вышли с коляской: дочка посидела в разных и выбрала именно эспиро для отпуска. она всем хороша: легкая, удобная. но в этот раз мы планируем на два месяца на море, и мне хотелось бы коляску с капюшоном до бампера, чтоб больше защиты от солнца и ветра было... хотя вчера я уже стала думать, что не буду ничего покупать, а полетим с квинни и просто докупим к ней зонтик от солнца...а почему продаешь? что-то не устраивает? подскажи плиз вес коляски а то в разных источниках по-разному пишут.
вчера во время моего отсутствия, малой съел те 70-80 грамм, что я нацедила, остальное муж не размораживал, дал ему водички и нормально дождались моего прихода. Вы бы видели как сынок мне радовался, как только я исчезала из его поля зрения, сразу у мужа на руках начинал голову выкручивать, искать маму, найдет глазками и улыбается. Кушал потом - улыбался, мурлыкал, зайка мой маленький! Вот сижу уже с молокоостосом, буду к четвергу заготавливать.
зубки поищи.Ох, что-то Сашкин мой капризкин и плакалкин второй день...
подпишусь под каждым словом!!!BasikTN, ну и хрен с ним с садом ортопедическим,здоровыми ножками добежите до другого!)
Поздравляю!
и унас всё хорошо,девочки ураааа!!!!!
присоединяюсь! Или я вчера уже поздравляла? :boredom:icegirl, вас с даткой!
У меня муж Эмили называет вареник. Вот его цепочка: Эмили-Эмик-Эник-Эники беники ели вареники- вареник. Получилось Эмили-вареник. Вот жеж мужская логика!А я настю бурундучиха называю )
мне лень просто,рулетка и прочие приспособы имеются)))
Медвежка, слу,а гель не помогает для десен?
Все же страшно лекарство давать не выдержав время.
Ищу, только не знаю все равно, как понять они это или не они) я наверное пойму когда увижу уже их большими)зубки поищи
и от температуры и обезбаливающее. про вибуркол не знала, спасибо!Медвежка, а ибуфен даете как обезбаливающее или температура есть? Есть же какие то свечи, вибуркол с ромашкой для зубов как раз то