Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Я помню, когда старших в слинге носила за мной бабка увязалась - колясочку подешовке предлагала)))))))

:rofl:

Спасибо всем за жалелки, в общем, у Зоси проклюнулся нижний правый клык.

С зубиком!

Ну все начали возрастом меряцца, кто больше)))

Я бы сейчас с огромным удовольствием поменялась на тот капец

Все познается в сравнении(( Держись мать@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще мы сегодня сгоняли без талона на контроль УЗИ ТБС-и унас всё хорошо,девочки ураааа!!!!!

Поздравлялки!!!!

BasikTN

Active member
Lukovka,а я себе не отказываю: захотела - поела. у меня после 6 само еда начинается. но по мне в жизни не скажешь, что я такой любитель поесть.

У меня тоже поесть толком,без дитя на руках получается только вечером,но хочется себя в рамках держать,ато ночные перекусы откладываютс побокам-по работе знаю.

claire 77,Это смотря кто-кого насилует, если не погулять и не поспать в коляске, то меня сын насилует весь вечер))) Так что на улку хожу почти добровольно (даже когда болела пропустила только один день, когда совсем плохо было((( ) И вообще посчитала что с момента выписки из РД не были на улице всего ТРИ дня)))

Ай маладца какая,а я и хочу ,но сил нету,водит по стенкам от недосыпа,раньше недоспать это была не проблема и после суточного дежурства не спала,а сейчас капец какой то-натуральным образом качает.
А где вы на юго-западе живете и где гуляете,може мы когда присоединимся!

Бэтти

New member
ужо......
большая часть дивана пройдена переворотами со спины на живот и снова на спину, моя спокойная жизня закончилась ((((а до 3х месяцев еще 8 дней.
7 кг было поутру

Вот и мы так! А мне даж врач не верила, что сам в 2.5 переворачивается!!!!

Всех деток с умелками!!!!

BasikTN

Active member
Я купила ковер в баюшке-веселый паровозик-Полина уже заценила и обновила ,продырявив дырку)))))))))))),а он оказывается очень теплый на полу,он 1 см толщиной и холода от пола совсем не чувствуется

господи, вот все у них по расписанию должно быть

Это точно,зная всю поднаготную изнутри и меня пытаются убедить,что все дб как по книжке:haha:

icegirl

New member
Fearlight, это кажется ты писала про узи,где делают подешевле?Плиз повторись)

господи, вот все у них по расписанию должно быть

Ага,вот мне сегодня заявили,что я от прививок отказываюсь только из-за того,что жалко малую колоть,типа плакать будет.вот как)а я то думала отказываются люди из-за другого)

Arnika

Active member
А я настю бурундучиха называю ) хорошая у нее компания: гусеничка, бобер... ))) прямо мультик какой то )

Fearlight

Active member
а у нас Маша просто пирожочек =)

Fearlight, это кажется ты писала про узи,где делают подешевле?Плиз повторись)
вип беби клиника(это детское отделение клиники анализ мед) Вот пытаюсь дозвонится им сейчас, повторно на узи сердца и к окулисту записаться - не получается.

жалко малую колоть,типа плакать будет
мой бог. и вот сразу становится ясно, на сколько сейчас врачи ознакомлены с разносторонней информацией. нет слов.

icegirl

New member
мой бог. и вот сразу становится ясно, на сколько сейчас врачи ознакомлены с разносторонней информацией. нет слов.

Я даже переубеждать не стала)потому что как только сказала,что делать не будем,я причину сказала.но это не подействовало)это с учетом того,что медсестра с врачом мне очень нравятся, в отличие от невролога и хирурга-ортопеда.Последний так вообще сказал,так я хирург-ортопед, а вам надо показаться ортопеду,а то что-то у нее сопротивление небольшое есть.Зачем спрашивается я вообще к тебе пришла)

Маха

Active member
вчера во время моего отсутствия, малой съел те 70-80 грамм, что я нацедила, остальное муж не размораживал, дал ему водички и нормально дождались моего прихода. Вы бы видели как сынок мне радовался, как только я исчезала из его поля зрения, сразу у мужа на руках начинал голову выкручивать, искать маму, найдет глазками и улыбается. Кушал потом - улыбался, мурлыкал, зайка мой маленький! Вот сижу уже с молокоостосом, буду к четвергу заготавливать.

Kalimera

New member
а почему продаешь? что-то не устраивает? подскажи плиз вес коляски а то в разных источниках по-разному пишут.
мне запомнился вес 6,5 кг. у нас основная коляска quinny buzz 4. я до последнего момента собиралась брать ее в самолет, но потом мы оказались в александровом пассаже в мазеркее и зашли в магазин колясок. это у них мы покупали квинни и автокресло много лет назад. и радионяню и соплеотсос и некоторые игрушки. так что заходим посмотреть, что есть, пообщаться. вот и тогда вышли с коляской: дочка посидела в разных и выбрала именно эспиро для отпуска. она всем хороша: легкая, удобная. но в этот раз мы планируем на два месяца на море, и мне хотелось бы коляску с капюшоном до бампера, чтоб больше защиты от солнца и ветра было... хотя вчера я уже стала думать, что не буду ничего покупать, а полетим с квинни и просто докупим к ней зонтик от солнца...

icegirl

New member
вчера во время моего отсутствия, малой съел те 70-80 грамм, что я нацедила, остальное муж не размораживал, дал ему водички и нормально дождались моего прихода. Вы бы видели как сынок мне радовался, как только я исчезала из его поля зрения, сразу у мужа на руках начинал голову выкручивать, искать маму, найдет глазками и улыбается. Кушал потом - улыбался, мурлыкал, зайка мой маленький! Вот сижу уже с молокоостосом, буду к четвергу заготавливать.

Моя тоже как изголодается потом сиське улыбается и мне улюлюкает)такие милахи эти малые)
Не переживай,голодным не останется,придешь,восполнит )

Kalimera

New member
Маха, какие вы умнички с сыночком!!! и он понимающий, и ты упорная - все у вас получится!

Ох, что-то Сашкин мой капризкин и плакалкин второй день...
зубки поищи.
а мой пирожочек сегодня спал плохо. это ж закон подлости какой-то: спецом легла вчера в 23, чтоб выспаться, а то тоже шатает от недосыпа, и вот снятся мне коляски, особенно Britax B-motion, а Егор в это время лежит на пузе рядом задрав голову и гулит с тенями - с боку на живот сам перевернулся! кряхтел потом, ногами меня пинал. а меня сон держит, не отпускает, и я в упор не понимаю, что с ним делать: давать грудь или поднять столбиком. короче нифига не выспались. пришлось утром аж до 9 добирать сон. вот и ложись после этого пораньше.

BasikTN, ну и хрен с ним с садом ортопедическим,здоровыми ножками добежите до другого!)
Поздравляю!
подпишусь под каждым словом!!!

натуська

New member
Kosharrr, с умелкой вас!!!

и унас всё хорошо,девочки ураааа!!!!!

BasikTN, вот и отлично!

ARROW, Arnika, и вас с новым этапом!

icegirl, вас с даткой!
присоединяюсь! Или я вчера уже поздравляла? :boredom:

А я настю бурундучиха называю )
У меня муж Эмили называет вареник. Вот его цепочка: Эмили-Эмик-Эник-Эники беники ели вареники- вареник. Получилось Эмили-вареник. Вот жеж мужская логика!

Маха, как 1-ое занятие прошло?

Медвежка

Well-known member
мне лень просто,рулетка и прочие приспособы имеются)))
Медвежка, слу,а гель не помогает для десен?
Все же страшно лекарство давать не выдержав время.

температура поднимается. Вот 3 часа от свечки прошло, уже 38,5 и она растет. ну и нам лично дентинокс не сильно помогает - может на час. Так что когда свечка начинает отпускать, мажем дентиноксом и еще выигрываем час. Ну и его можно только 2-3 раза в сутки

lola_by

New member
Ищу, только не знаю все равно, как понять они это или не они) я наверное пойму когда увижу уже их большими)

Всех с умелками! Понеслось, называется) а только недавно налаживали гв))

Маха, здорово, что все получилось у тебя с отлучкой! И зайка твой молодец)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а ибуфен даете как обезбаливающее или температура есть? Есть же какие то свечи, вибуркол с ромашкой для зубов как раз то
и от температуры и обезбаливающее. про вибуркол не знала, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху