Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
список краш тестов
можно прям из таблицы выйти на страничку кресла
и заказать можно прям там,5% скидка если доставка по РФ,ну это если есть кому заказать

Fakerina, у меня коляска 3 в 1,хаук малибу

Kalimera

New member
Fakerina, про автокресла я скажу, что выбирать их надо осознанно: на сайте http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ есть результаты краш-тестов. это кресло - аналог bebe confort opal. и лучше него - maxi cosi miloFix. при условии, что на спинке сиденья есть якорь для ремешка.

MrsYankes

New member
Медвежка, скорейшего прорезывания уже, Зосе жалелки!

Остальной малышне поздравлялки с новыми умениями!!!!!

А мы сегодня из поликлиники. Вес 7400, рост 63. Так что мы тоже не из мелкого десятка))))
А ещё я нашла от чего нас подсыпало на лобике, ручках. От аквадетрима. Уже пятый день не даю и личико чистенькое стало, и на ручках совсем чуть-чуть осталось, и ножки не такие шершавые, а то каждый день их кремом детским мазала. Вот. А что делать теперь - не знаю. Врач ничего вразумительного не сказала... Буду сама кальцемин пить, он с витамином д.

ZhiraFFa

Active member
ох, сейчас еле успокоила Димку, всё плечо в его слезах((( что-то нам этот дентинокс не сильно помогает, и мазать его надо после еды, а он бедненький плачет когда ест, видно болят дёсны... сегодня вообще без аппетита. сейчас вот тоже не поел, так наплакавшись и уснул, правда я намазала дёсны гелем, потому как сильно плакал, и решила что если поест после геля ничего страшного не будет. что-то я думала им само больно когда зубы дёсны "прорывают", а у нас уже прилично так торчит, может наполовину...

Бэтти

New member
мне такое нравится,но чуть позже его уже
а что у него за перекладина спереди?

Интересно почему разница такая с макси кози
мот менее раскрученная марка....

А мы сегодня из поликлиники. Вес 7400, рост 63. Так что мы тоже не из мелкого десятка))))
а мы чета меньше стали прибавлять, были тоже сегодня 63см и 6400. Хотя вроде свиду и пухляш, и щекастик)))

ARROW

Все в жизни связано!
Бэтти, столик такой,он удерживает ребенка вместо ремней

Медвежка

Well-known member
натуська, тебе сейчас самой надо спиртика бахнуть :) хорошо, что все хорошо. Иногда думаешь -- вот большие же, а как утворят что-нибудь...
Медвежка, а вы бодрствуете на кровати или диван без ничего,просто хочу понять почему мой такой ленивый,может потому что не достаточно твердо,вот он и не учится ничему

мы на кровати, у нас ортопедический матрас довольно твердый. На пол не кладу, у нас с окнами проблема, сквозняки гуляют. Нужно фурнитуру менять, все не соберемся

ох, сейчас еле успокоила Димку, всё плечо в его слезах((( что-то нам этот дентинокс не сильно помогает, и мазать его надо после еды, а он бедненький плачет когда ест, видно болят дёсны... сегодня вообще без аппетита. сейчас вот тоже не поел, так наплакавшись и уснул, правда я намазала дёсны гелем, потому как сильно плакал, и решила что если поест после геля ничего страшного не будет. что-то я думала им само больно когда зубы дёсны "прорывают", а у нас уже прилично так торчит, может наполовину...

так может другое что лезет? У нас вот тоже вроде уже вся полосочка клыка вылезла, но что-то беспокоит -- ноет и плачет. Ну хоть не кричит так сильно, как вчера-позавчера. Мажу десны в районе резцов и клыков на всякий случай.

Вибуркола, судя по всему, в Беларуси нет. Как и свечей Нурофена, геля Беби доктор, Камистада. Короче, нужно просить кого-то везти из России

ZhiraFFa

Active member
может следующие на подходе?

так может другое что лезет?
щупали сегодня ночью с мужем ничего нет. да и сейчас при дневном свете смотрела, ни припухлостей, ни покраснений... на ощупь тоже гладко. а они могут так "часто" вылазить? я что-то сомневаюсь что в пять месяцев сейчас ещё и верхние пойдут... но у ребёнка реально истерика была, не могла успокоить, я его носила, он вроде успокоится, потом резко как заплачет громко, и руки-ноги растопырит в стороны и замирает в крике... жуть, я сама чуть на разрыдалась с ним, еле себя в руки взяла....

ARROW, Kalimera, спасибо вам за ссылку на краш-тесты и модели автокресел! времени мониторить не всегда есть, а тут зашла, и модельки написали которые достойные, и даже ссылку на сайт интернет-магазина. буську вам! :)

Fearlight

Active member
меня заинтересовали комбинированные кресла, которые можно использовать и для совсем малышей сейчас и в сидячее положение трансформируется потом. в результате тратишься один раз на хорошее кресло и пользуешься долго. заманчиво. но я с настороженностью отношусь к универсальным вещам - они по итогу бывает проигрывают и там и там.
Я, перед покупкой своего, макси кози, тоже думала, сэкономить и купить кресло группой 0+/1. Смотрела много. Скажу одно - реально они месяцев с 6-ти, не смотря на заявленный возраст с рождения. Всё-таки спинка не укладывается хорошо, а есть модели с полностью горизонтальным положением, но, как по мне, это не выход совсем - не уверенна я в безопасности такого кресла.
Всерьез думала над покупкой Inglesina Marco Polo. Но не убедили меня кресла с широким спектром возраста.

MrsYankes

New member
MrsYankes,вы такие большуны,мы сегодня взвесились только 7100,а нам то уже 5
ну вы же девочка, вот и миниатюрные))))

Хотя вроде свиду и пухляш, и щекастик)))
а мы жопастик)) а щёчки у нас не такие уж и пухленькие ))

Бэтти, а вы уже к игрушкам тянетесь ручкой? Мы пока только очень внимательно наблюдаем, и если уж нам игрушка и попадётся в ручку, то мы её тут же в рот несём)

Медвежка

Well-known member
ZhiraFFa, у Яна первых 4 зуба сразу лезли. Но у него поздние зубы, к семи месяцам вылезли. Вчера читала про клыки, писала девушка, что за два-три дня вылезло 4 клыка. Незаметно. Во как бывает...

Lyubasha

New member
Вибуркола, судя по всему, в Беларуси нет. Как и свечей Нурофена, геля Беби доктор, Камистада. Короче, нужно просить кого-то везти из России
да что-то tabletka,by не дает результатов. завтра позвоню знакомой она провизор, может какую альтернативу предложит или скажет если где есть.

MrsYankes,вы такие большуны,мы сегодня взвесились только 7100,а нам то уже 5
так радоваться надо - рукам и спине легче) бо нашу кроху в 8 кг не особо долго на руках поносишь.))) я вообще боюсь, что если она в 4 мес весит как некоторые в 6 мес, то что ж дальше то будет

Kosharrr

энергичная кошка
сегодня вообще без аппетита
Димулику сочувствие

для 3 мес круто!

Чет Данька вчера накувыркалась, сення спит с пальцем, я прям беспокоюсь, что и ГВ моего почти не хочет ((
Сгоняла в банк, мне объяснили как мы может и докредитоваться и потом мат.помощь взять иии вообще всю доплату пересчета докредитуют. Так что завтра проплатим услуги застройщика и на следующей неделе вновь на 20ый без лифта на приемку квартиры. Будут паралелльно идти 2 процесса" устранять недоделки" и кредитный вопрос, ну а мы думать в сторону ремонта)) Мы уже с Кией договорились поменяться консультациями: она мне цветовое решение, а я насчет муз.школы для младшей дочери ;)
Вождение перенеслось пока на конец февраля...как раз будет готова справка, может пронесет...т.к. гематолог написал, что заболеваний крови нет.

Еще б Агате сад прорулить) а то вижу, что ей иногда компании для игр не хватает, хоть на пару дней в неделю до обеда.

Lyubasha

New member
дочитала наконец-то я про французских детей... есть о чем поразмыслить. но в целом не ожидала, что французские мамочки так дорожат работой и карьерой что уже с 4 мес готовы выйти на работу и отдают детей в сад с 7-9 мес. скорее бы такое подумала про американок а они оказывается наоборот более курицы-наседки.
Спасибо что посоветовали книжку, в любом случае есть, что взять на заметку

Lyubasha

New member
сейчас читала наш список книжек на первой стр и почувствовала себя как на школьных каникулах, когда берешь список лит-ры и начинаешь вычеркивать то, что прочитал и чувствуешь радость)))

Lukovka

Member
В тему прозвищ: папа вчера голопопящего сына любя бройлером назвал. а так мы и бурундучок, и барсучок, и кабачок и т.д. и т.п.

MrsYankes, с отличными параметрами и с чистыми щечками!

ZhiraFFa, жалелки Димульке, пускай боль отступает

натуська

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху