Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZhiraFFa

Active member
Еще спенсер мне вчера доставили, всем довольна, особенно понравились вещи на старшего - брючки и рубашка, а себе термобелье взяла на 15-16 лет, так можно было и на 14 лет брать ))), чутка свободновато ))
а подскажи пожалуйста в каком разделе (как оно там по англ) находится термобелье
Fearlight, красотки! такая нежная шапка))

Fearlight

Active member
Kosharrr, ой, Кать, от тебя слышать слова по поводу намотки-прям бальзам на душу. а то я все загоняюсь, правильно ли;)
олянюша, Оль, не, это sleepy wrap, нейки америкос :) отжала у девушки на секонде всего за 300 тыс(он новый )

ZhiraFFa

Active member
Сняла я свою красоту
очень красиво! у тебя и манекен дома имеется?

ZhiraFFa,вот тебе путь, ссылка очень длинная получается

Homepage
Kids'
20% Off Thermal Underwear & Tights
спасибо, а я в женском нижнем белье блин ищу))))))

Fearlight

Active member
ARROW, Света, ОФИГЕЕЕЕЕЕЕНО! Я хоть ни разу не любитель таких вещиц, но мне очень-очень нравится.
Элеонор, это мазовская шапка, без завязок, просто с ушками. Я писала про нее, стиль аля-алешапопович-ильямуромец. Тоже безума от нее.

Fakerina

New member
Fearlight, я тоже сразу шапку запасла)) клевая)
очень органично со слингом смотришься

ZhiraFFa

Active member
девушки, есть такой вопрос. имеется человек, которому готовится видео-поздравление-сюрприз. в идеале надо отправить ему ссылку на это видео, т.к. я думаю что просто видео по почте не отправится из-за размера (наверное). можно ли где-то разместить в интернете видео, чтобы другие посторонние люди его не увидели (потому ютюб отмели), он его посмотрит, и мы его удалим, т.к. видео личное. Или я многого хочу?))))))))))))

lola_by

New member
Fearlight, звезды! )

ARROW, красота! А ты себе вязала или в подарок?
(Хочу такой манекен))

ZhiraFFa

Active member
Можно ж приватность поставить на видео
в ютюбе? я просто ж вообще ноль во всём этом))) т.е. какой-то пароль? ладно, спасибо, пойду гуглить, может что найду. я просто думала, может есть какие сайты специальные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху