Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
claire 77, ну зачем же ты директора в одних трусах на всю страну? Ай-яяй!
Хорошенький такой, бусь-бусь =) Пальчики такие малюсенькие, по сравнению с папиными =)

исправилась))))

мы засветились на фантастике =) правда, я страшная, шо ураган и прыщи на всю морду =)

Красавцы и нет там прыщей!

Ой как красиво!!! Супер!

Fearlight

Active member
Вот люблю я вас, девочки. Скинешь фотку, хоть самую страшную, все напишут, какая ты красавица;))) И смотришь, и вправду, может, ничего :)

натуська

New member

натуська

New member
Fearlight, симпатяги! )))

Проснулся мой Платон после вчерашнего перепоя с ужасно опухшими глазами))). Его, беднягу, весь день сушило после передозировки гомеопатией :biggrin:, выпил за вчерашний день литра 2 сока березового, а мот и больше

натуська

New member
Девы, мне тоже вчера очередная кучка нарядов пришла для Эми. Кое-что буду пристраивать, т.к. не успеем всё сносить)))

ARROW, такая нежненькая шалька получилась!

натуська

New member
Fearlight, ща, сфоткаю

Одно такое, р-р 6-9 мес, за двадцон отдам. Низ платья- вельвет, очень прикольненько, качество вообще супер. Заказывала эту фирму впервые, но зачем было брать 7 комплектов?
http://www.amazon.com/Bonnie-Jean-C...8&qid=1392210226&sr=8-19&keywords=bonnie+jean

Fearlight

Active member
натуська, красивый комплектик. не маломерят, 6-9 точно идут? что ещё? =)

натуська

New member
Вот отсюда буду платье пристраивать, оно тепленькое, ммммм, флисовое, а у нас одно теплое уже есть. Думаю, два мне не надо. Чё ж голова тогда не думала, когда заказывала :biggrin:
http://www.amazon.com/Bonnie-Jean-A...F8&qid=1392210226&sr=8-7&keywords=bonnie+jean
р-р 6-9,

не маломерят, 6-9 точно идут?
я ближе к вечеру постараюсь на Эми сфоткать

Longoria

Member
я тут покапалась в нашем архиве... у нас сегодня есть имениница
Бэтти, с днем рождения!!
birthday.jpg

Fearlight

Active member
натуська, давай-ка сразу с ценами. Платье мне очень понравилось.

Бэтти, с днем рождения!!
о, присоединяюсь! Семейного благополучия, радости в детях, материального достатка и удачи по жизни! Всего самого наилучшего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху