Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
я не потерялась, у меня у ребенка кризис трех и день с логопедом

пойду вас читать теперь

BasikTN

Active member
неа, всеравно 6-ая!!! :biggrin: про арнику все забыли, она же 1-ая! ;)

Неа,не забыли.дык же шь не я счёт начинала,и так на физре последней надоело в школе стоять и говорить РАСЧЁТ ОКОНЧЕН,так хоть посерединке

натуська

New member
и так на физре последней надоело в школе стоять и говорить РАСЧЁТ ОКОНЧЕН,так хоть посерединке
:biggrin:

по поводу подарков на 14 февраля: мы с мужем не дарим в это день ничего, кроме всякой хре...и., нам не до этого праздника, т. к. у мужа 13 февраля д.р. (а еще и у свекрови :happy:). А готовиться к двум праздникам.. ну уж извините, хватит и Д.Р. с меня. Но в этот раз, помимо подарков на 13 февраля, я сделала на 14 февраля видеоролик. И все благодаря вам. Спасибо огромное за ссылку :air_kiss:(не помню, хто давал :scratch:). Сегодня, когда смотрела это ролик, аж на слезу пробило facepalm. Отмечать Д.Р. мужа будем в пятницу в загородном заведении; хочу попросить администратора, чтоб в определенное время, когда все подопьют чуток, включил видеоролик на тв.

Последнее редактирование:

varva

Active member
я решила на 14 февр. пирог сбацать в форме сердца. :)

Нелли пропала кудысь...

Kosharrr

энергичная кошка
А я 8я??? или какая)))))))
ну вы фантазерки дИучОнки....никаких пирогов, если тока поставить будильник , включить фею.....забомбить утренний секас, но это выше моих сил))))))тем более планировать такое дело, да еще и перед походом в банк

включил видеоролик на тв
думаю это впечатлит!!!!!!!!!!!!

Бэтти, с Днем Рождения тебя, женского счастья и водолейского креатива)

Нелли, писала в ГВ ) так что...будет время и до нас дойдет)))))

Последнее редактирование:

натуська

New member
На зулили молескины сегодня около 10$, а я, такой за 400 тыщ купила, т.е. муж. Он считает, что подарил мне подарок на 14 февраля. А это ж было почти 2 недели назад!!! А подарки заранее дарить нельзя, значит- это был не подарок)))))
P.S. Простите за мысли вслух. :prankster:

Longoria

Member
я решила на 14 февр. пирог сбацать в форме сердца.

У тебя есть форма в виде сердца? Или как? Делись рецептом.

Kosharrr, вспоминала тебя вчера, когда поднималась пешком на 14 этаж с Андрюхой в автокресле. Подумала "бедная" Катя с её 20-м. Хоть нашим лифтам ещё нет 9 лет, но начали часто ломаться.

Alsie

New member
коржи совершенно любые,хоть покупке бисквитные,крем - я люблю 1банка сгущёнки+ 1 пачка сливочного масла подтаевшего взбить миксером. крем готов! я делаю так- корж-крем-фрукт(банан,яблоко,груша мандарин,апельсин - любой), можно орехи и повторить.
коржи вообще-то люблю делать из торта "дамской каприз", но они на меду..
короче сделала торт,а потом аккуратно вырезала сердце, обрезая лишнее,лишнее либо съела,либо наверх на торт аккуратным кусочками.
я вообще на 23.02 делала мужикам-мужу и папе - торт в виде груди женской.Две полусферы - а сверху фундук на каждую,найду фото-покажу))

Fakerina

New member
рецепт для тех, у кого нет времени и сил на пироги - утром на завтрак бутерброды в форме сердца сбацать) для тех кто сидит на овсянке - овсянку выложить сердцем на тарелке)

на прошлое 14е февраля у нас был тест с двумя полосками :) думаю тот подарок я уже не переплюну :)

Fearlight

Active member
девы, у кого карта москва-минск банка, довольны? хочу поменять банк для покупок.

Kosharrr

энергичная кошка
на прошлое 14е февраля у нас был тест с двумя полосками думаю тот подарок я уже не переплюну
ой, а я забыла....что ЭТО самое было уже в прошлом году)) так что можно расслабиццо и будильник не ставить...все равно переплюнуть...разве что только двойней....но двойню для погодок........никакого ресурса не хватит))))

папе - торт в виде груди женской
мну кажется это как-то ну очччч)по идее мама должна забанить такую конкуренцию

Kosharrr, вспоминала тебя вчера, когда поднималась пешком на 14 этаж с Андрюхой в автокресле
и как ты это смогла??? я ж бегаю с пустыми руками)) зато буду спортивная и подтянутая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху