Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alsie

New member
ой, а я забыла....что ЭТО самое было уже в прошлом году)) так что можно расслабиццо и будильник не ставить...все равно переплюнуть...разве что только двойней....но двойню для погодок........никакого ресурса не хватит))))

мну кажется это как-то ну очччч)по идее мама должна забанить такую конкуренцию

и как ты это смогла??? я ж бегаю с пустыми руками)) зато буду спортивная и подтянутая

моя мама - совершенно нормально отнеслась к этому))) она у меня в этом плане замечательный человек,продвинутый))))!с чувством юмора. зато мужикам было. приятно))

icegirl

New member
Fearlight, бгу
Lola by учиться пошла я ,вот и пришлось меньше тренировать,а потом травма на год выбила из спорта,я так и не вернулась.
Бэтти с днем рождения!)

натуська

New member
продается :))), у нас рост 64см, хлопок. Видно, что есть запас на ручках и на ножках. 20 уев

А серенькое продано.

Вложения

• IMG_4026.jpg
    IMG_4026.jpg
    96.6 KB · Просмотры: 73
  • IMG_4027.jpg
    IMG_4027.jpg
    85 KB · Просмотры: 41
  • IMG_4028.jpg
    IMG_4028.jpg
    111.8 KB · Просмотры: 37
  • IMG_4031.jpg
    IMG_4031.jpg
    63.9 KB · Просмотры: 66

Fearlight

Active member
натуська, модель - шикарная девчонка. Я просто наряды уже на вырост подбираю, на сегодняшнее время у нас хватает платьиц. Все очень красивое. Правда-правда :) Подумаю еще над костюмом.

Lukovka

Member
Бэтти, с днем рождения !!!!

Присоединяюсь! Крепкого здоровья и счастья, тоже крепкого!

Fearlight, у меня карты бпсб, белинвеста и москва-минска. Последняя нра больше всех

натуська, ваша Эми просто чудо! А в нарядах так вообще )))

Aurora

Active member
девы, у кого карта москва-минск банка, довольны? хочу поменять банк для покупок.
меня устраивает, правда, других и не было, кроме бб:)

Бэтти, с Днём Рождения!!!

натуська, ну ты ё-маё, какая ж модница!)) а ножки-ручки пухленькие, так бы и зажмякал))

Fearlight

Active member
Тада завтра отправлю мужа в офис к ним, хай сделает. У вас, девчонки, виза электрон в валюте или в руб?

varva

Active member
У тебя есть форма в виде сердца? Или как? Делись рецептом
да нет. тесто типа песочного выложу сердцем, сверху варенья и опять тесто потереть на бурачной тёрке. Потом нарежу печеньем. У нас любят такое :) И хороший способ варенье утилизировать.

scorpio27

New member
ну вот и я добралась написать... какая там?....надцатая, наверно)) в конце, короче))
Бэтти, с днюшечкой))) так и хочется написать, расти здоровенькой и радуй....своих детишек и мужа)))

ARROW,палантин-супер! ювелирная работа...

Fearlight, Ксюша , красотки вы с Машуней!
подтверждаю! и да, слинг намотан очень аккуратненько. это видно трикотаж так поддатливо мотается, бо у меня вечно огромный узел на пояснице))

натуська,ох, красотка какая у тебя растет.... мама, не горюй))))

Longoria

Member
у меня карты бпсб, белинвеста и москва-минска. Последняя нра больше всех
объясните, чем могут отличаться, кроме комиссии за интернет-банкинг? Я вот тоже думаю где сделать карту. Есть ББ и БелВЭБ, но от второй я забыла пин, и нужно менять карту. Или думаю пойти в Приор Банк, он просто ближе)))

Longoria

Member
у меня карты бпсб, белинвеста и москва-минска. Последняя нра больше всех
объясните, чем могут отличаться, кроме комиссии за интернет-банкинг? Я вот тоже думаю где сделать карту. Есть ББ и БелВЭБ, но от второй я забыла пин, и нужно менять карту. Или думаю пойти в Приор Банк, он просто ближе)))

Lukovka

Member
Longoria, ну например, у белпромстроя отвратительный интернет-банкинг: операции отображаются в выписке примерно через неделю. раньше пополнить карту мог только владелец и те лица, которые вписаны в договор. Но вроде писали, что теперь уже может любой с паспортом. Ну и из трех карт только карта бпсб периодически вгоняется в даойной блок при заказе в некоторых магазинах. Поэтому заказы с олдневи, например, ч стараюсь оплачивать другими картами..

Про приорбанк и его карты слышала только положительные отзывы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху