Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natysia

Member
Медвежка, Зосе поскорее прогнать бяку, сил вам обеим!
Аня, у вас нервное ИМХО, ревность и все такое. Мой Антоша ногти грызть стал, старший после рождения второго уши в трубочки скручивал, при том что 9 лет уже было.

Если Дианка, купи колечко красивое на этот пальчик.

Aurora

Active member
И еще вопрос: как отучить ребенка от сосания пальца?
ой, у меня Егор грызет ногти, как мы только ни объясняли и ни запугивали. вот сейчас лишили его игр на телефоне и сказала, что в школу не возьмут, потому что он еще маленький и ногти грызёт. подействовало, но как правило через некоторое время опять начинает. я и сама такая - губы грызу и никак не могу избавиться, тока тсссс

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Аня, у вас нервное ИМХО, ревность и все такое.
у нас привычка эта с рождения. Вернее наверно зачатия)))) Потому что она как только родилась, сразу сосала палец. Дети еще какое-то время не тянут руки в рот после рождения, позже их находят, доча тянула сразу же. И при этом Диана совершенно не нервный ребенок, на расслабоне обычно.
И лак горький есть, и цветными красим, и колечки есть у нее, снимает.
Может лак фиговый? Хотя как по мне горький, даже на след день..

ARROW

Все в жизни связано!
Аня,лаки все эти фигня)
Как говорил Егор-горько только сразу,потом нормально))))))))

Медвежка, Зосе поправки!

натуська

New member
А расскажите про лаки, где их взять? Буду Платону мазать, бо сил уже никаких нет. Я уже забыла, когда последний раз ему ногти стригла, все сгрызено под корень facepalm

ZhiraFFa

Active member
да нет. тесто типа песочного выложу сердцем, сверху варенья и опять тесто потереть на бурачной тёрке. Потом нарежу печеньем. У нас любят такое :) И хороший способ варенье утилизировать.
Ой а подскажи пожалуйста ваш проверенный рецепт)))) я помню как-то где-то пробовала, мне понравилось. Тем более варенье дома какое-то имеется, а мы его не едим

Медвежка, поправки Зосе скорейшей!

По поводу карты Приорбанка, там ж на сайте есть цены. Вроде виза интернет на 1год 14$. (Могу ошибиться, посмотреть на сайте надо)

ну дык да, балована)
как раз вчера посылочку получила и с мужем офигевали, как дёшево вещи обошлись по сравнению с бел.ценами. ну и по сравнению с первоначальными.

Ань, это с америки? А то что-то вчера лазила на спенсере и мэндко (по скидочным вещам причём) и как-то не очень((( было пару вещей, но например сет бодиков с коротким рукавом 200тыс, в мазе дешевле и без доставки...

dother

New member
у меня Аня тоже после рождения Сережи начала ногти грызть. помог случай. у нее сильно руки обветрились, из за того что руки плохо в саду вытирает. я ей мазала часто кремом и говорила что ногти грызть нельзя, потому что если крем попадет в живот, то промывание придется делать. она поинтересовалась как это делается :), и буквально за неделю отвыкла. А пробывали до этого много всего, ничего не помогало.

natysia

Member
Девы, кто сохранил рецептик шоколадных маффинов. На первой стр. нет егои я в компе не нахожу. Поделитесь, пжлста.

icegirl

New member
Девы, может, кому нужна запись на узи сердца? В випбеби на 16 февраля(воскресенье) на 11.00?

Вот бы суставов или мозга,а то только на март везде запись и то пока не начинают.но спасибо что пишешь о таком)

Kalimera

New member
у меня Аня тоже после рождения Сережи начала ногти грызть
а у меня Кристина стала ногти так ковырять, что они выглядят обгрызенными и без зубов. тут уже промыванием не испугаешь. говорила ей много разного, она все понимает, но все равно иногда начинает ковырять когда нервничает. я вот в детстве ногти грызла. до универа. а потом мне захотелось красивых ногтей как у девочек в общаге и я перестал. а моей подружке мама пообещала 10 долларов за то, что она ногти отрастит и продержится месяц не грызть. и еще какую-то систему материального поощрения. в итоге она тоже перестала.

dother

New member
Kalimera, мы своей мороженое купили, когда первый раз за долгие месяцы подстригли ногти. мороженое она ест только летом, и то оооочень редко.

как стимул и дальше продолжать в том же духе.

Aurora

Active member
девы, дайте кто-нибудь ссыль на книгу Рахацкой про ГВ, не могу найти.

Медвежка

Well-known member
icegirl, мы на узи суставов в эмс записывались за две недели -- на прошлое воскресенье. Звонили перенести из-за болезни, перенесли на ближайшее воскресенье. Я еще не знаю, поедем ли мы, будем советоваться с лором. Так что могу иметь вас в виду, ели вам подходит, на 13.05 запись

Aurora

Active member
Ань, это с америки? А то что-то вчера лазила на спенсере и мэндко (по скидочным вещам причём) и как-то не очень(((
да. в америке дешевле, чем в англии, скидочная система более развита, да и в целом цены ниже.

Маха

Active member
Пришла вчера моя доня с сада, принесла слова к утреннику, сказали, что Яна очень артистична, поэтому дали главную роль в сказке - КОЛОБКА, о, ужас, зачем я ребенку заказала на Китае офигенное розовое платье, ааа, я в печали, надо желтое платье!!!

Kosharrr

энергичная кошка
Aurora,ccыля нет, кидай адрес могу на мыло ее выслать))

блин, у меня Даня так палец сосет, что прям как в коматозе(((даж улыбается с пальцем...и на ГВ не зовет, чет я напрягаюся немного

Маха,будет колобком???? хм, проси уж лучше Лисичку. скажи это самая сложная по артистизму роль...а там от розового к оранжевому...ближе )) да вообще, как она колобок???

ZhiraFFa

Active member
natysia, шоколадных маффинов вроде никто не давал рецепт, я все рецепты выпечки сохраняю))))) были маффины от Нелли, они с заморож.ягодами или можно с кусочками шоколада. Хотя может я и пропустила, тогда тоже подожду кто скинет))))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А расскажите про лаки, где их взять?
в гиперах или детских магазах, в отделах где лаки, помады и прчая косметика для девочек.

да. в америке дешевле, чем в англии, скидочная система более развита, да и в целом цены ниже.
вот кстати, не всегда
у нас лежат отменнейшие майки детские по 0.7 фунта (и почему балда я взяла только 2),
отличнейшие джинсы мужские, плотные и качественные, которые по стойкости давно переплюнули дорогие а обошлись-то со скидочными кодами - тададам в 5 фунтов.
Да и много чего, если вспомнить. Но если в Америке это пущено на поток и там более реально найти что-то недорогое, на больших скидках, а то и бесплатное - за подаренные кредиты), то в Англии это чаще всего везение.
((даж улыбается с пальцем...и на ГВ не зовет, чет я напрягаюся немного
я тоже раньше немного напрягалась. Теперь жалею, надо было много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху