Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
Маха,будет колобком???? хм, проси уж лучше Лисичку. скажи это самая сложная по артистизму роль...а там от розового к оранжевому...ближе )) да вообще, как она колобок???
там вообще сказка переделана к 8 марта, так что у колобка там больше всего действий (это я все детство в садиках и школах лису играла, с чего бы это?). Муж вчера пошутил, что надо нашу 19 килограммовую красоту к утреннику довести до колобковых стандартов - не позволю!!!! Хотя только что вспомнила, моя выступает 22 февраля коллективом в ДКЖ на благотворительном концерте, танец цыплят, там вроде бы желтое платье в костюме будет.

Lukovka

Member
Медвежка,поправляйтесь поскорее!

Девочки, на спенсере до -60 на детское и женское (не на всё)

Бэтти

New member
Девчонки, всем спасибо за поздравления с ДР!!!

Медвежка, вам быстрее поправится!!!! Бедняжка!!!

Хотела спросить в ту же тему про самостоятельные заказы- выгодно формировать заказ на 120 евро минимум в одном магазе, а если вещь одиночная и недорогая- то только в СП? Да?

И ещё хотела спросить, кто фоткал малявок на паспорт\визу. Несли свое фото на флэхе или фоткали там? Если дома, то как, ложили, садили- я что-то не могу сфантазировать))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ладно, почти всегда
лаааана. я сама Америку больше люблю)
Блин. только я объявила, что ухожу в шопоголический отпуск, как кругом начались распродажи).

Бэтти, не обязательно в одном магазине. В одной посылке. А в посылку можно напихать откуда угодно (если речь про штаты)

Маха

Active member
И ещё хотела спросить, кто фоткал малявок на паспорт\визу. Несли свое фото на флэхе или фоткали там? Если дома, то как, ложили, садили- я что-то не могу сфантазировать))))
я делала, фоткала малого на руках у мужа, чтобы был рот закрыт, чуток ушки видны (но это сейчас - на визу), а совсем маленького - ложила на простынь белую и фоткала много кадров. Приносила в фотоателье, там в фотошопе вырезали и делали.

Alsie

New member
МЕДВЕЖКА - скорейшего выздоровления доче!!
Маффиныэот Нелли -
А вот маффины: Я пеку их в
противене с углублением,
специально для маффином,
вкладываю туда штуки
белые бумажные, чтобы
форму не смазывать. Итак:
на 1 порцию - это 9 шт: 1,5
стакана муки, чуть больше
половины стакана сахара,
1/2 ч.л. соли, 1 ч.л.
разрыхлителя, 1/3 стакана
раст. масла, молоко, 1
яйцо, 1 ст. ягод.
Вначале берем стакан 250
гр . и делаем так: наливаем
туда масло 1\3, добавляем
1 яйцо и доливаем
молоком до верха стакана.
Все это выливаем в миску,
в которой будем
размешивать и туда же
добавляем все остальные
сухие ингредиенты. +
стакан ягод. я беру вишни,
или ежевику - только все
это хорошо мороженое.
Можн окексы печь с
кусочками шоколада, в
общем с чем угодно. И
все. Выпекаем минут 20-25
при темпе 170-200 .
Приятного аппетита!

Ещё вопрос - в субботу мы идём на новоселье,что дарить? какие есть идеи?

Aurora

Active member
Блин. только я объявила, что ухожу в шопоголический отпуск, как кругом начались распродажи)
я решила - хватит! даже Егор вчера задался вопросом, зачем нам столько одежды:))) теперь перехожу на обувь и игрухи, это меня всегда отпугивало:)

Aurora

Active member
это не страшно. Попробуй
искуситель)))
обувь заказывала спортивного плана, зимнюю. а вот чтоб модельную - я и в Минске не могу подобрать, у кого нога подъёмная, у кого широкая, у меня вообще 37 мал, 38 велик:) как подумаю о количестве пристроя, сразу желание отпадает. а потом опять приходит))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я и в Минске не могу подобрать,
у меня тоже с обувью всегда огромная проблема была. Но вот так угадывать, как получается сейчас, раньше даже с примеркой не удавалось, потому как выбор органичен, что в мелких городах, что в минске. Пристрой дело неприятное, но обычно хорошие марки и уходят быстро.

icegirl

New member
icegirl, мы на узи суставов в эмс записывались за две недели -- на прошлое воскресенье. Звонили перенести из-за болезни, перенесли на ближайшее воскресенье. Я еще не знаю, поедем ли мы, будем советоваться с лором. Так что могу иметь вас в виду, ели вам подходит, на 13.05 запись
Я в лоде записалась на понедельник,кто-то отказался.так что наверное уже не надо.
Но спасибо большое!)

Я фоткала дома,положила на белую пеленку и много раз нащелкалала, а уже при распечатки там сами выбрали и подредактировали.вот)

ARROW

Все в жизни связано!
кто фоткал малявок на паспорт\визу. Несли свое фото на флэхе или фоткали там? Если дома, то как, ложили, садили- я что-то не могу сфантазировать))))
я фоткала в студии-держала на руках,а потом просто вырезали Бобоюшину моську)
Вчера паспорта кста забрала и его и Макара.Терь уже точно граждане)))

про стоимость боди на спенсере,вот сейчас вижу 5 штук за 7 фунтов.Это 119 тыщ.

ZhiraFFa

Active member
я фоткала в студии-держала на руках,а потом просто вырезали Бобоюшину моську)
Вчера паспорта кста забрала и его и Макара.Терь уже точно граждане)))

про стоимость боди на спенсере,вот сейчас вижу 5 штук за 7 фунтов.Это 119 тыщ.

Я пока в этих фунтах))) для быстроты пересчёта умножаю на два, получаю доллары, видела наверное за 9ф, грубо посчитала 200т (особенно если раскидывать доставку, так и получается). Может это было мэндко, там вроде доставка 12,5ф, это где-то 20$...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху