рукавчик, кажется, ему коротковат
и фотик какой-то дишовенький :biggrin:
интеграл или горизонт, подии фотик какой-то дишовенький
в интернет-магазе на распродаже хапнули, да с размером пролетели.:tease:
вот я кстати очень в этом сумневаюсь. то, что он на мыльницу смахивает, ни ап чём не говорит. могет, это новейшая разработка и презент от друзей из китаё. и куртка тож презент. а дарёному коню как говорится...и фотик какой-то дишовенький
по просьбе трудящихся рецепт (называется у нас "Тёртый пирог"):Ой а подскажи пожалуйста ваш проверенный рецепт)))) я помню как-то где-то пробовала, мне понравилось. Тем более варенье дома какое-то имеется, а мы его не едим
по-любасу! от этого и, обидевшись, решили для всех лавочку с инет-шопом прикрыть.да с размером пролетели.
вот молодец, всем все пришла и объяснила. а то наехали на мальчонку... :girl_werewolf:а дарёному коню как говорится...
почему?
у меня женя такой был.а дочка ела и ела, и в 6 мес уже весила 10800. :-(
а моя наоборот саботирует сон балконный сегодня. Все планы мамкины коту под хвостмалой спит уже 3 часа на балконе...
какая разница, не поняла,если и то, и другое из пшеницы?Готовлю запеканку с манкой, а не с мукой, так что можно считать её диетической.
какая разница, не поняла,если и то, и другое из пшеницы?Готовлю запеканку с манкой, а не с мукой, так что можно считать её диетической.
@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!Пока вливаем суспензию аугментин,