Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lukovka

Member
и фотик какой-то дишовенький
вот я кстати очень в этом сумневаюсь. то, что он на мыльницу смахивает, ни ап чём не говорит. могет, это новейшая разработка и презент от друзей из китаё. и куртка тож презент. а дарёному коню как говорится...

varva

Active member
Ой а подскажи пожалуйста ваш проверенный рецепт)))) я помню как-то где-то пробовала, мне понравилось. Тем более варенье дома какое-то имеется, а мы его не едим
по просьбе трудящихся рецепт (называется у нас "Тёртый пирог"):
4 стакана муки
1 стакан сахара
3 яйца
1 пачка масла или маргарина
1 ч.л. соды или разрыхлитель

масло растопить, смешать с сахаром, яйцами и мукой, добавить гашеную соду или разрыхлитель, замесить тесто. Положить в холодильник на 30 минут. Достать и разделить на 2 части: 1/4 и 3/4. 3/4 теста выложить пластом на противень, сделать бортики, сверху выложить варенье (не жидкое). Потереть оставшуюся 1/4 теста на бурачной тёрке на варенье. Выпекать, пока не будет готово, а потом разрезать на печеньки геометрической формы :)

Fearlight

Active member
да с размером пролетели.
по-любасу! от этого и, обидевшись, решили для всех лавочку с инет-шопом прикрыть.

а дарёному коню как говорится...
вот молодец, всем все пришла и объяснила. а то наехали на мальчонку... :girl_werewolf:

dother

New member

из за веса. она на гормонах и если поправляется, то похудеть назад ооочень тяжело. я пытаюсь контролировать ее питание по максимуму. за последний год мы набрали максимум килограмм.

dother

New member
у меня даже сейчас Сережа, хоть и весит почти 9кг, выглядит стройненьким вполне. и ест чаще всего с интервалом 3,5-4 часа. а дочка ела и ела, и в 6 мес уже весила 10800. :-(.

малой спит уже 3 часа на балконе... отсыпается, первый сон сегодня почти, до этого полчаса только дреманул.
в последние дни уже несколько раз готовлю творожную запеканку с яблоками и манкой вместо муки. может кому интересно могу рецепт дать.

малой спит уже 3 часа на балконе... отсыпается, первый сон сегодня почти, до этого полчаса только дреманул.
в последние дни уже несколько раз готовлю творожную запеканку с яблоками и манкой вместо муки. может кому интересно могу рецепт дать.

varva

Active member

dother

New member
varva, это частое явление, только после полугода вес останавливается. а у нас остановился, когда ГВ бросили. а когда пошли в сад, очень быстро начал расти опять

мой пока спит, я уже столько дел переделала, еды наготовила. и мама как раз на поболтать приезжала :)

ARROW

Все в жизни связано!
из рецепта
Готовлю запеканку с манкой, а не с мукой, так что можно считать её диетической.
какая разница, не поняла,если и то, и другое из пшеницы?

ARROW

Все в жизни связано!
из рецепта
Готовлю запеканку с манкой, а не с мукой, так что можно считать её диетической.
какая разница, не поняла,если и то, и другое из пшеницы?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Пока вливаем суспензию аугментин,
@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!
Вливаете шприцем? Ты может сразу с аб, что-нибудь для животика давай.
У Лизы после аб до сих пор проблемы с животом.
Fearlight, муж сегодня за 10 тыс. открыл 2 карты в Приоре. Открыл в белках, а потом как клиент на год которая по акции бесплатно.

Последнее редактирование:

dother

New member
ARROW, вот честно именно этой фразы тоже не поняла. я знаю что благодаря манки она более воздушная получается. нам было очень вкусно. и диетической я ее считаю за счет большого количества яблок. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху