с моей семье это сложно надо признать,да))))в итоге наберёшь кучу ненужного
у мэндко часто бесплатная доставка,вообще вообще бесплатная.)это было мэндко, там вроде доставка 12,5ф
я считаю фунт в 17 тыщ примерно
с моей семье это сложно надо признать,да))))в итоге наберёшь кучу ненужного
у мэндко часто бесплатная доставка,вообще вообще бесплатная.)это было мэндко, там вроде доставка 12,5ф
там 7 или 7.5 доставка. не помню. Но часто бесплатная, сегодня тоже. И код еще есть.Может это было мэндко, там вроде доставка 12,5ф, это где-то 20$...
ай ну ладно, недалеко вы от нас ушли)) тем более все мальчики. всё равно набрать кучку действительно нужного по хорошим ценам на том же спенсере мне ни разу не удавалось. так что обычно или прошусь к кому, или сп.с моей семье это сложно надо признать,да))))
значит на спенсере 12,5, я пока путаю))) я вчера на шопзоне изучала эти два сайта, на одном доставка 7,5ф, на другом 12,5ф. Про бесплатную поняла, уже посмотрела на сайте - FREE STANDARD DELIVERY - я такая дурында даже не обращала на это внимание, т.к. не знала переводтам 7 или 7.5 доставка. не помню. Но часто бесплатная, сегодня тоже. И код еще есть.
7,5)))значит на спенсере 12,5
да, это меняAnnetaTix сбила написав что на мэндко доставка не 12,5 а 7 или 7,5ф, вот я и решила что перепутала эти два магазина. На шопзоне.инфо (вы здесь кидали ссылку для ознокомления с интернет-шоппингом) написано что на мэндко доставка 12,5ф, может что-то и изменилось, я отталкивалась от этой цены (ещё не зная что сейчас акция и бесплатная доставка)Сообщение от ZhiraFFa
значит на спенсере 12,5
7,5)))
да, на шопзоне наверно старая инфаможет что-то и изменилось,
аналогично) но по четвергам я начала устраивать себе разгрузку)В холодильнике полно еды. Я хочу есть
ну я поддалась всеобщему хапуну и вот жду вторую посылку,пока что лишнего кроме джинсов одних не получилось,заказала по ошибке 2 пары.набрать кучку действительно нужного по хорошим ценам
это ж видно еще до оплаты и можно отменить заказкак оплатила, так сразу опять детского ничего нет
может, и верно делаешь =) новость читали про изменение минималки месячной для заказов с иностранных инет-магазов?ну я поддалась всеобщему хапуну и вот жду вторую посылку
не, там же еще манжет и руку поднял.рукавчик, кажется, ему коротковат
странно...2 раза все позиции были в наличии...ничего нигде не написано, что нет..это ж видно еще до оплаты и можно отменить заказ
мы уже волновались, куда ты пропала)) я думаю, вот блин, запугали Нелли матом
бедняга мальчегрукавчик, кажется, ему коротковат
о спс! буду в след. раз знать куда смотретьв кабинете смотрела заказ?Там же видно как его разбивают еще снятия денег
ниче-ниче, на какую-нибудь пресс-конференцию придет с колей, а он будет в драповом пальто производства камвольного комбината. Вспомнит про эту куртку, и скажет, что это новая модель у Калинкибедняга мальчег