Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
в итоге наберёшь кучу ненужного
с моей семье это сложно надо признать,да))))

это было мэндко, там вроде доставка 12,5ф
у мэндко часто бесплатная доставка,вообще вообще бесплатная.)

я считаю фунт в 17 тыщ примерно

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Может это было мэндко, там вроде доставка 12,5ф, это где-то 20$...
там 7 или 7.5 доставка. не помню. Но часто бесплатная, сегодня тоже. И код еще есть.
Мне вчера например комбезик джинсовый с майкой в комплекте на наши около 150 т. вышел. Код сработал+еще 3 с чем-то ф возвращенного вата было.
И боди там вообще копеечные видела, сейчас не помню. Но они широченные, не на худырликов.

Aurora

Active member
с моей семье это сложно надо признать,да))))
ай ну ладно, недалеко вы от нас ушли)) тем более все мальчики. всё равно набрать кучку действительно нужного по хорошим ценам на том же спенсере мне ни разу не удавалось. так что обычно или прошусь к кому, или сп.
вот у меня Ксюша счас фанатеет по привет, китти, всё хочу ей что-нить купить да руки не доходят.

ZhiraFFa

Active member
там 7 или 7.5 доставка. не помню. Но часто бесплатная, сегодня тоже. И код еще есть.
значит на спенсере 12,5, я пока путаю))) я вчера на шопзоне изучала эти два сайта, на одном доставка 7,5ф, на другом 12,5ф. Про бесплатную поняла, уже посмотрела на сайте - FREE STANDARD DELIVERY - я такая дурында даже не обращала на это внимание, т.к. не знала перевод :)))

ZhiraFFa

Active member
Сообщение от ZhiraFFa
значит на спенсере 12,5
7,5)))
да, это меняAnnetaTix сбила написав что на мэндко доставка не 12,5 а 7 или 7,5ф, вот я и решила что перепутала эти два магазина. На шопзоне.инфо (вы здесь кидали ссылку для ознокомления с интернет-шоппингом) написано что на мэндко доставка 12,5ф, может что-то и изменилось, я отталкивалась от этой цены (ещё не зная что сейчас акция и бесплатная доставка)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
может что-то и изменилось,
да, на шопзоне наверно старая инфа

Блин. В холодильнике полно еды. Я хочу есть. Но с таким трудом уложила Макара, что боюсь шелохнуться)
Мляха. 5 минут сна, уже поспали(

miss_fluffy

разведываю
Всем привет! У кого ДР - с Днем Рождения! Деток с датками!
Я получила свою посылку со спенсера - для Давида ниче не пришло. Вот вторую запаковала - и когда в корзину кидала, в наличии стояло , что есть, а как оплатила, так сразу опять детского ничего нет. Вот это мне конеш не нра. А так доставили прямо в квартиру, качество отличное. Придется в мазу ехать за бодиками.
В холодильнике полно еды. Я хочу есть
аналогично) но по четвергам я начала устраивать себе разгрузку)
У нас вчера был жудасна-кошмарный денек... зубыыыы......даже к лору возили ре, так ухо весь день теребил и кричал...но оказалось все просто)

ARROW

Все в жизни связано!
набрать кучку действительно нужного по хорошим ценам
ну я поддалась всеобщему хапуну и вот жду вторую посылку,пока что лишнего кроме джинсов одних не получилось,заказала по ошибке 2 пары.

как оплатила, так сразу опять детского ничего нет
это ж видно еще до оплаты и можно отменить заказ

Aurora

Active member
miss_fluffy, мы уже волновались, куда ты пропала)) я думаю, вот блин, запугали Нелли матом:)))

Fearlight

Active member
:tease:
XdyP1.jpg

рукавчик, кажется, ему коротковат

miss_fluffy

разведываю
это ж видно еще до оплаты и можно отменить заказ
странно...2 раза все позиции были в наличии...ничего нигде не написано, что нет..

мы уже волновались, куда ты пропала)) я думаю, вот блин, запугали Нелли матом
:)))
у меня выездная реальная жизнь пошла))))) да и дома дел поднакопилось, и дочка постоянно требует моего внимания.

ARROW

Все в жизни связано!
а,на тему спора,сочи и агл)))
видела картинку на днях-домрачева и подпись "лучший снайпер"
так что нинада ее обижать)))

miss_fluffy, в кабинете смотрела заказ?Там же видно как его разбивают еще снятия денег

miss_fluffy

разведываю
рукавчик, кажется, ему коротковат
бедняга мальчег

в кабинете смотрела заказ?Там же видно как его разбивают еще снятия денег
о спс! буду в след. раз знать куда смотреть

"Объемы (заказов белорусами товаров из зарубежных интернет-мазазинов – ИФ) увеличиваются. - забоялис))) а як жа беларускае, хто акрамя Колi яго купляць будзе?????

ARROW

Все в жизни связано!
miss_fluffy, я последнюю посылку 3 раза формировала.Я в корзину-они убирают,я опять положила-они опять убрали.Заменила другим-все отгрузили

Fearlight

Active member
бедняга мальчег
ниче-ниче, на какую-нибудь пресс-конференцию придет с колей, а он будет в драповом пальто производства камвольного комбината. Вспомнит про эту куртку, и скажет, что это новая модель у Калинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху