Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
ARROW, тада предлагаю ехать, и смотреть их на выставке. Думаю, что мы поедем в среду, на открытие.
Вроде, в тот, магаз, что я звонила, предложил их по стоимости в 3 млн. А ежели найдем где-нибудь в Москве на распродаже или акции, то в апреле мой дядька из Москвы сможет привезти их.

Longoria

Member
NaSo4ek, поправляйтесь скорее!!!

Lukovka, @@@@@@ и вам не болеть!!! Увы, но мы тоже знаем, что такое ларингит.... начинающийся с ларингоспазма((( Так что лечитесь, и ищите причину

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, у меня ж проблем с покупкой в рф нет-транспортной доставят куда скажу.Да и вон на сайте прям в РБ привозят вроде

Fearlight

Active member
ARROW, так я, вообще-то, предлагаю бесплатный вариант доставки;) или ты тоже?

Fearlight

Active member
Longoria, да, я смотрела, но расцветки че-та не радуют ни разу, особенно после косатты :) Но, в любом случае, мозг еще не совсем отключился, и больше думает про функционал, поэтому макларен и не сдает позиции :)

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, ой,я ваще сижу и думаю-вот нафига мне этот гемор и новая коляска))))))))))))))
надо гянуть живьем и решить уже наконец)))))

Fearlight

Active member
ARROW, однозначно, надо смотреть. Но мне, в отличии от тебя, покупать все-таки надо, бо у нас люлька пег перего и трехколесная мазакея май чойс 3. Надо бы на весну-лето-осень что-то полегче.

Longoria

Member
но расцветки че-та не радуют ни разу, особенно после косатты Но, в любом случае, мозг еще не совсем отключился, и больше думает про функционал, поэтому макларен и не сдает позиции
у меня подружка смастерила вкладыш-матрасик освежающий, жаль что она ещё год ей будет пользоваться, я бы забрала у неё б/у, а то как-то сумма в 550у.е. останавливает

Fearlight, а где выставка будет проходить?

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight,ну не знаю,зачем 48 колясок?)))
Мне переезжать и тянуть с собой 3 в 1,люльку и автокресло которое уже не понадобится скоро.Поэтому и мучаюсь.
Продать бы свою 3 в 1 и Макара кресло.Его пересадить в Ванино-там с 3,5 можно уже,а Глебу новое кресло и прогулку

Fearlight

Active member
Fearlight, а где выставка будет проходить?
Выставка пройдет в Минске с 19 по 22 февраля 2014 года в выставочном павильоне по адресу: Я. Купалы, 27.
сумма в 550у.е. останавливает
в Москве гораздно дешевле все коляски.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kalimera, varva,, с датками деток!
AnnetaTix, Ань, а если детку в слинге под твою куртку???
спасибо за идею, мы правда по-другому вывернулись: я куртку застегнула наполовну, на шею шарфик, а края просто отогнула и спрятала. Нагулялись)
Но спина жуть как устала, сейчас даже без нагрузки ходить очень больно. Кароч. надо срочно решать наш колясочный проблем.

Fearlight

Active member
Fearlight,ну не знаю,зачем 48 колясок?)))
я тоже не знаю, но не могу остановиться. если бы я еще точно знала, что коляска, которую я собираюсь сейчас купить - последняя =) я человек ненадежный, уверенности нет (с) главное, что муж не против. деньхи зарабатывает он =)

Продать бы свою 3 в 1 и Макара кресло.Его пересадить в Ванино-там с 3,5 можно уже,а Глебу новое кресло и прогулку
так зачем дело встало? думаю, все осуществимо.

rurole4ka

New member
Девчонки, всем хорошего дня! Что-то я совсем выпала из темки после своей сессии. Пыталась все прочитать, но кинула дурное дело, буду потихонечку вливаться. Малышей всех с датками, новыми умелками, болеющим - скорейшего выздоровления!!
Мы все ни как не можем перевернуться на животик, что-то пытается, кряхтит, но ни чего не выходит. Самое любимое занятие сосать свой кулак и рассматривать яркие картинки в книжках))

Бэтти

New member
а эти касатики у нас есть и магаз их в Александровом пассаже http://babyparadise.by/baby_strollers/strollers

он уже съехал оттуда, как и второй магаз колясок.
Сча вообще вживую коляски, кроме Бюргера посмотреть негде. И Мамалыш испортился. Жданы не в счет- там вроде как нет нормальных, кроме Польша, колясонов

ARROW

Все в жизни связано!
так зачем дело встало?
за тем,что можно чуть позже Глеба в кресло Макара,Макара в Ванино,и прогулу оставить свою
Но нет жешь-нужен гемор и лишние деньги девать некуда)))

В Бюргере выбор был всегда,еще Ване коляску там покупала,но по отзывам смотрю ничего не изменилось в обслуживании)))))))Хозяин там ужасный)))
Макару уже в 7 деток брали

Fearlight

Active member
ARROW, и правда гемор;) Да и твоя коляска не плохая.
Я просто свою перегу буду однозначно продавать. Она супер и все такое, но со вторым детем хочу попробовать другую. Может, к тому времени, вообще переедем в другую квартиру, и мой выбор расширится, бо счас из-за лифта почти все нормальные коляски мне недоступны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху